Глава 1039.2 — Легендарный механик / The Legendary Mechanic — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1039.2. Предначертанный Эсгоду заклятый враг!

– Хорошо, когда я вернусь, как насчет того, чтобы прогуляться во вторичном измерении? – Хан Сяо поднял брови, – Только мы вдвоем.

"Я поймаю Частицу святого света и заслужу прощения Эймс, убью двух зайцев одним выстрелом... Я такой молодец!"

– Хорошо, тогда решено, – Эймс не возражала.

Хотя ее обманом заставили пройти весь этот путь, после того, общаясь с Авророй в течение последних нескольких дней, она больше не злилась.

Если бы кто-то другой играл с ней и использовал ее вот так, Эймс наверняка пришла бы в ярость. Но поскольку ее разыграл Блэкстар, она не слишком возражала против этого – только ее близкие могли делать что-то подобное.

Кроме того, это напомнило ей о прошлом, когда Блэкстар постоянно использовал ее, несмотря на то, что она не была в сравнении с ним такой слабой. Это вызвало у нее ностальгию.

Поговорив еще немного, Хан Сяо завершил связь и посмотрел на рабочий стол сбоку.

В настоящее время он находился в машинной мастерской космического корабля. Его механическая сила управляла всеми видами устройств для создания механического костюма Короля. На его стороне уже была куча неудачных продуктов.

Он назвал их все неудачными продуктами, но все они были оранжевым оборудованием, которое можно было считать редким. К сожалению, они не достигли уровня универсального сокровища. Мало того, что их характеристики были намного меньше, они также не имели тех невероятных эффектов, которые должны были иметь. К тому же стоимость была ужасающе высокой. Для него это, несомненно, были неудачи.

Убрав коммуникатор, Хан Сяо, наконец, смог сосредоточиться на попытке создать костюм Короля прямо перед ним. Талант [Духовный инструмент] на его интерфейсе постоянно светился. Этот талант активировался лишь при создании универсальных сокровищ.

Однако, когда Хан Сяо был почти готов, внезапно появился Филипп и сообщил, что некоторые из механических солдат уже вернулись с Эвансом.

– Пусть тогда его приведут сюда, – глаза Хан Сяо заблестели.

Через некоторое время открылись ворота машинного цеха. Несколько механических солдат сопровождали человека внутрь. Это был Эванс.

Как только Эванс вошел, он увидел красивого и властного человека в черном, смотрящего на него со слабой улыбкой, и тут же занервничал.

– Ваше Превосходительство Блэкстар?

– Это я.

Хан Сяо улыбнулся и кивнул, оценивая Эванса. Его первое впечатление о нем было обычным, слишком обычным.

Эванс чувствовал, что глаза Хан Сяо, казалось, могли смотреть прямо на него, как будто он не мог ничего скрыть перед Хан Сяо. Он забеспокоился еще больше.

Хотя обычно он был спокоен и уравновешен, даже он больше не мог сохранять хладнокровие, сталкиваясь с кем-то, кто стоял на вершине вселенной, например, Блэкстаром.

Эванс глубоко вздохнул, набрался смелости и спросил:

– Ваше Превосходительство Блэкстар, я самый обычный человек без Гена Супера. Что вас заинтересовало во мне?

Хан Сяо игриво улыбнулся:

– У тебя особенное телосложение, и меня оно очень интересует.

– Особое телосложение?

Эванс был ошеломлен. Он посмотрел на себя и почувствовал, что был полной противоположностью слову "особенный".

– В любом случае, не волнуйся, как человек за пределами класса А, я не буду прикладывать столько усилий, чтобы доставлять проблемы такому обычному человеку, как ты. Здесь твоей жизни ничего не угрожает. Тебе просто нужно максимально сотрудничать со мной. После этого ты можешь устроиться на офисную работу в Армии, которая будет приносить гораздо больше денег, чем в финансовой группе, в которой ты работал ранее. Ну как тебе?

– …Вы уже привели меня сюда, разве я могу отказаться? – Эванс горько улыбнулся.

Он только что вышел из тюрьмы. Он прибыл в Мерцающий Мир, чтобы получить знания и заработать на жизнь. Он совсем не возражал против работы в армии Блэкстара. Плюс зарплата была бы намного выше.

Увидев, что у него нет возражений, Хан Сяо взял шприц и подошел к Эвансу. Он сказал ему стоять на месте и высосал из него пузырек крови.

Хан Сяо не лгал. Он действительно намеревался провести несколько экспериментов.

Эванс был общим хозяином Таинственной энергии изначального хаоса и Частицы святого света в предыдущей жизни Хан Сяо, поэтому его телосложение, несомненно, было особенным. Хан Сяо хотел создать механического носителя для Сущностей со способностями Изначальных Эсперов, поэтому извлечение и изучение клеток Эванса помогло бы объяснить причины его исключительной совместимости с Сущностями со способностями Изначальных Эсперов, что ускорило бы прогресс исследования.

С другой стороны, Хан Сяо также нанес урон Эвансу, вонзив иглу в его тело, так что сработала и боевая информация.

Глаза Великого Механика Хана заблестели, когда он открыл интерфейс, чтобы увидеть атрибуты Эванса.

Интерфейс атрибутов обычного человека был очень простым; только два особых таланта привлекли внимание Хан Сяо. Одним из них был [Средний Ореол Удачи], что означало, что он был персонажем типа главного героя, и средним он был только потому что, когда Эванс получил Сущности, у него также был новый заклятый враг, Эсгод.

Другой особый талант назывался [Телосложение с близостью к способностям Эспера высшего уровня], и все его эффекты были связаны с классом Эспера. Это резко увеличило его совместимость с Сущностями со способностями Изначальных Эсперов. В то же время, когда на него нападал Эспер, это давало определенный шанс восстановить часть его здоровья и энергии. Кроме того, сложность развития и изучения его собственной способности Эспера резко снижалась, в то время как сила его способности Эспера резко увеличилась. Это даже пассивно увеличивало потенциал способностей Эспера на один уровень.

"Неудивительно, что он смог овладеть двумя Сущностями со способностями Изначальных Эсперов, этот талант похож на Идеальное механическое чутье, но только для Эсперов. Его эффекты слишком невероятны".

Хан Сяо был поражен.

"Обычно те, у кого есть такие таланты, могут пробудиться как Эсперы, но, к сожалению, Эванс был обычным человеком. Какая трата таланта..."

"Погоди-ка!"

"Это неправильно. Если у него есть этот талант, как он может не иметь Гена Супера? Что-то тут не так!"

Комментарии