Глава 32 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 32. Схемы подонка

Самопожертвование Юй Ваньжоу, которая смогла правильно расставить приоритеты, очень порадовало Цинь Линъюя. Более того, то, что девушка ради него пошла на компромисс заставило юношу ещё сильней её полюбить. 

Цинь Линъюй осторожно вытер слезы с лица Юй Ваньжой и сказал нежным голосом:

- Тогда тебе стоит знать, какие у меня к ней чувства. Наше с ней будущее будет только на бумаге, а люблю я только тебя. Разве это не должно избавить тебя от сомнений? Если бы ты не была в моём сердце на первом месте, разве я стал бы рисковать и тайно встречаться с тобой? 

Слёзы Юй Ваньжоу уже высохли. Её глаза были слегка покрасневшими, но она тихонько рассмеялась. Затем, посмотрев на Цинь Линъюя, она кокетливо сказала:

- Я знала, что ты сможешь подобрать слова, которые меня утешат, - после этих слов, на её лице отобразилась застенчивость, а её сладкая улыбка стала напоминать цветущие цветы с утренней росой. 

Глаза Цинь Линъюя на мгновение потемнели, когда его взгляд остановился на пухлых и сочных красных губах Юй Ваньжоу. Парень нежно поднял её подбородок и посмотрел Юй Ваньжоу в глаза. Затем он наклонился и сказал хриплым голосом:

- Что, если мне кажется, что твои вишнёвые губы стали ещё слаще?

Юй Ваньжой быстро обняла Цинь Линъюя за шею, посмотрела ему в глаза и тихо прошептала:

- Тогда ты должен попробовать и узнаешь.

Цинь Линъюю очень нравилась Юй Ваньжоу - она ​​иногда была скромной, иногда невинной и чистой, а иногда просто наглой и открытой. Слияние этих черт вызывали у парня ещё большее желание. Он был человеком действия, поэтому тут же взмахнул рукой и свеча потухла, комната погрузилась в кромешную темноту. Он крепко обнял девушку и прижался к её губам, а затем они стали двигаться в сторону кровати.

Вскоре, комната наполнилась чувственными стонами и возгласами...

Примерно через полчаса скрипы кровати постепенно стихли. Цинь Линъюй ранее поместил в комнате талисман, который подавляет шум, поэтому, сколько бы они ни шумели, никто ничего не мог услышать. 

Какое-то время в их телах ещё сохранялась эйфория, поэтому Цинь Линъюй провёл с девушкой ещё немного времени. Он крепко обнял Юй Ваньжой и нежно гладил по её нежной коже. После своего первого "опыта", который был с этой девушкой, парень время от времени приходил к ней, чтобы снова ощутить этот "вкус". 

Тем не менее было нетрудно понять, почему. Тело Юй Ваньжоу было очищено и существенно улучшено благодаря духовному источнику в её спектральном демиплане. Разве её тело могло бы быть плохим? Без этого, она не смогла бы покорить такое количество совершенствующихся, которые начали поклоняться ей как богине, в прошлой жизни Цзюнь Сяомо.  

Кроме того Юй Ваньжоу хорошо знала, как овладеть сердцем мужчина и манипулировать им, она знала, когда стоит быть жалкой, а когда можно было что-то просить. 

Помимо этого, стоило не забывать о времени. Если время было подобрано неправильно, то было бы трудно не только достичь своей цели, но можно было даже вызвать недовольство другого человека. 

Как и раньше, девушка использовала свою слабость и уязвимость, чтобы завоевать доверие и получить заботу Цинь Линъюя, и даже провела с ним ночь удовольствия. И теперь пришло время наконец сообщить о своей просьбе Цинь Линъюй. 

- Линьюй... в следующем месяце, ты отправишься на миссию за пределы секты, верно? Не мог бы ты взять меня с собой? - тихо спросила Юй Ваньжоу, медленно проводя пальцем по груди Цинь Линъюя.

Цинь Линъюй и Е Сювэнь достигли пика двенадцатого уровня Мастерства Ци в начале этого года. Основываясь на правилах секты, ученики, достигшие этого уровня, должны отправиться на миссии, за пределы секты. В основном, это приносило только пользу ученикам. Совершенствующиеся на пике двенадцатого уровня Мастерства Ци должны были иметь подходящую возможность для перехода на следующий этап своего совершенствования. Без такой возможности совершенствующиеся могут оставаться только на двенадцатом уровне Мастерства Ци и никогда не смогут достичь уровня Создания Фонда.

В то же время эти возможности являются загадочными и тонкими вещами - совершенствующиеся смогут понять и распознать возможность, когда они ее сами увидят, однако практически невозможно было описать или указать на то, какой именно будет нужная им возможность. Кроме того, эти возможности не являются чем-то, что может быть достигнуто с помощью простой медитации - их нужно было осознать через собственный жизненный опыт.

