Глава 1879 — Группа Красных Конвертов Трёх Королевств / Red Envelope Group of the Three Realms — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1879

Переводчик: 549690339

«Давайте сначала взрастим первобытный дух странного огня!»

Попрощавшись с истинным божеством Тайинь, Чэнь Сяобэй достал древнюю каменную табличку из своего бесконечного космического кольца.

Ведь ингредиенты для полноценного бисквита небесного пса уже были готовы, и оставалось только ждать, пока божественный огонь очистит его.

Поэтому Чэнь Сяобэй должен был быстро взрастить первобытный дух странного огня!

Что касается лапши быстрого приготовления, необходимой для кулинарного конкурса, Чэнь Сяобэй уже попросил Цзинь Фэя доставить ее с земли.

Это был бренд Кан Шуай Фу со всеми разнообразными вкусами и рецептами. Чен Сяобэю вообще не нужно было об этом беспокоиться!

Все, что нужно было сделать Чэнь Сяобэю, — это сосредоточиться на очищении изначального духовного странного огня.

Он повернулся, чтобы посмотреть на каменную табличку. На нем были вырезаны древние слова. Это была целая техника культивирования пламени изначального духа, созданная Ву Лонгом.

Если бы это был кто-то другой, было бы очень сложно расшифровать этот метод выращивания.

Однако у Чэнь Сяобэя было сердце ученого, и его способности к обучению были очень сильными. Он быстро ознакомился с древними знаками и начал изучать мастерство.

Нужно было знать, что эта техника совершенствования уже достигла девятизвездочного божественного уровня!

Обычному человеку потребуется не менее трех-пяти лет, чтобы изучить основы, не говоря уже о том, чтобы понять их досконально.

Однако этот навык исходил от самой ведьмы Дракона. Жизненная сущность, дыхание, кровь и многие другие основные элементы дополняли родословную ведьмы-дракона. Это был навык, созданный специально для Чэнь Сяобэя!

В сочетании со сверхспособностью к обучению сердца ученого, Чэнь Сяобэй сумел полностью понять технику всего за три часа.

Той ночью Чэнь Сяобэй не заснул. Он остался в своей комнате, чтобы совершенствоваться.

Согласно особому методу, эфирная сила, ци и кровь Чэнь Сяобэя вливались в его даньтянь.

Они были как три Реки энергии, постоянно омывающие и очищающие новорождённое божественное семя огня!

Сначала изменений не было.

Тем не менее, после 99-кратного распространения техники, исходное семя Огня души Багровой эссенции стало фиолетово-золотым.

В то же время родословная ведьмы Дракона вызывала сильное чувство голода.

Точно так же, как когда он использовал девятую трансформацию ведьмы Дракона, его родословная жаждала духовной Ци! Пока было достаточно духовной ци, могли произойти невообразимые изменения!

«Успех! Все, что нам нужно сделать сейчас, это зажечь огонь!»

Чэнь Сяобэй не вынимал духовные камни.

Вместо этого он извлек запах небес и земли из своего бесконечного космического кольца.

Причина, по которой родословная ведьмы-дракона была голодна, заключалась в том, что она должна была потреблять духовную энергию, чтобы зажечь небесное пламя фиолетово-золотой ведьмы-дракона!

После воспламенения ему нужно будет постоянно поглощать духовную энергию, чтобы культивировать небесное пламя дракона-ведьмы! Как и его собственная база совершенствования, он должен был улучшать ее понемногу!

Проще говоря, Мистический Огонь был таким же, как и самосовершенствование. Если бы кто-то хотел стать сильнее, ему нужно было бы вложить огромное количество духовной энергии и огромное количество времени!

Из-за этого обычные люди не могли даже заботиться о собственном совершенствовании, так как же у них могло быть время и духовная энергия, чтобы выращивать чужие огни?

Чэнь Сяобэй ничем не отличался от любого другого человека, у него не было времени медленно развивать свой мистический огонь!

Единственная разница заключалась в том, что у Чэнь Сяобэя была суперэнергия, которая могла мгновенно повысить его уровень — духовная аура неба и земли!

«Хисс…»

Небесная и земная печь плавала перед ним. Чэнь Сяобэй глубоко вздохнул и поглотил бесчисленные нити небесной и земной духовной ауры, которые сияли семицветным светом.

«Ух…»

Первоначально процесс разжигания странного огня по-прежнему занимал восемьдесят один день!

Однако с мистической одухотворенностью неба и земли немедленно активировалось фиолетово-золотое семя Огня Души!

«Хлопнуть!»

Крошечное эссенциальное семя Огня Души мгновенно воспламенилось танцующим фиолетово-золотым Пламенем!

Это была уникальная ведьма Чэнь Сяобэй Пламя Дракона!

