Глава 24 — Искусство мести Демонессы / Demoness’s Art of Vengeance — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 24. Неожиданная награда

Цзюнь Сяомо не ожидала, что её прогулка по территории секты приведёт к тому, что она заключит ещё одно пари. Теперь у девушки было уже два пари.

Одно пари было с её матерью - если она сможет достичь девятого уровня Мастерства Ци до того, как ей исполнилось девятнадцать лет, то она придумает, как расторгнуть брачное соглашение с Цинь Линъюем, и её родители не будут препятствовать ей. Однако мать девушки не окончательно согласилась на это условие, и сказала, что окончательное решение должен принять отец Цзюнь Сяомо.  

Но девушка знала, что её отец не имел хорошего впечатления о Цинь Линъюе. Поэтому она была на девяносто процентов уверена, что сможет убедить отца согласиться на это условие.

Второе пари она заключила сегодня - если Сяомо победит Дай Юэ на предстоящем конкурсе между сектами среднего уровня через два года, то Дай Юэ придется выполнить одно из её условий, независимо от того, каким оно будет. И наоборот, если она проиграет Дай Юэ, ей придётся выполнить одно из условий Дай Юэ.

"Эти два пари связаны с моей силой и мастерством", - Цзюнь Сяомо вздохнула. Удивительно, но девушку не тревожили эти пари, наоборот она была полна решимости и боевого духа. Уныние, с которым Цзюнь Сяомо вышла из дом, теперь полностью рассеялось, и на его месте появилась непоколебимая сила воли, которая была нужна для преодоления всех трудностей. Цзюнь Сяомо была уверена, что проблемы - это лучшая мотивация. Поэтому, даже если она в конечном итоге проиграет оба пари, она ни о чем не будет сожалеть.

Но Цзюнь Сяомо верила, что она не будет проигравшей. 

Тщательно обдумав эти вопросы, девушка решила пока не думать об этом, и приняла две таблетки для восстановления, которые ей дала Юй Чжолянь.

Эти две таблетки для восстановления, были точно такими же, как та, которую ей сначала дала Юй Чжолянь, и с их помощью, Цзюнь Сяомо могла излечиться от всех травм, полученных ранее. Дай Юэ и Цю Лайфэн были приглашены этой женщиной, из-за этого Юй Чжолянь чувствовала некую вину за то, что Цзюнь Сяомо была ранена.  

Поэтому она дала девушке две таблетки для восстановления четвёртого уровня, которые давали быстрый результат и не имели побочных эффектов. 

Цзюнь Сяомо не стала отказываться. Она любезно приняла эти две таблетки, поблагодарив Юй Чжолянь. В любом случае, эта женщина пригласила двух людей. Кроме того, она не хотела оглашать информацию о случившемся, ожидая, что её гости смогут всё решить из уважения к ней. Однако её гости не только проигнорировали благие намерения женщины, но и отреагировали неадекватно, было похоже, что это их опозорили и унизили. 

Поэтому Юй Чжолянь решила компенсировать Цзюнь Сяомо повреждения, с помощью этих таблеток, и девушка любезно их приняла. 

Кроме того, Цзюнь Сяомо нужно было восстановиться как можно скорее. Время, которое она должна была уделять совершенствованию было бесценным, и она не могла позволить себе тратить время на то, чтобы лежать в постели и восстанавливаться.  

Таблетки для восстановления четвёртого уровня действительно были очень эффективными. Благодаря последним двум таблеткам, девушка смогла избавиться не только от травм после нападения Дай Юэ, но и излечить все свои повреждения, которые она получила при разрушении своего уровня совершенствования. 

В этот момент Цзюнь Сяомо почувствовала, что она полностью восстановилась. Вся боль и усталость, сопровождающие её травмы, исчезли, и вместо этого девушка ощущала прилив энергии. В таком состоянии, она могла совершенствоваться на протяжении трёх дней и ночей без отдыха. 

Конечно, это была лишь мимолетная мысль. Цзюнь Сяомо хорошо знала о концепции баланса между работой и отдыхом, а слишком интенсивное совершенствования может стать менее эффективным. В погоне за силой нужно было всегда сохранять ясность ума и действовать в соответствии со своими возможностями. В противном случае последствия могут быть невообразимо тяжёлыми.

После того, как Цзюнь Сяомо убедилась, что все её раны были полностью исцелены, а её меридианы и Даньтянь не пострадали, девушка снова начала медитировать, настойчиво стремясь превратить остальную часть своей истинной энергии в духовную энергию и высвободить ей, она хотела запустить внешний цикл.

"М? Немного странно", - Цзюнь Сяомо осуществила второй цикл и начала ощущать, что скорость, с которой истинная энергия превращается обратно в духовную энергию, стала увеличиваться.