Таким образом, ученики секты, достигшие двенадцатого уровня Мастерства Ци, всегда покидали пределы секты, с целью выполнения миссии, и большинство из этих учеников могли воспользоваться этой возможностью и преодолеть пробел для перехода на уровень Создания Фонда. Они могли это сделать до того, как вернутся после миссии.  

Конечно, те, кто не достиг двенадцатого уровня Мастерства Ци, также могли покидать секту, чтобы узнавать окружающий мир и выполнять миссии, но было лучше, если их сопровождал более сильный ученик. В противном случае они не только рисковали потерпеть неудачу в своих миссиях, но могли даже потерять свои жизни, находясь за пределами секты. Нередко можно было услышать, как совершенствующиеся погибали от рук жадных бандитов. 

Юй Ваньжоу никогда бы не попросила бы о таком, если бы Цзюнь Сяомо всё ещё была на восьмом уровне Мастерства Ци. Потому что, как только она предложит это, и если Цзюнь Сяомо станет настаивать на том, чтобы присоединиться к ним, то у неё не будет шансов общаться с Цинь Линъюем. Не было сомнений в том, что во время миссии Цзюнь Сяомо будет всё время находиться рядом с Цинь Линъюем. 

Но теперь совершенствование Цзюнь Сяомо упало до первого уровня Мастерства Ци. И даже если бы она настаивала на том, чтобы пойти с ними, у Юй Ваньжоу и Цинь Линъюя было бы множество вариантов, чтобы ей отказать.

К тому же, позволят ли родители Цзюнь Сяомо своей дочери, находящейся на первом уровне Мастерства Ци покинуть секту?

Цинь Линъюй мгновенно почувствовал волнение, когда Юй Ваньжоу произнесла эти слова. В конце концов, перспектива привлечения в своё путешествие такой изысканной девушки, как Юй Ваньжоу, была для него абсолютным удовольствием. Но в следующий момент он начал колебаться. Молодой человек снова вспомнил о том, что появились слухи относительно того, что Цзюнь Сяомо уже стала подозревать, что между ним и Юй Ваньжоу появились некие отношения. 

Если он возьмёт с собой Юй Ваньжоу, когда отправится на миссию за пределы Секты, то это может вызвать у Цзюнь Сяомо ещё больше подозрений. Если в это время, Цзюнь Сяомо поднимет шум относительно этого вопроса и по всей секте станут распространяться слухи, то независимо оттого, будут ли доказательства или нет, это нанесёт пятно на его безупречную репутацию. 

Юй Ваньжоу точно знала, что думает Цинь Линъюй. Но она не хотела отпускать это. Девушка не хотела, потому что Цзюнь Сяомо однажды растоптала её. Поэтому Юй Ваньжоу хотела открыто переманить Цинь Линъюя на свою сторону, и заставить Цзюнь Сяомо испытывать ревность и душевную боль.  

Юй Ваньжоу на несколько секунд задумалась, а затем сказала:

- Линъюй, я знаю, о чём ты думаешь. Однако когда ты покинешь секту на этот раз, в любом случае, тебе придётся взять с собой нескольких учеников секты для миссии. В чём может возникнуть проблема, если я буду просто одной из этих учеников? Согласно правилам, ты можешь брать с собой как парней, так и девушек. Таким образом, никто не станет подозревать нас в отношениях. Кроме того, остальные могут даже стать нашим "алиби", доказывая, что между нами вообще ничего не происходит.

Все отношения, которые происходили между Юй Ваньжоу и Цинь Линъюем были скрыты темнотой. Перед другими они всегда притворялись. Поэтому заручиться "алиби" нескольких людей было определённо хорошей идеей.

Тем не менее Цинь Линъюй всё ещё колебался по этому поводу. Всякий раз, когда принимаемые решения затрагивали его собственные интересы, он всегда был рациональным, и никогда не позволял своим эмоциям и чувствам мешать его логическим процессам.

Это несколько разозлило Юй Ваньжоу. Она сердито стукнула Цинь Линъюя, сказав с недовольством в голосе:

- Хорошо, ты не хочешь меня брать с собой? Ладно. Есть другие, которые готовы взять меня с собой. Брат Кэ Синьвэнь тоже неплох - я пойду с ним!

Кэ Синьвэнь был тем самым учеником, который хотел угодить Юй Ваньжоу, он даже подарил ей маленького пакрата. Он достиг пика двенадцатого уровня Мастерства Ци, когда ему было тридцать два года, но даже после двух лет напряжённой работы он не смог перейти на уровень Создания Фонда. В этом году ему исполнилось тридцать четыре года. Если в этом году ему не удастся перейти на уровень Создания Фонда, он больше не сможет претендовать на присоединение к секте высшего уровня.  