В этот момент этот странный огонь был еще очень слаб, но по мере того, как он поглощал духовную ауру неба и земли, он становился все сильнее и сильнее!

Когда он вырастет до наивысшего уровня, он станет девятизвездным божественным огнем, достаточно мощным, чтобы сжечь богов! Сжигая пустоту!

Конечно, если бы он хотел превратиться в девятизвездный божественный огонь, ему нужно было бы поглотить огромное количество небесной и земной духовной ауры. Тот, что был до него, был еще далек от этого!

«Шип… Шип…»

Чэнь Сяобэй продолжал поглощать духовную ауру небес и земли. С каждым вздохом он впитывал его, пытаясь сделать ведьму Пламя Дракона сильнее.

Прямо сейчас духовная аура неба и земли внутри печи все еще была в изобилии.

Душа древесного демона, все ресурсы гильдии священного пламени, однозвездная броня огненного духа уровня бога земли, два трехзвездочных предмета бога земли из Сокровищницы священной секты пяти ядов и трехзвездная земля Духовная трава божественного уровня.

Все эти предметы были доработаны. Со всей небесной духовной аурой Земли небесное пламя ведьмы Дракона может быть повышено до уровня трехзвездочного бога земли!

Чэнь Сяобэй планировал обновить свой костюм Ночного охотника и другие козыри, но ведьма Пламя Дракона теперь явно была его приоритетом!

«Шип… Шип…»

Чэнь Сяобэй не останавливался ни на мгновение. Он сделал большие глотки небесной и земной духовной ауры.

Небесное пламя ведьмы Дракона тоже становилось сильнее. Всего за дюжину секунд он поднялся на дюжину уровней и достиг уровня трехзвездочного бога земли!

«Фу… Наконец-то сделано…»

Чэнь Сяобэй вздохнул с облегчением, и его лицо озарилось волнением. » «Хотя духовная аура неба и земли полностью истощилась, я многое приобрел!»

«Хлопнуть!»

Чэнь Сяобэй сотворил в своей ладони шар пурпурно-золотого пламени!

Пламя излучало древнюю и пустынную ауру! Он был глубоким и тяжелым, как будто древний король драконов крепко спал!

Но Чен Сяобэю нужно было только подумать об этом, и этот древний король драконов проснется и высвободит силу трехзвездного бога земли!

Что еще более важно, Чэнь Сяобэй не использовал никаких духовных камней, чтобы вызвать фиолетово-золотой огонь!

Оба они были трехзвездочного уровня земного бога, но Край Дракона потребовал бы 100 миллионов низкосортных духовных ци.

Однако появление ведьмы Дракона небесного пламени не поглотило и половины духовного камня!

Это означало, что у Чэнь Сяобэя теперь был трехзвездный инструмент бога земли, для которого не требовалось никаких духовных камней!

По словам Короля обезьян, это умение принадлежало Чэнь Сяобэю. Ему вообще не нужно было полагаться на внешние силы!

» ведьма Дракон странный огонь словно часть моего тела. Пока я не умру, странный огонь ведьмы Дракона не погаснет! «

Лицо Чэнь Сяобэя было полно волнения. «Нет необходимости потреблять камни духа, и вы можете использовать их бесконечно в бою! Одного ведьминского Пламени Дракона достаточно, чтобы уничтожить обычный трехзвездный инструмент бога земли!»

» чтобы обновить небесное пламя ведьмы Дракона, я потратил всю свою духовную ауру Неба Земли. Однако оно того определенно стоит! «

» затем я могу начать совершенствовать полноценный корм для собак небесного двора! «

Чэнь Сяобэй сохранил запах небес и земли и достал зеленый нефритовый котел.

«Ух…»

Затем Чэнь Сяобэй впрыснул струйку пламени ведьминого дракона в зеленый нефритовый котел.

В одно мгновение большинство духовных трав в котле были очищены, излучая сильный целебный эффект.

Было также три типа духовных трав трехзвездочного уровня бога земли. Если бы он использовал чудесное заклинание Духа Пламени Сердца, ему потребовалось бы несколько месяцев, чтобы усовершенствовать их!

Однако под влиянием небесного пламени ведьмы Дракона три эликсира земных богов показывали признаки улучшения.

С точки зрения скорости, хотя Пламя Дракона ведьмы было медленнее, чем истинный огонь Самадхи, оно было по крайней мере в сто раз быстрее, чем чудесный дух заклинаний Пламя Сердца!

» таким образом, эта печь из высококачественного печенья небесной собаки будет готова примерно через десять дней! «

» хорошо! » Чэнь Сяобэй ухмыльнулся. » теперь я могу участвовать в кулинарном конкурсе без каких-либо забот! «

/

Комментарии

Правила