Подавив радость в своём сердце, Цзюнь Сяомо вышла из медитативного состояния и посмотрела на небо, пытаясь определить сколько сейчас было времени.

Определив время, девушка снова вошла в медитативное состояние, она от всего сердца начала совершенствовать свою технику преобразования.

Два часа... четыре часа... шесть часов...

Прошла целая ночь, и Цзюнь Сяомо наконец открыла глаза, можно было бы сказать, что её глаза теперь сияли от радости. 

Скорость преобразования истинной энергии действительно увеличилась! Ранее, за такое же время ей удалось преобразовать менее одной тысячной всей своей истинной энергии, а сегодня ей удалось преобразовать три тысячные!

Несмотря на то, что этот показатель был ещё мизерным, это не расстроило Цзюнь Сяомо. Раз ей удалось увеличить скорость преобразования истинной энергии, то рано или поздно, девушке удастся понять смысл этого увеличения скорости, а затем она сможет выбрать скорость совершенствования, которая ей подходила бы. 

В приподнятом настроении Цзюнь Сяомо привела в порядок свои эмоции, а затем стала думать о факторах, которые могли бы повлиять на увеличение скорости преобразование истинной энергии.  

"Причина... причина... В чём же причина? Единственное, что со мной произошло необычного - это встреча с Дай Юэ. Во время этой встречи она меня ударила, а затем я приняла несколько таблеток для восстановления, которые дала Юй Чжолянь".  

Цзюнь Сяомо нахмурилась, и начала размышлять вслух:

- Что же вызвало увеличение? Это был удар Дай Юэ, или таблетки для восстановления?  

Пока она размышляла о том, что привело к увеличению скорости преобразования истинной энергии, девушка думала о полученных травмах, из-за чего её тело слегка напряглось.

"Разве я не совершила над собой насилие?"  

В этот момент Цзюнь Сяомо вспомнила, что первым требованием Техники Девяти Форм Духовно-Демонического Преобразование было нанесение вреда самосовершенствованию. Если теперь, для повышения уровня Мастерства Ци требовалось, чтобы её избивали, что может эту технику лучше было бы назвать Техника Девяти Форм Духовно-Демонического Самонасилия? 

Ударив себя по лбу, Цзюнь Сяомо перестала об этом думать. Она сосредоточилась на исцелении с помощью таблеток.

На самом деле, девушка очень надеялась, что её скорость преобразования истинной энергии не зависела от этих таблеток. Судя по опыту Цзюнь Сяомо, улучшать своё совершенствования с помощью лекарств, было не очень хорошим способом. Если таким образом развиваться в совершенствовании, то рано или поздно наступит момент, когда ваш уровень перестанет увеличиваться. 

В совершенствовании нужно было заложить хороший фундамент. Чем прочнее фундамент, тем мощнее основа для совершенствования, и тем ровнее путь совершенствования. 

Поэтому Цзюнь Сяомо хотела полагаться только на свои старания. 

"Это просто мои предположения. Нужно проверить все вариант..." - подумала Цзюнь Сяомо.

Однако девушка уже приняла две таблетки для восстановления четвёртого уровня, поэтому для проверки её предположения, нужно было достать ещё такую таблетку. Но такие таблетки не были дешёвыми.

Думая об этом, Цзюнь Сяомо стала расстроенной.

Она потерла висок, думая о том, что может ей стоить попросить ещё одну у своей матери...

* * *

Лю Цинмэй обнаружила, что Цзюнь Сяомо действительно изменилась. Ранее, её дочь занималась совершенствованием не по собственному желанию. В конце концов, шестнадцатилетние девушки были очень игривы и общительны. Поэтому Лю Цинмэй и Цзюнь Линьсюаню всегда приходилось заставлять свою дочь заниматься совершенствованием, они устанавливали для неё определенные правила.  

Кроме того, помимо времени, которое она тратила на совершенствование, её дочь проводила большую часть своего времени с Цинь Линъюем, исключением было лишь то время, когда парня не было в секте.

Но нынешняя Цзюнь Сяомо была совсем другим человеком. Мало того, что она больше не была одержима Цинь Линъюем, она сама начала усердно заниматься совершенствованием, родителям даже не нужно было её заставлять.  

В некоторой степени, Цзюнь Сяомо стала даже слишком усердно практиковаться.

"Вот! Она только что закончила ужинать, но уже сбежала в свою комнату, чтобы попрактиковаться в совершенствовании!" - Лю Цинмэй раздражённо покачала головой. Её сердце было одновременно удовлетворено и немного расстроено.

"Она делает это потому, что не может принять то, что её совершенствование упало до первого уровня Мастерства Ци?" - Лю Цинмэй начала переживать, когда эта мысль пришла ей в голову. 

Комментарии