Глава 1878 — Группа Красных Конвертов Трёх Королевств / Red Envelope Group of the Three Realms — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1878

Переводчик: 549690339

Чен Сяобэй-Брат Солнца и Луны! Ты здесь? У меня есть кое-что, чтобы спросить вас!

Истинное божество Тайинь: Давно не виделись! В чем дело? просто сказать это!

Чен Сяобэй: «Мне очень жаль… Мы так давно не связывались друг с другом. Первое, о чем я прошу, это вашей помощи… Quot;

Тайинь истинное божество, что ты говоришь? Ты больше не относишься ко мне как к другу?

Чэнь Сяобэй: Брат, ты всегда будешь моим другом!

Истинное божество Тайинь: «Настоящим друзьям не нужно поддерживать связь. Просто слово. Нет, достаточно одного взгляда! «

Тайинь истинное божество, [твои глаза правы, я прав! ] Если я не сделаю все возможное, чтобы помочь вам, мы не можем считаться настоящими друзьями!

Чэнь Сяобэй подумал про себя: «Мой брат действительно человек, который ценит отношения! Я просто скажу это! Я только что достиг миллиона боевой мощи и произвел семя эссенции Огня Души! Я хочу взрастить в себе первородный дух странного огня!

Тайинь истинное божество-это хорошо! Что я могу сделать для вас?

» потому что моя кровь была заменена кровью ведьмы-дракона. Он превратился в родословную ведьмы-дракона… Итак, чтобы практиковать первобытный дух, странный огонь, мне нужна девятизвездная техника божественного совершенствования. Возможно, ему даже понадобится техника выращивания ведьмы… Quot;

Тайинь истинное божество-нет проблем! Я могу помочь вам!

Чэнь Сяобэй: (Сюрприз) однако, такую ​​технику совершенствования не должно быть легко найти, верно?

Истинное божество Тайинь: Такую технику совершенствования было чрезвычайно трудно найти! Надо знать, что племя Колдунов придавало большое значение физическому телу, и никто не взращивал первородный дух чужого огня! Я никогда даже не слышал, чтобы у племени Колдунов была какая-либо техника культивирования изначального духовного небесного пламени!

Чэнь Сяобэй подумал: «Это… Значит, мой изначальный Духовный Огонь совершенно бесполезен?» (Хмуриться)

Истинное божество Тайинь: Я еще не закончил свои слова! (Хе-хе) методы культивирования действительно трудно найти, но вам повезло!

Чэнь Сяобэй: Что это значит?

Тайиньское истинное божество: «Не так давно я путешествовал по древним Степям и случайно нашел реликвию, оставленную Лонг Ву. В нем есть техника взращивания первобытного духа, странного огня! «

Чэнь Сяобэй: Слишком много совпадений! Это было похоже на сонный человек, встретивший подушку! (крайне удивлен)

Тайиньское истинное божество: в этом мире не было такого понятия, как чистое совпадение! Это твоя удача изменила траекторию некоторых вещей и привела меня к руинам ведьминого дракона!

Чэнь Сяобэй: «Это… Это слишком невероятно… Как же мне повезло, что я могу повлиять на тебя?! «

Тайиньское истинное божество: «изменения в темноте очень загадочны. Я не могу объяснить это ясно! » Однако одно можно сказать наверняка. Должно быть, вы недавно набрали много очков заслуг, и ваша удача на пике!

Чэнь Сяобэй подумал, что это правда! Не так давно я развязал войну и за один раз получил тридцать миллионов очков заслуг. Мне должно очень повезти!

Тайиньское истинное божество, верно! Вам везет безмерно, поэтому вполне естественно, что в ближайшем будущем хорошие события будут происходить одно за другим!

Чэнь Сяобэй подумал про себя: «Как и ожидалось, хорошие вещи приходят к хорошим людям». Небеса мне не лгали! С помощью техники культивирования я могу начать культивировать первобытный дух, странный огонь!

Тайиньское истинное божество: «Эта техника совершенствования выгравирована на каменной табличке. Если вам больше нечего сказать, я схожу за ним и пришлю вам в красном пакете! «

Чэнь Сяобэй: Мне еще есть что спросить!

Тайинь истинное божество:

Чэнь Сяобэй подумал: «Я получил душу трехзвездного ядовитого демона, бога земли! Брат, ты эксперт в использовании яда и Гу, у тебя есть какой-нибудь способ подчинить эту Душу Демона?

Тайинь истинное божество-Душа Демона? Этот вопрос на самом деле не имел ничего общего с использованием яда или Гу! После того, как яд стал демоном, ему пришлось использовать метод усмирения демонов, чтобы усмирить его!

Чэнь Сяобэй, как победить демона? Как это сделать?

