Глава 963 — Легенда о мечнике / Legend of Swordsman — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 963. Отправь сообщение и скажи привет

Цзянь Ушуан знал, что поглощение эссенции крови и обретение силы шестизвездного Древнего Бога с Императорской Родословной были не единственной причиной, по которой он смог убить Дао Юаньцзы и уничтожить его Пожирающую Жизнь Формацию. Ему также помогла Карта Гор и Рек.

Перед своей смертью Дао Юаньцзы просто обезумел, и это было результатом того, что он увидел Карту Гор и Рек.

Судя по крикам Дао Юаньцзы Карта Гор и Рек была Божественным Сокровищем Хаоса!

«Что такое Божественное Сокровище Хаоса?» Цзянь Ушуан понятия не имел, что это такое.

«Это редкое сокровище, которое можно повстречать в Вечном Хаотичном Мире. Хотя Божественное Сокровище Хаоса не особо полезно для таких экспертов как основатель Звездного Клана и Король Ло Чжэнь, оно может быть чрезвычайно полезно для экспертов послабее.»

«Кто-то вроде Короля Гу Туна, когда он находился на пике своей силы, будет жаждать получить Божественное Сокровище Хаоса.» Серьезно сказал Гу Тун.

«Неужели оно настолько ценное?» Цзянь Ушуан был удивлен.

«Верно.» Продолжил Король Гу. «Кроме того, эта картина была создана с помощью уникальной техники, которая скрывает ее ауру. Вот почему я не смог распознать в ней Божественное Сокровище Хаоса, пока ты не воспользовался ею в прошедшем сражении.»

«Цзянь Ушуан, твой учитель дал тебе эту картину?»

«Да, это был он.» Цзянь Ушуан слегка кивнул.

«Мне все больше любопытен твой учитель. Он подарил тебе Тайное Искусство, которое увеличивает силу твоего сознания, свадебный подарок в виде 138 000 единиц Императорского Оружия и даже Божественное Сокровище Хаоса…» Король Гу с благоговением вздохнул.

Можно закрыть глаза на Тайное Искусство, которое усиливало сознание.

Что касается Императорского Оружия, оно также мало что значило для Короля Гу. В конце концов, в Вечном Хаотичном Мире Императорское Оружие было слишком обычным.

Но Божественное Сокровище Хаоса — это совершенно другая история.

«Лишь небольшое число экспертов владеют Божественными Сокровищами Хаоса в Вечном Хаотичном Мире, а тех, кто способен их создавать еще меньше.» Добавил Король Гу.

«Твой учитель дал тебе Божественное Сокровище Хаоса, а это показывает, что у него должно быть выдающееся прошлое. Возможно, что он не так силен как основатель Звездного Клана или Король Ло Чжэнь, но он должен быть знаменит в Вечном Хаотичном Мире.»

Цзянь Ушуан согласился.

Его учитель, Сюань И, всегда был загадочным.

Его происхождение, сила и все остальное оставалось для всех тайной.

До Цзянь Ушуана он принял трех учеников. Он не особо плотно их обучал, но они все же стали Мастерами Дао. А Сюэ Линтянь уже достиг пика третьего ранга Мастера Дао.

Позже Сюань И принял Цзянь Ушуана в ученики. Вначале Сюань И чутко наставлял Цзянь Ушуана, а потом позволил ему отправиться в путешествие по Вечному Миру без вмешательства Сюань И. Лишь когда Цзянь Ушуан оказывался в беде, Сюань И приходил на помощь своему ученику.

На церемонии отбора он подготовил для меня 138 000 единиц Императорского Оружия, что было невероятно для Мира Зеленого Огня.

Когда Сюань И узнал о церемонии отбора, он начал готовить подарок. Когда подарок прибыл, прошло всего три года.

Он создал 138 000 единиц Императорского Оружия всего за три года!

И Король Гу Тун оказался главой Древней Секты.

