Глава 965 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 965. Арена Духовных Зверей (часть 3)

Если конкурсант побеждал одного из участников первой десятки и ему удавалось удержать свою позицию перед другими претендентами в течение десяти дней, то этот человек получал в награду браслет Укрощения Духа, который позволял приручить духовного зверя низкого уровня.

Получив браслет, человек мог отправиться в один из кланов по своему выбору и присоединиться к нему.

Четыре зала кланов Города Тысячи Зверей имели очень строгие критерии для отбора своих членов, и не все были способны его пройти. Цу Вэнь Хао не хотел упускать из вида одаренных людей Города Тысячи Зверей, чтобы не позволить им растрачивать свой талант впустую, и поэтому он создал Арену Духовных Зверей.

Правила выглядели относительно простыми, но среди участников было много тех, кто бросал вызов несколько раз подряд. Оставаться в десятке лучших в течение десяти дней в действительности было крайне трудно.

Цин Юй объяснил эти правила Цзюнь Се по дороге.

Арена располагалась в центральном районе Города Тысячи Зверей и занимала довольно значительную площадь. Охранники, стоявшие у входа, очень тщательно проверяли каждого посетителя.

На Арене Духовных Зверей проводились битвы только между духовными зверями, и любые формы обмана или мошенничества были строго запрещены. Если кто-то осмеливался использовать запрещенные средства, чтобы одержать победу, то преступников ожидало суровое наказание. В самых серьезных случаях эти люди даже могли быть изгнаны из Города Тысячи Зверей.

Но правила Арены Духовных Зверей должны были строго соблюдаться, и даже Цзюнь Се вместе с Цин Юем были подвергнуты тщательному осмотру. Только после полной серии необходимых проверок им позволили войти внутрь.

Арена имела открытый верх. Над рингом, на котором сражались духовные звери, виднелось синее небо. Места для зрителей, окружающие платформу для сражений, были закрыты крышей.

- Некоторые из прирученных духовных зверей умеют летать, и закрытая крыша в значительной степени ограничила бы их возможности. Потому, чтобы сделать сражения честными для всех, ринг имеет открытый вверх, - Цин Юй объяснил Цзюнь Се, указывая на открытый участок над ареной.

Цзюнь У Се молча оглядела Арену Духовных Зверей. Можно было сказать, что все помещение было заполнено людьми. Жителям Города Тысячи Зверей нравилось заниматься приручением духовных зверей, и все они жаждали возможности показать плоды своего труда, продемонстрировав остальным свой талант в укрощении духовных зверей. Частные поединки и бои между зверями были строго запрещены во всех других частях города, и это было причиной огромной популярности Арены Духовных Зверей.

Многие люди принесли с собой духовных зверей небольшого размера и сидели в ожидании своей очереди по бокам ринга. Некоторые другие привели крупных зверей, и им не разрешалось ждать вместе с людьми. Таких зверей отправляли в подземную камеру под ареной, и выпускали только тогда, когда приходил их черед вступить в бой.

Цин Юй и Цзюнь У Се нашли себе места в неприметном углу. На ринге ожесточенно сражались два зверя низкого уровня. На их телах уже было довольно много ран, хотя правила арены строго запрещали использование неэтичных методов, они, однако, не устанавливали никаких ограничений на то, как сильно духовные звери могли поранить друг дуга в бою. Таким образом, во время бесчисленных сражений случаи гибели или серьезных травм среди духовных зверей были нередки.

Несмотря на то что их тела уже были покрыты ранами, два зверя низкого уровня по-прежнему продолжали сражаться изо всех сил, пока густой запах крови постепенно распространялся в воздухе над ареной. Наблюдая за ужасной и кровавой сценой, что разворачивалась у них на глазах, окружающие арену зрители испытывали лихорадочное возбуждение. Из их уст раздавались громкие крики, а их глаза искрились от восторга, созерцая ожесточенную борьбу, развернувшуюся на ринге.

Комментарии

Правила