Глава 658.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 658.2. Борьба против восьмерых человек в одиночку!

В то время как Хан Сяо любил использовать Армейский стиль, он также любил лично выходить на сцену. Но на этот раз он решил использовать обычную тактику, показав свои пугающие способности уклонения, чтобы помешать внезапному продвижению Фостерса. Мощь его Армейского стиля проявилась в полной мере!

Хотя потери механической армии постоянно увеличивались, потребление энергии Фостерсом также становилось серьезным. Столкнувшись с сотнями тысяч механических солдат, это вызвало качественное изменение количества. Если бы у кого-то не было особой способности, подобной танку, никто не смог бы вынести всю толпу.

Поврежденная техника снова и снова возрождалась Хан Сяо при использовании как [Модификации отходов], так и [Последнего восстановления], и солдаты казались бесконечными.

Обе стороны могли видеть, что Фостерс выглядел как жук, пойманный в паутину, полностью попадая в темп Блэкстара. Механическая армия, благословленная Механической силой Хан Сяо, а также бафф [Сверхчеловека] на 170-м уровне обеспечивали увеличение урона на 142 %. Это значительно компенсировало преимущество Фостерса в силе.

– Ему удалось задержать главного офицера Авангарда!

В Секции Ноль было довольно много Суперов класса А, и все они получили заряд бодрости.

То, что возможности Блэкстара соперничали с главным офицером Авангарда, было хорошей новостью.

Впрочем, никто особо не удивился. Благодаря славе Блэкстара многие из его деяний уже распространились среди людей в галактике. Он также был признан одним из самых сильных членов при Императоре Драконе Эймс. Таким образом, неудивительно, что он смог сравниться с главным офицером Авангарда Тирана в мощи.

Однако Ральф немного волновался. Блэкстар обещал ему, что он сдержит всех восьмерых, но в данный момент в ловушке находился только Фостерс. Другие представители Авангард все еще двигались и уничтожали военные корабли. Если бы не тот факт, что Блэкстар был вовлечен в интенсивную битву, он бы настаивал на отступлении.

Увернувшись от очередного выстрела, Фостерс перевел взгляд на Хан Сяо, чувствуя себя крайне подавленным.

Трудности с убийством Блэкстара оказались далеко за пределами его ожиданий.

Фостерс все еще чувствовал, что Блэкстар ему не ровня. По его мнению, если ему удастся ухватиться за этот шанс, то он обязательно добьется победы. Однако они сражались так долго, что это противоречило его первоначальному намерению быстро закончить битву. Не в силах удержаться от гнева, он уже давно потерял терпение.

– Охотничий Клинок, Малекит... Все, идите и помогите мне уничтожить механическую армию Блэкстара. Посмотрим, где тогда он будет прятаться! – крикнул Фостерс.

Остальные семь офицеров Авангарда, которые имели дело с флотом вокруг, получили новые инструкции и были удивлены. Фостерс упоминал, что Блэкстар – это противник, с которым он справится в одиночку, но теперь ему нужна помощь!

Тем не менее, они, естественно, проявили некоторое уважение, не говоря уже о том, что Блэкстар спровоцировал и их. Таким образом, все они развернулись и прочистили себе путь к крошечному полю битвы, на котором находились Фостерс и Блэкстар. Они были похожи на семь метеоров, врезавшихся в механическую армию.

Как только восемь офицеров Авангарда объединили свои усилия, ситуация мгновенно ухудшилась. Механическая армия бессмысленно уничтожалась.

– Блэкстар долго не продержится.

Суперы класса А в Секции Ноль почувствовали шок в своих сердцах. Но при вопросе с противостоянием восьми офицерам Авангарда, ни у кого из них не хватило смелости рискнуть и поддержать его. До того, как механическая армия была полностью уничтожена, у Блэкстара еще оставалась надежда.

Фостерс все это время смотрел на Хан Сяо, как ястреб. В тот момент, когда Блэкстар вознамерится сбежать, он немедленно бросится вперед, чтобы помешать ему, не позволяя тому улизнуть.

Вопреки его ожиданиям, даже несмотря на то, что ситуация была явно не на его стороне, Хан Сяо продолжал смещаться и уклоняться, не имея никакого намерения к побегу. Это привело к тому, что бдительность Фостерса оказалась бесполезной.

– Что делает Блэкстар? Почему он не отступает?

– Разве он не знает, что борьба приведет только к его смерти?