Поэтому он должен был преуспеть во время путешествия в этом году. Хотя его талант был намного ниже, чем у Цинь Линъюя или Е Сювэня, но его общие возможности были всё же не так уж плохи. В конце концов, уровень его совершенствования, бесспорно, достиг двенадцатого уровня Мастерства Ци. Среди всех учеников Секты Рассвета, только эти три парня смогли достичь двенадцатого уровня Мастерства Ци. Поэтому, если Юй Ваньжоу последует за ним, она не многое потеряет. 

В этот момент лицо Цинь Линъюя стало безобразным - Юй Ваньжоу явно заставляла его принять решение прямо сейчас. Несмотря на то, что ему нравилась эта девушка, любовь парня не достигла того уровня, на котором он был бы готов забыть обо всём другом. Особенно это становилось актуально, когда Юй Ваньжоу о чём-то его просила. 

Девушка почувствовала, как руки Цинь Линъюя сжались вокруг неё, а его дыхание немного ускорилось. На сердце Юй Ваньжуо появилось беспокойство, и она поняла, что немного оступилась.  

Возможно, ей следует быть более сдержанной, прежде чем она обретёт способность использовать технику двойного совершенствования. В противном случае всё будет потеряно, если Цинь Линъюй станет ею недовольным. 

Секретная техника двойного совершенствования в спектральном демиплане Юй Ваньжоу требовала, чтобы оба совершенствующих минимум находились на стадии Золотого Ядра, прежде чем её можно будет использовать. Но до того, как девушка достигнет стадии совершенствования Золотого Ядра, ей было бы неплохо удержать Цинь Линъюя рядом с собой и не позволить его сердцу заинтересоваться кем-то другим. 

Размышляя об этом, Юй Ваньжоу тихо вздохнула и печально сказала:

- Линъюй, ты делаешь мне больно.

Парень немедленно разжал руки, но не стал её успокаивать, как обычно.

Юй Ваньжоу снова стукнула Цинь Линъюя в грудь, угрюмо жалуясь:

- Я просто пошутила. Почему ты не понимаешь шуток? Если ты не хочешь брать меня с собой, тогда я послушно буду ждать твоего возвращения в секту, договорились?

Когда девушка говорила, её голос даже слегка дрогнул от печали, и на плечо юноши скатилась слеза. 

Видя это, сердце Цинь Линъюя немедленно снова смягчилось. Он обнял Юй Ваньжоу и, погладив её по спине, сказал:

- Хорошо, хорошо, конечно, ты можешь шутить со мной; но разве я не могу расстроиться из-за твоих слов? Не говори таких вещей в следующий раз. Ты, конечно, знаешь о чувствах Кэ Синьвэня к тебе, поэтому как я мог не обидеться, когда ты сказала такие слова? Но, в любом случае, я подумаю над твоей просьбой. Если у меня получится, то я с радостью возьму тебя с собой, хорошо? 

Юй Ваньжоу кокетливо улыбнулась. Оставшееся недовольство парня тут же исчезло.

Цинь Линъюй снова ощутил тепло и нежность тела Юй Ваньжоу, и на его сердце появилась лёгкая грусть.

Подобные миссии могли продлиться целый год, а это означало, что Цинь Линъюй не сможет наслаждаться шалостями с Юй Ваньжоу на протяжении такого длительного периода. 

"Юй Ваньжоу хочет пойти со мной, как это может навредить? В конце концов, все обвинения, сделанные Цзюнь Сяомо, были всего лишь догадками, основанными на вымыслах её собственного воображения; у неё определённо нет доказательств наших отношений. Насколько я знаю, она может поднять шум только из-за того, что Юй Ваньжоу лучше ладит с другими людьми, чем она!" 

Размышляя об этом, на сердце Цинь Линъюя становилось всё более и более неспокойно. Конечно, сначала ему нужно было поговорить с Цзюнь Сяомо и понять, что именно она имела в виду под своими обвинениями.

Кроме того, в Пространственном Кольце Цзюнь Сяомо было много подарков, которые ей подарил Цзюнь Линьсюань. Если бы он смог получить один или два из них, то это значительно увеличило бы его уверенность в успешном завершении миссии за пределами секты.

В комнате стало тихо. Рука Цинь Линъюя нежно погладила спину Юй Ваньжоу, а сам он был полностью погружён в свои мысли.  

Пока Юй Ваньжоу находилась в объятиях парня, её губы изогнулись в хитрой улыбке, а глаза не менее хитро заблестели. 

Она чувствовала, что сердце Цинь Линъюя начинает кое-что ощущать.

Комментарии