Там, на Территории Небесного Свода, глава Древней Секты всегда считался величайшим экспертом. Однако, во время пребывания Цзянь Ушуана на Территории Небесного Свода он никогда не встречался с главой секты, не говоря уже о том, чтобы стать свидетелем демонстрации его силы. Он и представить себе не мог, что глава Древней Секты окажется семизвездным Древним Богом с Императорской Родословной!

Клан Древних Богов из Вечной Зоны на Территории Небесного Свода, должно быть, был как с ним связан.

Кроме того, казалось, что Король Гу Тун помог Цзянь Ушуану по приказу Сюань И.

Сюань И мог контролировать даже семизвездного Древнего Бога с Императорской Родословной?

И у него действительно было Божественное Сокровище Хаоса.

Все это говорило о том, что Сюань И обладал невероятными способностями.

«Я уже давно не разговаривал со своим учителем. Я должен отправить ему сообщение, чтобы выразить свое почтение.» Цзянь Ушуан принял решение и немедленно достал жетон связи из своего пространственного кольца.

Несмотря на то, что он находился в плачевном состоянии, его силы было достаточно, чтобы воспользоваться жетоном связи.

«Учитель, я все еще жив.» Цзянь Ушуан отправил очень короткое сообщение.

Через несколько мгновений после того, как он отправил сообщение, он получил ответ от Сюань И.

«Я знаю.»

Голос Сюань И был спокойным и совсем не звучал удивленно. «Когда я принял тебя в ученики, я вложил в тебя Искру Меча, которая связана с твоей душой. Искра хоть и слаба, но она не исчезла. Потому, я прекрасно знал, что ты еще жив.»

«Сейчас я очень слаб и мне потребуется много времени, чтобы восстановиться.» Ответил Цзянь Ушуан.

«Не волнуйся и не торопись.» Сказал Сюань И, улыбаясь.

«Спасибо за вашу помощь во время сражения в Восточном Тане.» Сказал Цзянь Ушуан, благодарный своему учителю.

«Это Гу Тун помог тебе в битве. Это не имело ко мне никакого отношения. Тебе лучше поблагодарить его.» Рассмеялся Сюань И.

Хотя Сюань И так сказал, Цзянь Ушуан прекрасно понимал, что Гу Тун помог ему только потому, что Сюань И приказал ему.

«Учитель, когда я использовал Карту Гор и Рек, чтобы убить Дао Юаньцзы, он сказал, что это Божественное Сокровище Хаоса.» С сомнением сказал Цзянь Ушуан.

«О? А у Дао Юаньцзы был проницательный взгляд. Он действительно достоин быть учеником Секты Кровавого Демона.» Сюань И слегка улыбнулся. «Это действительно Божественное Сокровище Хаоса. К сожалению, оно повреждено. Его сила ослаблена.»

«Повреждено?» Цзянь Ушуан был удивлен.

«Пусть даже так, оно все еще способно оказать тебе большую помощь. Ты должен понимать это.» Сказал Сюань И.

«Понимаю.» Цзянь Ушуан кивнул, а затем продолжил: «Учитель, Священное Писание Вселенского Дао, которое вы мне дали, было Тайным Искусством для усиления моего сознания, верно?»

«О? Ты узнал об этом?» Сюань И признал это с улыбкой на лице.

«Значит, я был прав.» Цзянь Ушуан замолчал.

Он лишь предположил, что Священное Писание Вселенского Дао может иметь какое-то отношение к его усиленному сознанию. Лишь теперь он получил подтверждение своим мыслям.

«Сила сознания очень важна для практиков. Ты все еще слаб, поэтому не понимаешь важности силы сознания. В будущем, когда ты увеличишь свою культивацию, ты в полной мере осознаешь преимущества сильного сознания.» Сюань И улыбнулся.

Цзянь Ушуан кивнул, но тут же серьезно спросил: «У меня есть еще один вопрос. Учитель, вы действительно всего лишь эксперт Вечного Царства?»

Комментарии

Правила