Глава 1252 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1252. Обвинения

Кто бы мог подумать, что Е Шао Ань умрет так скоро... 

Более того, что имел в виду Мистер Хуан…

- О чем ты говоришь? - Е Му Фан посмотрел на Мистера Хуана и фыркнул: - Неужели ты говоришь, что мы с отцом убили второго дядю?

- Я этого не говорил, - Мистер Хуан взглянул на Е Му Фана. - Сэр спросил меня о содержании камер наблюдения, и я ответил честно.

- Это ты... Должно быть, ты... Ты затаил обиду на Шао Аня и ненавидел его за то, что он заменил тебя... Ты такой жестокий! Шао Ань все еще был твоим братом и дядей! - Лян Мэй Сюань немедленно взвыла от горя.

- Чушь! Какого хрена это имеет отношение ко мне? Ты можешь думать, что хочешь, но ты не можешь обвинять других! - Е Му Фан возмущенно крикнул Лян Мэй Сюань.

Не имело бы никакого значения, если бы это было что-то еще, но как она могла безумно заявлять о чем-то, касающимся человеческой жизни?!

- Мама, не говори ерунды… Дядя и Му Фан ни за что не могли бы сделать что-то подобное… - Е И И посмотрела на Лян Мэй Сюань и покачала головой.

- Не может быть... Что невозможного?! - Лян Мэй Сюань кричала изо всех сил. - Разве ты не представляешь, как сильно их семья ненавидит твоего отца и ненавидит нас… Это четко зафиксировано на видеозаписи! Только эти двое вошли в комнату твоего отца перед его смертью! Кто еще это мог быть, кроме них?!

- Достаточно! - Е Хун Вэй сердито посмотрел на них.

- Папочка... ты... ты должен узнать правду! Шао Ань умер несправедливо... Ты должен добиться справедливости ради него, моей дочери и меня! - Лян Мэй Сюань всхлипнула.

Е Хун Вэй повернулся к Е Му Фану и Е Шао Тину.

- Шао Тин, Му Фан, что случилось?!

- Папа, все было вот так! - Е Шао Тин поспешно начал объяснять все своему отцу. - Две ночи назад Шао Ань позвонил мне и сказал, что хочет сказать мне что-то важное, но не может сделать это по телефону, поэтому он сказал мне, чтобы я вернулся домой. Я случайно был с Му Фаном той ночью, поэтому мы вернулись вместе... Однако Шао Ань был в то время пьян и в бреду, поэтому мы с Му Фаном ушли сразу после того, как помогли ему лечь в постель.

- Кое-что важное? - Е Хун Вэй нахмурился. - Е Шао Ань сказал, что он имел ввиду?

- Он не смог, так как был пьян… - Е Шао Тин покачал головой. - Однако Шао Ань не выглядел так, как будто он был в хорошем настроении, как будто что-то тяжелое было у него на уме. Он выглядел так, будто хотел что-то нам сказать несколько раз, но каждый раз сдерживал себя.

- Ты все выдумываешь, - сердито крикнула Лян Мэй Сюань. - Шао Ань был в прекрасном настроении последние несколько дней. Ничего подобного!

- Ха-ха, труп второго дяди все еще здесь. Это не значит, что уровень алкоголя в его организме невозможно проверить, - фыркнул Е Му Фан.

- Это должно быть… это должны быть были вы двое! Ты намеренно напоил Шао Ана, а затем убил его, пока он был пьян и не мог сопротивляться!!! - Лян Мэй Сюань резко вскрикнула.

- Мэй Сюань! Ты не можешь просто так обвинять других! - Тан И Лань мгновенно встала с места недовольным видом. - Шао Тин - мой сын. Как я могу не знать его характер, как его мать?! Каким бы негодяем он ни был раньше, он не был бы настолько злым, чтобы убить своего собственного брата!

- Мы просмотрим все камеры, - Е Хун Вэй встал и сказал это Мистеру Хуану.

- Да сэр! - Мистер Хуан кивнул и повел всех в комнату наблюдения.

Комментарии