Окружающие классы бедствия все были напуганы; на их лицах отражалось недоверие. Неужели он действительно собирается сражаться со всеми восемью в одиночку? Вся площадь была заполнена осколками от его механической армии, не было целой ни единой машины. Фостерс и остальные семеро наконец остановились, глядя на Хан Сяо, как тигры на свою добычу. Бросив взгляд на несуществующую механическую армию, Хан Сяо остался пассивен. Его противниками были знаменитые офицеры Авангарда. Этот результат все еще соответствовал его ожиданиям. Опираясь только на одну механическую армию, ему было бы трудно противостоять нападению восьми человек.

Однако, с его страховкой, покрывающей его убытки, Хан Сяо не чувствовал никакой сердечной боли. Вместо этого он улыбнулся, прежде чем обратиться к восьмерым соперникам:

– Хе-хе, похоже, в конце концов все равно восемь против одного.

Лицо Фостерса вытянулось, и он прорычал:

– Поторопитесь и разберитесь с ним. Посмотрим, сможет ли он еще смеяться.

– Серьезно? Все мы? – Малекит был удивлен.

– Раз уж мы все уже тут, давайте просто закончим.

Остальные неохотно согласились. Сначала они проявили к Фостерсу уважение, позволив ему забрать Хан Сяо для сражения. Однако теперь, когда Фостерс устал, он хотел, чтобы они помогли. Но они не могли остановиться на полпути. Земля Кровопролития никогда не делала упор на ведение одиночных сражений; они были сосредоточены только на том, чтобы выполнить работу как можно быстрее.

Все восемь бросились вперед. Хан Сяо выдохнул, прежде чем тоже броситься им навстречу. В глазах окружавших его классов бедствия создалось впечатление, что Блэкстар спешил на свою смерть.

Все были тронуты!

Они не понимали, почему Блэкстар так отчаянно хочет расстаться со своей жизнью!

Все выглядело так, как будто восемь звезд непрерывно падали на тело Хан Сяо. Их кулаки взрывались многочисленными остаточными изображениями, бомбардируя каждый дюйм его тела.

Был ли Блэкстар поражен тысячами ударов или десятками тысяч? Никто не мог сказать наверняка.

У всех вокруг было холодное чувство опустошенности, как у скорбящих лисиц, когда все кролики умерли. Они не могли вынести этого зрелища. Конец Блэкстара определенно будет ужасным.

Однако в следующий момент все протерли глаза, не смея поверить в такой сценарий!

Когда он стоял перед шквалом ударов, подобных сильной грозе, пусть Хан Сяо был избит до черноты и синевы, до такой степени, что даже его механический костюм разлетелся вдребезги, его тело все еще оставалось нерушимым. Хан Сяо оставался живым, даже когда сталкивался с такими тяжелыми ударами!

Фостерс и остальные внезапно остановились, уставившись на Хан Сяо неуверенными взглядами.

Силы, которую они только что высвободили, хватило бы, чтобы уничтожить половину поверхности средней планеты. Как Блэкстар мог быть все еще жив?

"МР и HP действительно надежны, а способность Стального тела действительно сводит на нет многие повреждения. Однако эти ребята действительно пугают. Мне почти пришлось использовать Карту вызова персонажа Авроры".

Пока его избивали, Хан Сяо спокойно анализировал ситуацию.

Увидев, что восьмерка остановилась, Хан Сяо выдохнул, потирая плечи и шею, и показывая небрежную улыбку. Это, однако, сработало лучше, чем любая форма провокации. Лицо Фостерса окоченело; он почувствовал, что эта улыбка была полна насмешки по отношению к нему, как будто Хан Сяо, говорил: "Почему ты остановился?"

В этот момент выражение лиц всех присутствующих, казалось, застыло.

На лице Ральфа отпечаталось безумное выражение радости. Блэкстар действительно сумел сдержать всех восьмерых – он говорил серьезно!

Суперы класса А из Секции Ноль демонстрировали различные проявления шока. Эти восемь не были обычными Суперами класса бедствия; все они являлись известными восемью офицерами Авангарда Земли Кровопролития! Слава каждого из них разнеслась по всему звездному полю!

Фостерс и остальные были в ярости. Когда они ввосьмером объединяли силы, то проигрывали только Тирану!

Они не могли поверить, что Хан Сяо действительно может противостоять их наступлению.

Это было так, как если бы бушующие волны разбились о скалу, и в конечном итоге рассыпались в морскую пену!

Прозвище Блэкстара всплыло в голове каждого; то, от которого нельзя было отмахнуться.

Было ли это знаменитое... Бессмертное Тело?

Комментарии