Глава 720.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 720.1. Игроки, я буду зарабатывать, пока не лопну!

Игроки были в восторге и не могли дождаться, чтобы открыть интерфейс магазина фракции.

По сравнению с версией 2.0, категории товаров магазина фракций увеличились в сотни раз, и для всех них были доступны самые разнообразные виды оборудования, материалов и предметов. Поскольку армия Блэкстара сотрудничала со многими различными финансовыми группами, Хан Сяо удалось договориться с лидерами различных финансовых групп, чтобы открыть их каналы закупок для членов своей фракции.

Таким образом, до тех пор, пока объект не был слишком редким, магазин фракции определенно продавал его. Это привело к значительному увеличению материально-технических возможностей армии Блэкстара.

Хан Сяо также за последние несколько лет собрал огромное количество чертежей и энергично развивал подразделение внутреннего материально-технического снабжения. Опираясь на свою мощную экономическую силу, он создал бесчисленное множество фабрик и сборочных линий для отдела логистики и даже подготовил группу профессионалов. В настоящее время способность армии Блэкстара самостоятельного производства была очень сильной, уже имея на складе десятки тысяч машин и оборудования, включая редкое и высококачественное, такое как оранжевое и розовое оборудование.

Членам фракции будут предоставлены все материалы и оборудование. Пока у них есть деньги, они могут вооружиться до зубов.

Стандартная броня армии Блэкстара также претерпела много изменений за последние семь лет. Он интегрировал различные технологии бронетехники среднего уровня, еще больше укрепляя ее, чтобы сделать ее лучшими доспехами. Для членов среднего и низшего ранга, массово производился "индивидуальной солдатский доспех Марки 7 армии Блэкстара". Он может трансформироваться в специализированные режимы для атаки, обороны, разведки и так же обладал многими другими функциями.

Доспехи большинства игроков к этому времени сильно отстали. По сравнению с нынешним доспехом Марки 7, их доспех выглядел скорее, как бутафория, нежели настоящая броня.

Глядя на список предметов, предлагаемых магазином фракций, глаза игроков вспыхнули желанием. Особенно это касалось Бешеного Меча, Хао Тяня и других профессиональных игроков, которые не испытывали недостатка в деньгах.

Если бы они участвовали в битве, все хорошие предметы, включая оранжевое снаряжение, были бы на пятьдесят процентов дешевле!

Если они упустят эту возможность, она никогда больше не повторится!

Игроки во время версии 2.0 с огромным трудом смогли накопить большую сумму, но, столкнувшись с этой распродажей, где они, наконец, могли обновить свое оборудование, идея усердно копить была просто выброшена из окна.

Какова была цель накопления? Чтобы, когда придет подходящее время, иметь возможность все это потратить!

Когда человек больше не может этого выносить, нет никакой необходимости терпеть!

Без колебаний игроки на сцене немедленно подали заявку на военную операцию через Филиппа.

С высокой скоростью обработки Филиппа, он быстро подтвердил запрос всех присутствующих игроков, отправив миссию, которую Хан Сяо давно для них подготовил.

Миссия
X

[Военная миссия фракции: Контратака Блэкстара]

Описание миссии: Секция Ноль подготовила крупномасштабную контратакующую военную операцию. Как славный воин Блэкстара, вы решили принять участие в этой кампании.

Требования миссии: следуйте за флотом армии Блэкстара и подчиняйтесь приказам, участвуя в битве.

Награда миссии: + 500 благосклонности армии Блэкстара, активация последующей миссии Тайной Войны.

Присутствующие игроки только взглянули на уведомление интерфейса, прежде чем снова обратить свое внимание на магазин фракций. Действительно, цены на все имеющееся оборудование сократились вдвое. 

Игроки были вне себя от радости и не могли дождаться, чтобы весело потанцевать вокруг.

Хан Сяо выпустил эту миссию, чтобы направлять игроков, поскольку он не контролировал активацию основных сюжетных линий. Таким образом, он использовал раздел наград, чтобы дать игрокам понять, что они начнут следующую миссию основной сюжетной линии Тайной Войны. Это должно было дать игрокам душевное спокойствие, позволив им улучшить свое положение участника во время боя и уменьшить количество бездельников.

В прошлом Секция Ноль также назначала игроков для участия в битве. На этот раз он принял так много игроков, что эту работу пришлось выполнять самому.

Эта крупномасштабная военная операция не была предложена внезапно, так как Хан Сяо знал, что к этому времени игроки вернутся. За два месяца до этого он уже начал подготовку к этой крупномасштабной контрнаступательной операции. Он оттягивал все до этого момента только для того, чтобы привести игроков с собой и позволить им присоединиться к этой Тайной Войне.

Пусть за время версии 2.0 игроки накопили много опыта и денег, обновления и повышения Хан Сяо теперь требовали заоблачной цены. Накопленного ими опыта оказалось недостаточно, и ему пришлось еще раз откармливать игроков, иначе накопленные им Карты завершения миссии окажутся бесполезны.

Как только эта версия открылась, Хан Сяо не мог дождаться, чтобы направить игроков к военным миссиям. Это должно было позволить им накопить как можно больше опыта; только увеличив расходную способность игроков и позволив им разбогатеть, он мог заработать еще больше. Он всегда был сторонником взаимной выгоды и всеобщего благосостояния.

Иными словами, лук-порей, который он посадил, еще не созрел. Он все еще должен был отдать все силы, чтобы его хорошенько удобрить.

Хан Сяо также хорошо знал, что с каждой новой версией повышение их уровней до верхнего предела будет первым выбором игроков. Таким образом, их желание тратить уменьшится. Хан Сяо нужно было стимулировать спрос и сделать игроков готовыми вынимать свои кошельки.

Тем не менее пятидесятипроцентная скидка для участников войны была лишь одной из его мер по стимулированию у игроков спроса.​

Комментарии