Глава 89 — Избалованная Ядовитая Великолепная Жена / Pampered Poisonous Royal Wife — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 89

Увидев Му Юнь Яо такой расслабленной, госпожа Цзинь раздражённо вздохнула:

- Ты знаешь? Там столько всего происходит, а ты здесь просто прячешься.

После того, как Му Юнь Яо встала, чтобы поприветствовать её, она улыбнулась:

- Я не прячусь, просто магазин Цветной Луны сейчас на пике, и я укрываюсь от возможных опасностей.

- Я слышала от Инь Хун, что ты полностью уверена в себе. Скажи, что это значит?

- Ну, это не такой уж и хороший план, но я не боюсь. Моя мама и я не имеем никаких корней в городе Цзинлин, поэтому мы не можем сравнивать с магазином Цветной Луны, но нам просто повезло! Нашим первым покупателем была фея! Пока вы носите нашу одежду и гуляете в ней по городу, наш бизнес будет процветать.

- Так вот что это значит. Однако у меня есть идея получше.

- Я считаю, что моя идея была достаточно хорошей, - довольно упрямо сказала Му Юнь Яо. Леди Цзинь не смогла удержаться от смеха.

- Ах, какие слова. Тем не менее магазин Цветной Луны имеет очень сильную предысторию, и тебе нужно действовать осторожно. Через полмесяца будет фестиваль Цицяо. Жена губернатора уже разослала приглашения по всем резиденциям, что будет проводить банкет. Ты можешь что-нибудь сделать к этому времени.  

- Во время банкета жены губернатора провинции Вы можете просто надеть это платье Лунной Феи. Так я смогу победить даже не сражаясь, - сказав это, Му Юнь Яо от счастья хлопнула в ладоши, на её лице появилось выражение облегчения, заставив госпожу Цзинь ткнуть девушку в лоб. Убрав руку, леди Цзинь поняла, что её действия кажутся слишком фамильярными. Женщина поджала губы. В глубине души она относилась к Му Юнь Яо как к близкой юной девушке. Когда Му Юнь Яо начинала вести себя подобным образом, госпожа Цзинь не могла не относиться к ней ещё лучше. Она даже начала думать, что родить девочку - неплохая идея.

Му Юнь Яо улыбнулась, её глаза засветились:

- Не волнуйтесь, леди. В день фестиваля Цицяо я сделаю всё, что в моих силах. Я не хочу, чтобы другие думали, что у леди дурной вкус.

- Хорошо, что ты это понимаешь. Тогда я буду ждать, - Леди Цзинь вздохнула с облегчением.

* * *

В магазине Цветной Луны владелец просматривал свои финансовые записи. На его лице, как ни странно, было мрачное выражение.

- Управляющий, в чём дело?

- Раньше, так как мы были очень заняты, я смотрел не слишком внимательно. Однако после записи сегодняшней выручки я обнаружил проблему. Хотя наш магазин Цветной Луны  зарабатывает много, но большинство вещей, которые мы продаём - это более дешёвые ткани и одежда со скидками. Что касается тканей и одежды среднего и высокого качества, о них мало кто спрашивает. Владелец магазина, возможно, недостаточно просто выпустить буклет по красоте и рейтинги. Причина, по которой Ниюнь смог стать таким знаменитым, заключается в том, что они делают одежду, которая выглядит точно так, как указано в их буклете. Мы тоже можем это сделать.

- Легче сказать, чем сделать. Ранее, чтобы наш буклет лучше распространялся, мы потратили большие суммы денег на то, чтобы нанять художника первого класса. Хотя такая одежда может выглядеть красиво, создать её в реальной жизни будет непросто.

Слуга почесал затылок:

- Этот… этот слуга тоже в растерянности. Навыки Ниюнь действительно несравненны.

Владелец магазина Цветной Луны прищурил глаза. Пробыв в городе Цзинлин так долго, он уже знал все женские предпочтения. Однако, когда дело доходило до навыков шитья одежды, он не мог сравниться с Ниюнь. Но этот слуга кое-что ему напомнил. Возможно, у него не было людей с такими навыками, как в Ниюнь, но в Ниюнь такие люди точно были!  

Комментарии