Глава 88 — Избалованная Ядовитая Великолепная Жена / Pampered Poisonous Royal Wife — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 88

- Я жду приказа юной леди Му.

- О нет, я бы не посмела отдавать тебе приказы. Сестра перед этим упомянула, что владелец магазина Цветной Луны выпустил Пособие Красоток Цветной Луны. Я хотела бы взглянуть на него, и мне интересно, сможет ли сестра мне помочь? 

- Нет проблем, когда я вернусь, я всё объясню Леди, а потом пришлю буклет.

- Большое спасибо, сестра.

Инь Хун прекрасно понимала, что с учётом близких отношений Му Юнь Яо и госпожи Цзинь, если она хотела увидеть буклет, это было лишь вопросом времени. Сделать её посредником для этого было просто способом заставить её чувствовать себя более непринужденно, принимая платье.

Тронутая Инь Хун одарила Му Юнь Яо лёгкой улыбкой:

- Тогда я пойду. Я пришлю людей, чтобы они принесли Вам буклет.

- Хорошо, я проведу сестру.

Как только она попрощалась с Инь Хун, появилась Су Цин:

- Яо'эр, это была личная служанка госпожи Цзинь, верно?

- Ага, кажется, владелец магазина Цветной Луны выпустил пособие красоток. Я думаю, что позже, он также создаст свой собственный рейтинг красоток.

Услышав это, Су Цин стала взволнованной:

- Если это так, разве это не означает, что они пытаются украсть наш бизнес? Этот буклет красоток, рейтинг красоток, всё было изначально придумано тобой, как он мог просто… - Су Цин замолчала, её лицо потемнело.

- Мама, не волнуйся, есть вещи, для которых простого копирования недостаточно, - улыбка Му Юнь Яо была прекрасна, она, казалось, с нетерпением ждала того, что должно было произойти.

Каким бы красивым ни был дизайн одежды, без сравнения никто не сможет его по-настоящему оценить. Поскольку владелец магазина Цветной Луны пошёл против неё по собственному желанию, она могла просто растоптать его в открытую и ещё больше распространить имя Ниюнь.

Публика в городе Цзинлин всё ещё была занята размышлениями о рейтинге красоток Ниюнь, когда они внезапно узнали, что Цветная Луна выпустила свой буклет. В нём было много красивых девушек, все с красотой, способной разрушать города. Буклет запечатлел многих людей.

Люди уже видели первую девятку рейтинга красоток Ниюнь. Все они были потрясающе красивы. Теперь, по-видимому, распространилась новость о том, что Пособие Красоток Цветной Луны было даже лучше, чем у Ниюнь, поэтому, естественно, все стали уделять больше внимания магазину Цветной Луны. Некоторые даже заходили к ним, чтобы спросить тамошних рабочих о буклете.

Увидев, что к ним начало приходить больше людей, владелец магазина Цветной Луны широко улыбнулся. Он успокоился и пошел поговорить со слугой:

- Твоя идея действительно хороша. Когда я доложу своему начальнику, я обязательно скажу, что всё это была твоя идея. Я также подниму тебе зарплату в следующем месяце.

- Благодарю управляющего.

- Эм, беги и поприветствуй гостей.

- Хорошо.

Впоследствии, чтобы ещё больше распространить известность рейтинга красоток Цветной Луны, владелец магазина сделал большую копию рейтинга на одном листе и наклеил её на внутренние стены магазина.

Внезапно количество покупателей увеличилось, что значительно увеличило выручку магазина.

Му Юнь Яо, однако, не предприняла никаких действий. За такой короткий период времени Цветная Луна украла весь бизнес Ниюнь.

Госпожа Цзинь уже много раз отправляла Инь Хун, чтобы спросить об этом Му Юнь Яо. Через несколько дней госпожа Цзинь даже лично отправилась к Ниюнь. В зале было тихо, и только Му Юнь Яо была там, дразня пару рыб кои. Было лето, и чтобы отразить погоду за окном, девушка украсил интерьер, поставив два сине-белых керамических изделия, несколько лотосов, рыб кои и ещё больше зелени. Всё казалось очень приятным глазу.

Комментарии