Глава 1138 — Идеальный Секрет Любви: Скверная новая жена - это легкая сладость / Perfect Secret Love: The Bad New Wife is a Little Sweet — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1138. Столкновение заклятых врагов

Ребята быстро прибыли на место съемок шоу. 

За кулисами толпились люди. Занятые сотрудники были повсюду.

В этот момент группа людей прибыла с пышной свитой.

Новоприбывшим был Лин Шаочжэ. Позади него были два телохранителя, три помощника, один визажист и один стилист.

Лин Шаочжэ из Имперского Неба на этот раз был гостем шоу. Новый фильм Лин Шаочжэ вышел недавно. Это был крупнобюджетный фильм с участием главных актеров Имперского Неба.

Предположительно, общественное мнение и кассовые сборы премьеры были приличными, а игра Лин Шаочжэ в фильме была великолепной. Его популярность была также довольно высока среди молодых актеров. Кроме того, у него была большая поддержка: Имперское Небо, так что его предыдущая мрачная история с клеветой на Гун Сюем почти снова очистилась.

В дополнение к этому, многие поклонники думали, что бесполезный Гун Сюй, который был как злокачественная опухоль в индустрии развлечений, заслужил это...

Когда враги неизбежно сталкивались, можно было вообразить их реакцию.

С помощью этого фильма можно считать, что Лин Шаочжэ начал новую главу в своей жизни, поэтому в настоящее время он нежится в лучах славы. Он взял на себя инициативу поприветствовать Гун Сюй.

- Молодой мастер Гун, давно не виделись!

Е Ван Ван лично сопровождала их сегодня, поэтому у Гун Сюй было довольно хорошее настроение, и он не потрудился уделить Лин Шаочжэ внимание.

Лин Шаочжэ, естественно, не упустил бы такую возможность опустить Гун Сюя, поэтому продолжил:

- Я слышал, что твой новый фильм тоже скоро выйдет в свет? Ты даже хочешь поучаствовать в премии “Золотая орхидея”? Я искренне ожидаю результатов церемонии!

Как только Лин Шаочжэ закончил говорить, другая знаменитость резко хмыкнула:

- Да, я тоже с нетерпением жду этого! Я слышал, что Гун Сюй дал бесстрашное обещание, о том, что он сделает в прямом эфире, если не получит награду за лучшего актера!

- Пфф, думает ли он, что если его семья является организатором премии “Золотая орхидея”, то он может получить лучшего актера, просто пожелав этого? Премия “Золотая орхидея” - самая престижная кинопремия в стране!

*****

Гун Сюй был раздражен из-за шума вокруг, поэтому он фыркнул и посмотрел на Лин Шаочжэ.

- Пфф, у вас всего тридцать миллионов кассовых сборов, но ты смеешь вести себя словно павлин перед молодым мастером? Когда молодой мастер соберет миллиарды, мне будет интересно посмотреть на твою реакцию!

Гун Сюй начинал злиться.

Выражение на лице Шаочжэ изменилось.

- Гун Сюй! Хватит нести чушь!

Гун Сюй поднял брови.

- А что я? Где я был неправ?

- Чем ты можешь похвастаться? Твои навыки актерского мастерства оставляют желать лучшего! Людям физически больно смотреть на твою игру! Как ты можешь быть таким бесстыжим, и злорадствовать по этому поводу? - пробормотал один из помощников Лин Шаочжэ.

Гун Сюй собирался взорваться, когда услышал это. Е Ван Ван увидела, что директор идет в их сторону, поэтому ущипнула Гун Сюя, сказав ему, что этого достаточно. Гун Сюй поджал губы и подавил свой гнев.

- Здравствуйте, директор Хоу!

Е Ван Ван подвела Ло Чэня и Гун Сюя к главному директору шоу и поприветствовала его.

Немного пухлый мужчина средних лет встретил их с улыбкой.

- Ах, директор Е, вы здесь! Мы собираемся начинать! Скорее, подготовьтесь!

- Прекрасно. Могу я спросить, где находится гримерка? - спросила Е Ван Ван.

В глазах Хоу Чунлян вспыхнул блеск. Затем он, извиняясь, произнес:

- Ах, директор Е, мне очень жаль. Сегодня здесь слишком много людей, поэтому гримерки заполнены. Мне нужно попросить вас, справиться самим где-то снаружи. Мне, правда, жаль…

Когда Е Ван Ван услышала это, ее взгляд стал мрачнее.

- Пойти в гримерную на улице?

Исходя из положения и статуса Хоу Чунлян, он не должен был вести себя непрофессионально.

Ло Чэнь и Гун Сюй были, по меньшей мере, артистами из А-списка. Стандартом для артистов A-списка была собственная гримерная, когда они посещали шоу. Как она могла позволить им выйти на улицу и опозориться?

Только если...

Комментарии