Глава 1251 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1251. Секреты

- Я… я хочу знать… кто убил Шао Аня… Я покончу с ними! - безутешно произнесла Лян Мэй Сюань. 

Е Ван Ван стояла на своем месте с задумчивым выражением лица.

Убийство Е Шао Аня в резиденции Е было действительно подозрительно. Кроме того, она не слышала о какой-либо вражде или конфликтах Имперского Неба с другими компаниями в последнее время.

Более того, у компаний в индустрии развлечений было слишком много токсичных отношений с различными сторонами, и Имперское Небо не была исключением. Какая глубокая ненависть должна существовать для того, чтобы кто-то захотел убить другого человека...

Кроме того, в последнее время Имперским Небом управляла Е И И, как по крупным, так и по второстепенным вопросам, поэтому, если у них действительно были плохие отношения с ними, им следовало убить Е И И, а не Е Шао Аня...

- Мамочка… Мы обязательно узнаем правду и отомстим за папу… - Е И И выглядела расстроенной и обиженной.

- Отец, ты поговорил с охраной? - Е Шао Тин спросил своего отца, Е Хун Вэя.

- Я попросил Мистера Хуана все разузнать, - Е Хун Вэй выглядел так, как будто он постарел на несколько десятков лет в одно мгновение.

Когда Е Хун Вэй упомянул охрану и наблюдение, в глазах Лян Мэй Сюань вспыхнул хитрый блеск.

Е Ван Ван удалось уловить эту краткую вспышку эмоций в глазах Лян Мэй Сюань.

Она мгновенно нахмурились. Ранее она подозревала что-то неладное в смерти Е Шао Аня. Зловещее чувство зародилось в ее сердце, когда она связала это со странными эмоциями на лице Лян Мэй Сюань только что.

Мгновение спустя Мистер Хуан поспешно вбежал в гостиную. Сначала он взглянул на Е Му Фана и Е Шао Тина, а затем повернулся к Е Хун Вэю и Тан И Лань.

- Сэр, мадам… ранее кто-то намеренно повредил систему наблюдения, но ее содержимое было, наконец восстановлено после того, как мы наняли профессиональных хакеров…

- Хорошо! Что вы обнаружили? - спросил Е Хунвэй.

- Эм… - перед тем как вздохнуть, Мистер Хуан задержался на Е Му Фане и Е Шао Тине. - Сэр, вы должны это сами увидеть… Мне сложно описывать такие вещи…

Зловещие чувства Е Ван Ван усилились, когда она увидела взгляд Мистера Хуана и вспомнила ранее странные эмоции Лян Мэй Сюань.

- Это очень важно! Скажи же нам, что случилось! - Лян Мэй Сюань сердито крикнул Мистеру Хуану.

- Говори же правду в такое трудное время! - Е Хун Вэй тоже отругал его.

- Эм… - Мистер Хуан выглядел обеспокоенным, прежде чем, наконец, вздохнул и сказал: - Как бы… Судя по содержанию видео, два дня назад… Старший Молодой Мастер и Молодой Мастер Му Фан некоторое время бродили возле комнаты Второго Молодого Мастера, прежде чем наконец, зайти в нее... Только через полчаса отец и сын вышли из комнаты Второго молодого мастера...

Когда Е Шао Тин и Е Му Фан услышали это, они недоуменно посмотрели друг на друга.

Как сказал Мистер Хуан, двое из них действительно вернулись в дом семьи Е две ночи назад и навестили Е Шао Аня.

Но это произошло потому, что Е Шао Ань позвонил Е Шао Тину в ту ночь и сказал, что ему есть что сказать Е Шао Тину.

И Е Шао Тин и Е Му Фан случайно оказались вместе две ночи назад, поэтому они вместе вернулись в резиденцию Е.

Однако, когда они увидели Е Шао Аня, он был в стельку пьян. Каждый раз, когда он выглядел так, будто хотел что-то сказать Е Шао Тину, он колебался, ничего не говоря.

Е Му Фан подумал, что у Е Шао Аня определенно не было добрых намерений, поэтому вскоре он утащил своего отца, и они ушли вместе.

Комментарии