Глава 658.1 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 658.1. Борьба против восьмерых человек в одиночку!

"Давай покончим с этим быстро", – подумал Фостерс, и от него тут же стало исходить интенсивное пламя, похожее на поверхность маленькой звезды. Толкая вперед обеими ладонями десятки тысяч механических солдат, темно-красный луч ударил в сторону Хан Сяо и механической армии, которая его окружила.

Внешний слой механических солдат был непосредственно взорван, разбившись на металлические куски. Обломки разлетелись, как песчинки, смытые приливом.

Машины пушечного мяса не смогли остановить атаку Фостерса класса А+. Только Хранители клятвы рядом с Хан Сяо выступили вперед, развернув свои щиты, чтобы противостоять ударной волне взрыва от Фостерса.

Глаза Хан Сяо вспыхнули, и его Механическая сила покатилась наружу. Под воздействием [Механического силового поля] он накрыл своей силой всех своих механических солдат. В следующее мгновение он взмахнул руками, и сотни тысяч механических солдат одновременно открыли огонь, атакуя Фостерса с различными формированиями и различными тактическими режимами.

Развернулась жестокая битва!

Огромная механическая армия утопила Фостерса. Прямо посреди основного поля боя образовалось поле боя меньшего масштаба. Флоты все еще сражались друг с другом вокруг них, и Земля Кровопролития не заботилась о битве один на один, постоянно стреляя в сторону механической армии Блэкстара. Однако Секция Ноль была не из тех, с кем можно шутить.

В то время как остальные классы бедствия смотрели шоу, у них все еще было мужество командовать флотом, чтобы обеспечить достаточное прикрытие для Хан Сяо.

Кроме того, вокруг машин было множество плавающих щитов, которые время от времени блокировали атаки.

Это была тотальная атака Механика на уровне бедствия. Человек мог соперничать с целым флотом!

Однако Хан Сяо сосредоточил все свое внимание на Фостерсе.

Миллионы лучей ионной пушки пересекались, как большая герметичная сеть, которая непрерывно поражала Фостерса. Он постоянно уклонялся и шел на таран, когда не мог увернуться, полагаясь на чистую силу своего пламени Бойца, чтобы также посеять хаос в армии механических солдат.

Броня обычных механических солдат была сродни бумаге перед силой Фостерса. В битве между классами А роль основных механических солдат состояла только в том, чтобы обеспечить огневую мощь и тактическое сдерживание, а также постоянно сокрушать здоровье и силу противников. В соответствии с бонусом, полученным от Механической силы Хан Сяо, большую часть времени Фостерс мог только пытаться уклониться. Быть обстрелянным десятками тысяч сосредоточенных огневых средств – не повод для насмешек.

Хотя он мог бы быть уверен, что выдержит это с его нынешней силой, не должен ли он относиться к себе лучше, если это возможно?

Что касается основной боевой силы, то это будет небольшое количество элитной техники класса А, такой как улучшенные версии Хранителей клятвы, Фантомы и так далее. Сила одного отряда, естественно, не могла превышать силу самого класса бедствия, но их взаимное сотрудничество могло угрожать им. Даже с их прославленной репутацией в звездном поле, офицеры Авангарда Тирана не смогли бы уничтожить Хранителя клятвы, который был оснащен достаточным количеством щитов, энергией и толстой броней всего за два или три удара.

Хан Сяо неторопливо прогуливался среди своей механической армии, но его походка была чрезвычайно быстрой. В сочетании с его внезапной сменой направления движения, это привело к тому, что Фостерс не смог поймать его.

Однако Фостерс не смел останавливаться, постоянно поддерживая свою высокую скорость уклонения, поскольку он избегал различных атак, быстро анализируя ситуацию в уме.

"Нужно искать возможность обезглавить его одним махом, иначе я утону в этой тактике численной волны".

Не то чтобы Фостерс не сталкивался с Механиками, специализирующимися в Армейском стиле. Он понимал, что как только он будет полностью окружен, его рано или поздно замучают до смерти. Нельзя было смотреть свысока на ущерб, который могли нанести десять тысяч солдат.

Что же касается слабости Армейского стиля... Если бы командир был обезглавлен, остальные солдаты были бы легко прорваны.

"Блэкстар имеет прозвище Бессмертного Тела... Но с ним не может быть сложнее иметь дело, чем с самой механической армией".

Фостерс пристально посмотрел на него, прежде чем резко увеличить скорость, используя навык. Вокруг него полыхнуло пламя, и как темно-красная молния, он прорвался сквозь ряды механических солдат, чтобы подойти к Хан Сяо, замахиваясь могучим кулаком, наполненным бесконечной силой, в сторону шеи Хан Сяо.

В ту долю секунды, когда кулак должен был достигнуть цели, фигура Хан Сяо внезапно замерцала, и в следующее мгновение он оказался в другом месте внутри своей механической армии. Это было его Продвинутое путешествие в пустоту.

Все продолжалось в том же духе. Каждый раз, когда Фостерс начинал атаку на Хан Сяо, последний легко нейтрализовывал ее. Благодаря Путешествию в пустоту, [Сущности хаоса – освобождение], а также модулю телепортации на короткие расстояния на его Обезьяне-Берсерке в непрерывном цикле, Фостерс не мог прикоснуться даже к его одежде. Взрывов ударных волн удалось избегать еще легче.

С течением времени лицо Фостерса становилось все уродливее. Согласно полученным сведениям, он думал, что Хан Сяо предпочтет сразиться с ним, учитывая его крепкое тело, но он не ожидал, что последний будет таким же скользким, как угорь.

Что же касается Хан Сяо, то его мысли были ясны. 

"Поскольку я Механик, то до того, как моя механическая армия истощится, мне не нужно спешить и быть избитым, как идиоту".

Его плотское тело было его козырной картой, и, конечно, он должен был использовать его только в крайнем случае. Его миссия состояла в том, чтобы сдержать восемь офицеров Авангарда. Заманив Фостерса в ловушку механической армии, он заставит парня потерять терпение, позволяя ему призвать остальных к сдерживанию.

Иначе, то только на основе его прочного тела, Фостерс не только не сможет убить его, он будет полностью подавлен и избит без какого-либо шанса отомстить. Тогда он уже не будет таким беззаботным, как сейчас.

Хан Сяо рассматривал это в долгосрочной перспективе. Если он успешно выполнит эту миссию, то получит самые передовые знания, необходимые для продвижения в классе. Уничтожение всей его механической армии дало бы ему повод выйти из войны на текущий период времени, позволив ему вернуться и создать совершенно новую механическую армию с новыми и улучшенными возможностями.

Цивилизация Пурпурного Кристалла, естественно, возместит ему его потерю.

Поскольку он знал, что расширение Земли Кровопролития неизбежно, с текущими показателями Секции Ноль, в течение некоторого времени они будут постоянно проигрывать. Ему не нужно было участвовать в проигрышной битве. Для него было лучше вернуться домой и восстановить силы.

Когда ситуация станет плохой и Пурпурный Кристалл начнет паниковать, они подумают о его выступлении, прежде чем автоматически просить его принять участие. Только тогда он воспользуется возможностью вымогать у них.​

Комментарии