Глава 1255 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1255. Все заранее обговорено

Лян Мэй Сюань быстро покинула резиденцию Е на своей машине. 

Однако Е Ван Ван не последовала за ней и осталась в окрестностях резиденций.

Как и ожидалось, Мистер Хуан также вышел из резиденции Е через несколько часов и уехал.

Е Ван Ван сразу же последовала за ним.

Мгновение спустя Мистер Хуан прибыл в какую-то обычную гостиницу.

Такие люди, как Мистер Хуан и Лян Мэй Сюань, имели репутацию и знали довольно много людей, поэтому они, вероятно, боялись, что их узнают. Каждый раз, встречаясь, они бронировали какую-нибудь обычную небольшую гостиницу.

Е Ван Ван все это время тайно следовала за Мистером Хуаном. С ее нынешними навыками в боевых искусствах кто-то вроде Мистера Хуана, естественно, не заметил ее.

Увидев, что Мистер Хуан вошел в комнату на третьем этаже, Е Ван Ван забронировала комнату рядом с ними.

Девушка переоделась в другую одежду, войдя в соседнюю комнату. Затем она прыгнула на балкон комнаты Лян Мэй Сюань и Мистера Хуана с балкона своего номера.

Расстояние между балконами двух комнат было довольно большим. Обычным людям было бы трудно преодолеть такое расстояние, и это было опасно, но для Е Ван Ван это было неважно.

- Хе-хе… малышка… скоро настанет наше время… - голос Мистера Хуана доносился из комнаты, пока Е Ван Ван пряталась на балконе.

- Ты старый извращенец... И кстати, тому парню правда можно доверять… - спросила Лян Мэй Сюань.

- Конечно, можно! Он мой близкий друг детства, и мы выросли вместе... Позже он вошел в влиятельную фракцию. Не так давно умер младший глава этой могущественной фракции, так что мой брат, наконец, получил повышение… Иначе, как бы у нас все так легко получилось… - Мистер Хуан усмехнулся.

- Хм… Мне надоел этот бесхребетный трус, Е Шао Ань… Теперь, когда Е Шао Ань мертв, а Е Шао Тин и этот маленький ублюдок арестованы, разве семья Е не наша… Этим двум старикам осталось жить всего несколько лет, но они могут передать семью Е только И И и мне… Как только семья Е окажется в наших руках, ты, наконец, сможешь занять свое достойное место… - сказала Лян Мэй Сюань.

- Конечно. Е И И - наша дочь. Эти идиоты, вероятно, никак не ожидали, что вся семья Е окажется в наших руках, троих посторонних, у которых нет кровных связей с семьей Е... Быстрее, хватит болтать! Я умираю от нетерпения...

- Старик… медленнее…

*****

Е Ван Ван стояла на балконе и прислушивалась к невыносимым звукам, доносящимся из комнаты, ее брови непроизвольно сошлись вместе.

Эти двое, вероятно, думали, что все решено окончательно после того, как прошло столько времени, поэтому они расслабились и вышли на свидание. Однако они оба были очень осторожны и вообще не упоминали об убийстве Е Шао Аня.

Даже если бы она записала их, это просто доказало бы, что Е И И не была дочерью Е Шао Аня, а Лян Мэй Сюань в лучшем случае имела незаконные отношения с Мистером Хуаном...

Примерно через пятнадцать минут голос снова послышался голос Лян Мэй Сюань.

- Ах да… есть еще Е Ван Ван. Эта маленькая засранка - та еще головная боль!

- Не волнуйся, я заранее обо всем договорился… - фыркнул Мистер Хуан.

Глаза Е Ван Ван заблестели, когда она это услышала. Оказалось, эти двое также хотели причинить и ей вред...

Через полчаса Мистер Хуан и Лян Мэй Сюань вышли из отеля, и Е Ван Ван тоже выписалась из своего номера.

Будет нелегко получить доказательства того, что Мистер Хуан и Лян Мэй Сюань нанимали киллеров, чтобы убить Е Шао Аня...

После того, как Е Ван Ван покинула отель, она вернулась домой, чтобы остаться с матерью на несколько дней.

Настроение Лян Ван Цзюнь было довольно плохим в последние несколько дней. К счастью, Е Ван Ван все еще была рядом с ней. В противном случае Лян Ван Цзюнь уже была бы полностью сломлена.

Комментарии