Глава 1256 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1256. Я, ваш отец, бесстрашный

Той ночью Е Ван Ван позвонил Сю И. 

- Мисс Ван Ван… что-то случилось в семье Си… - голос Сю И звучал настойчиво по телефону.

В глазах Е Ван Ван мелькнул неописуемый блеск. Она ожидала, что в семье Си в конце концов произойдет что-то грандиозное, но не ожидала, что это произойдет так скоро...

- Этот ублюдок, Си Мин Ли, вернулся... Все высшие чины клана покинули корабль и поддерживают Си Мин Ли, чтобы он стал патриархом семьи Си. Здоровье старой мадам также становится все хуже и хуже… - продолжил Сю И.

- Я поняла. По телефону сложно все объяснять. Приезжай ко мне и давай поговорим, - предложила Е Ван Ван.

- Ладно! - Сю И согласился и повесил трубку.

*****

Поздно ночью Е Ван Ван отправилась в сторону гаража.

Она сделала несколько шагов и обнаружила что-то неладное.

- Хе-хе, мисс Е… куда вы идете?

Внезапно из темноты вышел мужчина средних лет, а за ним по меньшей мере дюжина мужчин в черном.

Увидев эту неблагоприятную ситуацию, Е Ван Ван немедленно развернулась и выбежала из гаража.

Мистер Хуан ранее сказал, что позаботится о ней...

Она думала, что это будет похоже на то, как они подставили Е Шао Тина и Е Му Фана. Она не ожидала, что они... наймут киллеров, чтобы убить ее...

- Хех… ты думаешь, что сможешь убежать…? - лидер фыркнул и указал на людей позади.

Вскоре четыре машины вместе двинулись в погоню за Е Ван Ван.

Сейчас была поздняя ночь, и они изначально находились в глухом пригороде, поэтому вокруг них не было ни машин, ни пешеходов. Четыре машины без всякой осторожности погнались за Е Ван Ван.

*****

В то же время яркая луна висела высоко в ночном небе, и легкий ветерок пронизывал ночь.

По дороге медленно шли около дюжины высоких и сильных мужчин.

Эти люди, которые выглядели злобными и зловещими, все были одеты в белые футболки с внушительным курсивом “Бесстрашный”, написанным на спине футболки.

- Относишься к жизни и смерти легкомысленно! Убейте их, если вы недовольны! Я, ваш отец, бесстрашен!

- Хе-хе! Приветствую Бесстрашный Альянс!

Эти сильные люди повторяли какой-то странный лозунг.

- Послушай, братан, нас выгнали из Альянса Бесстрашных… Почему мы продолжаем скандировать лозунг, который использовали, когда впервые вступили в Альянс Бесстрашных? - спросил лысый мужчина, обращаясь к лидеру.

- И что такого? С того момента, как мы присоединились к Альянсу Бесстрашных, теперь мы являемся членами Альянса Бесстрашных, живы мы или мертвы. Несмотря на то, что нас выгнали из Альянса Бесстрашных, это просто унижение от того, что нас уволили из Альянса Бесстрашных! И что такого?! Почему мы не можем использовать их лозунг?! - их лидер фыркнул.

- Эм… Послушай, Братан, волнение, вызванное этим вопросом… Некоторое время назад высшее руководство Бесстрашного Альянса заставило нас истребить аристократическую семью, не оставив никого позади. Мы уничтожили всех в этой патрицианской семье, кроме волчьей собаки, которая убежала достаточно быстро. Как элита Бесстрашного Альянса, мы не могли преследовать собаку, чтобы убить ее, верно... Но только потому, что мы отпустили собаку, они сказали, что мы плохо сделали работу и вычеркнули наши имена из Бесстрашного Альянса...

Лидер не знал, что сказать. Верно, их исключили из Альянса Бесстрашных из-за какой-то дворняжки...

- Хватит чепухи. Не заставляйте меня применять силу, - лидер выглядел так, как будто был в смятении.

- Мне пришлось поднять эту тему, братан. После того, как нас выгнали из Альянса Бесстрашных, Независимое Государство тоже выгнало нас. Спустя какое-то время мы прибыли в Китай... Не слишком ли далеко здесь отстают от боевых искусств? Здесь нет таких фракций, как Союз боевых искусств. Как нам теперь выжить…

Комментарии