Глава 931 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 931. Разумное объяснение

На сцене, после того, как восторженный ведущий закончил свою вступительную речь, он передал микрофон председателю Е Хун Вэю. 

После этого Е Хун Вэй, президент Компании Е и Е Шао Ань, президент Имперского Неба, вышли на сцену. Рядом с ними встала директор по подбору талантов элегантная леди Е И И.

В зале несколько старейшин из Имперского Неба не могли не воскликнуть.

- Да, жизнь действительно полна взлетов и падений. Три года назад человеком, стоящим там, был Е Шао Тин, но в мгновение ока все изменилось, теперь все новички в компании даже не подозревают, кто такой Е Шао Тин - они знают только Е Шао Аня и мисс Е И И...

- Так точно, Е Шао Тину запрещен вход в дом или компанию семьи Е, ему даже не позволили присутствовать на таком важном событии, и только его сыну, Е Му Фану, разрешили прийти сюда!

- Но, судя по тому, как председатель и госпожа относятся к Е Му Фану, довольно сложно сказать, кто получит их наследство!

- Ты слишком наивный. Как может этот идиот конкурировать с дуэтом отца и дочери? Лучший результат из этого - просто позволить ему вернуться домой и дать немного денег. Он хочет влиться в дела компании? Это лишь несбыточная мечта для него...

- Это правда…

Было ясно, что никто в Имперском Небе не имел благосклонного отношения к Е Му Фану, но, поскольку они заметили, что двое старейшин изменили свое отношение к нему, они обменялись традиционными приветствиями, чтобы не упасть лицом перед председателем.

Все празднование проходило в веселой и непринужденной атмосфере.

Когда торжество подходило к концу, наступило время для интервью перед СМИ.

Различные известные СМИ сгруппировались вокруг Е Хун Вэя, Е Шао Аня и Е И И друг за дружком, задавая вопросы.

Помимо нескольких высших руководителей, там был также директор Ляо Сянь Фэн, сценарист с золотой медалью Тань Чжэнь Синь и ведущие.

Е И И встала перед дюжиной микрофонов и поделилась со СМИ:

- Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы поделиться со всеми вами хорошей новостью - скоро начнется съемка последней работы Тань Чжэнь Синь "Эпоха любви". Я надеюсь, что все окажут нам поддержку...

Когда средства массовой информации услышали это, они все вышли вперед, чтобы поздравить ее.

- Многие захотят посмотреть этот сериал - мастер Тань поднимает планку все выше и выше. Его идеи являются новыми и оригинальными, и каждая история трогает за душу. Интересно, где мастер Тань получил вдохновение для этого шоу "Эпоха любви" и какой сюрприз он собирается преподнести нам?

- Я закончил этот сценарий лишь три месяца назад. Чтобы завершить эту работу...

Тань Чжэнь Синь уже знал, что спросят журналисты, поэтому начал рассказывать о процессе написания и проблемах, с которыми столкнулся. Его мотив был очень ясен - он хотел оставить неизгладимое первое впечатление на СМИ, чтобы они поверили, что он был первоначальным владельцем этой работы.

Как и ожидалось, репортеры были полны восхищения и осыпали его комплиментами, услышав эти слова.

Тань Чжэнь Синь не забыл и подлизаться. Он посмотрел на Е И И и сказал:

- Вы слишком добры. Все благодаря поддержке мисс Е И И и признанию моего труда, что позволило мне проявить свои таланты...

Тань Чжэнь Синь продолжал свою речь, когда его телефон неожиданно зазвонил.

Тань Чжэнь Синь постучал по телефону, недовольный, а затем он резко изменился в лице перед всеми. Он закричал сердито:

- Это нелепо!!!

Увидев Тань Чжэнь Сина в ярости, репортеры смущенно посмотрели друг на друга.

- Эм, мастер Тань, что случилось?

Тань Чжэнь Синь выглядел так, будто вот-вот потеряет сознание. Он направился к Е Му Фану и поднес свой телефон к его лицу.

- Великий молодой мастер Е! Пожалуйста, предоставьте мне разумное объяснение!

Комментарии