Глава 1139 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1139. Красавцы

Вскоре после этого Хоу Чунлян заметил Лин Шаочжэ. Когда он встретился с Лин Шаочже взглядами, то резко изменил свое поведение, и нахмурился. 

- Ах, Шаочжэ, почему ты здесь? Здесь слишком много людей, слишком шумно! Позволь мне отвести тебя в твою гримерную! Мисс Е И И лично приказала мне позаботиться о тебе, потому что ты слишком устал, рекламируя этот фильм! Быстрее, быстрее! Пожалуйста, пойдем со мной. Воздух здесь слишком грязный...

Е Ван Ван слегка прищурилась. Ей не потребовалось много времени, чтобы осознать, что отношение Хоу Чунлян к ним было связано с особой “заботой” Е И И.

Несмотря на то, что Ло Чэнь и Гун Сюй были артистами из А-списка, у них не было большой компании, поддерживающей их, а Имперское Небо и Мировое оба подавляли их. Они были заняты съемками в последнее время и не появлялись на виду уже несколько месяцев, поэтому оказались частично на заднем плане. Неудивительно, что Хоу Чунлян был настолько смелым, что создавал для них неприятности.

Увидев это, Лин Шаочжэ злорадно улыбнулся и провокационно посмотрел на Гун Сюя и Ло Чэня. Затем он пошел к гримерной, тщательно подготовленной командой, словно он был луной, окруженной множеством звезд.

Как только Лин Шаочжэ ушел, Гун Сюй вспыхнул.

- Черт! Он серьезно собирается унижать молодого мастера?! Я собираюсь поговорить с этим парнем Хоу!

Взгляд Е Ван Ван стал немного холоднее, и она схватила Гун Сюя за руку, чтобы остановить его.

- Достаточно. Успокойся.

Яо Цзявэнь также посоветовала:

- В конце концов, мы просим их об одолжении. Как насчет того, чтобы мы просто смирились с этим? Потребовалось много переговоров, чтобы получить это задание…

Гун Сюй разозлился, когда услышал это.

- Смириться с этим? Таких слов не существуют в словаре молодого мастера! Ты действительно заставишь меня втиснуться в ту же гримерную, что и те люди снаружи?

Е Ван Ван, естественно, не могла этого сделать. Если бы Гун Сюй и Ло Чэнь действительно оказались бы в общей гримерке, кто знал, какие слухи распространились бы позже?

Е Ван Ван произнесла без каких-либо колебаний:

- Конечно, вы не можете»

- Тогда что нам теперь делать, брат Е? - с тревогой спросил Ло Чэнь.

Гун Сюй тихо чертыхнулся

- Черт возьми!

Гун Сюй был вне себя от ярости. Бродяжные собаки, которые полагались на силу своего хозяина, чтобы запугивать их! Неужели они действительно думали, что он будет в отчаянном положении только потому, что его отец перестал заботиться о нем?

Его мать оставила ему двадцать процентов акций, прежде чем скончалась. Просто ему придется жениться, прежде чем он сможет их использовать! Независимо от того, как его мачеха хотела изолировать и оттолкнуть его, его отец не посмел от него отречься.

- Черт возьми! Если вы надавите слишком сильно, молодой мастер завтра женится! - Гун Сюй произнес сердито.

Е Ван Ван подняла брови.

- Женится? Ты это о чем?

- Хммм! Мне принадлежит двадцать процентов акций компании семьи Гун! Просто я не могу их использовать, пока не женюсь! Я понятия не имею, о чем думала моя мама, когда она говорила, что я должен жениться, прежде чем я смогу использовать свою долю… - как только Гун Сюй сказал это, он мгновенно расстроился.

Губы Е Ван Ван дернулись.

- Почему ты говоришь так, будто жениться - значит убить себя?

Гун Сюй мгновенно ответил:

- Разве женитьба - это не то же самое, что оказаться в могиле? Если я не окажусь там с моей маленькой феей! Тогда я готов попасть даже в ад!

Е Ван Ван:

- …

“Перестань мечтать уже…”

- Тем не менее! Я не пойду туда, даже если ты убьешь меня! Я не могу! Я все еще так зол! Я должен притащить этого Хоу сюда! Именно он попросил меня быть гостем на их шоу, но у него не хватает смелости показаться мне на глаза сейчас…

Гун Сюй снова собирался взорваться. Спокойствие Яо Цзявэнь было бесполезным и вместо этого усиливало его гнев.

Е Ван Ван посмотрела на него и сказала.

- Достаточно, достаточно. Я не позволю тебе готовится в общей гримерке. Тебе и Ло Чэню не нужно гримироваться. Вы оба в порядке. Вы итак очень красивы и готовы к шоу.

Как только Гун Сюй услышал это, его неистовая ярость погасла без остатка пламени и превратилась в фейерверк над его головой.

- В самом деле? В самом деле? Я итак очень красивый?

Гун Сюй автоматически пропустил имя Ло Чэня в словах Е Ван Ван.

Комментарии