Тайиньское истинное божество: «Первый метод очень прост. Ударь его в подчинение! » Бей его, пока он добровольно не подчинился!

Чэнь Сяобэй подумал про себя: «Это нереально… Пиковый трехзвездочный монстр бога земли очень дикий и амбициозный! Они могут сдаться сегодня, но могут предать его завтра. Это было слишком нестабильно!

Истинное божество Тайинь подумало: «Нет, этот метод очень надежен!» Это было потому, что настоящий демон был, по крайней мере, в изначальном царстве души! Если он готов подчиниться, он откроет вам свой изначальный дух!

Тайиньское истинное божество — пока вы помещаете метку изначального духа в его первобытный дух, вы можете контролировать его жизнь и смерть! Если он предаст вас, вы сможете уничтожить его первобытный дух одной мыслью! Это абсолютно безопасно!

Чэнь Сяобэй: Я собираюсь сразиться с душой ядовитого демона! Бить его, пока он не представил!

Тайинь истинное божество — не беспокойся! Это хорошая идея, но вы не можете ею воспользоваться!

Чэнь Сяобэй: Не можете использовать? Почему это было так? (Обильно потея)

Тайиньское истинное божество: «Потому что вам нужно достичь царства изначальной души, прежде чем вы сможете установить метку изначальной души в изначальной душе демона! «

Я все еще очень далек от изначального царства души! Поговорим о других способах…

Истинное божество тайинь — второй метод — подписать контракт с первобытным духом!

Чен Сяобэй, могу ли я использовать этот метод? Если его нельзя использовать, просто пропустите его и произнесите следующий…

Тайинь истинное божество, его можно использовать! Кроме того, у вас нет другого выбора. Вы можете использовать только этот метод!

Чэнь Сяобэй: «Братан, пожалуйста, скажи мне!» (Серьезный)

Тайиньское истинное божество: «Если вы хотите подчинить себе демоническую душу пикового трехзвездного бога земли, вы должны использовать кровь четырехзвездного бога земли, чтобы подписать договор с изначальной духовной кровью! «

Тайиньское истинное божество сказало: «Пока демоническая душа соглашается подписать контракт, в ее изначальном духе появится знак кровавого контракта!» Имея жетон Нефрита кровавого договора в руке, вы также можете убить первобытный дух этой Души Демона одной мыслью!

[Мне нужна кровь четырехзвездного бога земли… Это сложно даже для меня…]

Истинное божество Тайинь: «Если ты не спешишь, ты можешь подождать». Когда я вернусь из древних Степей, я лично помогу тебе найти кровь! » В конце концов, четырехзвездные божества земного уровня были слишком слабы, чтобы их можно было найти в древней пустынной земле!

Чэнь Сяобэй подумал: «Четырехзвездный бог земли слишком слаб? (F**k!) Он обильно потел! Водопад пота! Мой брат! Можешь не провоцировать меня? Я не могу победить четырехзвездного бога земли! Не было бы вреда без сравнения…

Тайиньское истинное божество: «Ты еще молод. Это нормально, что ты не можешь победить четырехзвездного бога земли! » Поскольку он не мог бороться с ними силой, ему пришлось придумать способ победить их с помощью разума! С вашим интеллектом вы должны быть в состоянии добыть кровь четырехзвездного бога земли самостоятельно, не дожидаясь моего возвращения!

Чэнь Сяобэй: (Глаза загорелись) Брат! У меня есть мысль! Я знаю, что в крови Императора Звездного Поля есть лужа крови четырехзвездного божества земного уровня!

Истинное божество Тайинь: Я знал, что у тебя есть способ! » после того, как вы возьмете эту лужу крови, вы сможете подписать больше контрактов с изначальной кровью духа и подчинить себе больше душ демонов ниже четырех звезд!

Чэнь Сяобэй: Брат был прав! Я собираюсь забрать эту лужу крови четырехзвездного бога земли! Ни капли не осталось!

Тайиньское истинное божество: «Есть еще вопросы? ”

Чен Сяобэй:

Тайинь истинное божество, [тогда я буду держать его в своем личном кармане! ]

Дин! Поздравляем! Вы вырвали красный конверт у истинного божества Тайинь. Вы получили древнюю каменную табличку. Он хранится в вашем сундуке с сокровищами!

Дин! Поздравляем! Вы вырвали красный конверт у истинного божества Тайинь. Вы получили нефритовый жетон кровавого договора. Он был сохранен в вашем сундуке с сокровищами!

«Я получил красный пакет!»

Губы Чэнь Сяобэя изогнулись в дьявольской улыбке. » «Цинь Усинь! Твой бассейн крови скоро будет моим! Если ты еще не умер, ты, вероятно, умрешь от гнева! Хе-хе…”

/

Комментарии

Правила