Глава 930 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 930. Клюнула брата

Вскоре, когда закончился первый танец. 

Все присутствующие были из индустрии развлечений, и все они точно знали, как относиться к словам людей и как делать наблюдения. Очень скоро одна красивая женщина подошла к Е Му Фан.

- Мистер Му Фан, не хотите ли потанцевать?

Е Му Фан взглянул на нее, и его глаза мгновенно загорелись.

Все присутствующие художники были художниками первого эшелона и даже выше, как и эта женщина перед ним. Ее повысили совсем недавно - она пошла по сексуальному пути и стала богиней для многих мужчин.

“А эта цыпочка не дурна собой, правда? Даже с моими высокими стандартами, она могла бы завоевать восемь из десяти…”

Е Му Фан ответил без колебаний:

- Конечно...

Когда Е Ван Ван заметила эту ситуацию, она сделала глоток своего напитка и бросила взгляд на Е Му Фан.

Е Му Фан почувствовал, как холодок пробежал по его спине, поэтому решил исправить ситуацию и сказал:

- Конечно, это было бы честью для меня, но мне очень жаль. Однако я был занят последние несколько дней, и я не в форме. Кроме того, я боюсь, что могу обидеть Мисс Инь!

С тех пор, как скандал Шэнь Мэн Ци был раскрыт, Е Ван Ван очень беспокоилась, что он вернется к своим прежним пристрастиям. Поэтому ему дали приказ и запретили предаваться пьянству и чувственным удовольствиям. Самое главное, ему не разрешалось иметь отношения с женщинами-художницами.

В Эпохе Бессмертных не было женщин-художниц, поэтому он был довольно прилежен, но раз уж он попал в Имперское Небо, разве это не стало бы похоже на волка в стаде овец? Поэтому Е Ван Ван должна была внимательно следить за ним.

- Понятно... тогда, может быть, в следующий раз! - красавица, очевидно, поняла, что Е Му Фан тактично отвергает ее, и у нее не было другого выбора, кроме как уйти. Но в то же время в ее глазах мелькнуло некоторое сомнение.

За весь вечер было еще много людей, которые к нему подходили, в том числе и красивые женщины. Они тоже подходили, чтобы начать разговор и пригласить на танец. Но все они были отвергнуты Е Му Фаном, стоящим рядом с Тан И Лань.

В ту ночь за Е Му Фанем наблюдали многие, и они были удивлены тем, что произошло.

“Е Му Фан, этот плейбой… Что с ним стало?”

Тань И Лань наблюдала за своим внуком все это время и, видя, что он ни капельки не игрив и ни с кем не флиртует в ту ночь, очевидно, была очень довольна, а затем мягко сказала:

- Для молодых людей вполне нормально общаться. В этом нет ничего такого… Тебе не обязательно все время быть рядом со мной.

Е Му Фан послушно ответил:

- Я могу пообщаться в любое другое время, но я так мало времени провожу со своей бабушкой...

Сердце Тань И Лань смягчилось, когда она услышала эти слова. Бабушка была тронута:

- Ах ты, разве я не говорила тебе раньше - ты всегда можешь вернуться домой. В любое время, когда ты свободен или… кто-то снова тебя разозлил?

Вспомнив тот инцидент в старой резиденции, взгляд Тань И Лань стал холоднее. Она посмотрела на Лян Мэй Сюань и сказала:

- Му Фан, это и твой дом тоже. Дедушка и бабушка еще не умерли - никто не посмеет отказать тебе в возвращении домой!

Комментарии