Глава 964 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 964. Арена Духовных Зверей (часть 2)

- Молодой господин Цзюнь любит духовных зверей, да? - спросил Цин Юй.

Цзюнь У Се не ответила. Она не имела ничего против маленьких пушистых животных, но ей не нравилось видеть их испуганными и запертыми в клетках.

Эти существа не должны были жить так.

Хотя Цзюнь У Се любила животных, она никогда не пыталась навязать им свое общество. С ее точки зрения, не было никакой разницы между людьми или животными. Все жизни были равны, и она ненавидела людей, которые использовали силу, чтобы заставить животных подчиниться им.

Независимо от того, шла ли речь о маленьком черном коте или Лорде Ме Ме, они остались с Цзюнь У Се по своей собственной воле, и Цзюнь У Се никогда не хотела принуждать их к чему-либо.

Независимо от того, насколько правильные или хорошие намерения стояли за этим, заставлять животных делать что-то против их воли - это одна из форм принуждения!

- Если молодому господину Цзюнь интересно, я знаю место, которое вы могли бы захотеть увидеть, - Цин Юй совершенно не обращал внимания на настроение Цзюнь Се и продолжал говорить, думая, что сможет заинтересовать юношу. - В Городе Тысячи Зверей есть Арена Духовных Зверей. Там каждый день проводятся бои между духовными зверями, и если вы добьетесь хороших результатов, то сможете даже выиграть браслет Укрощения Духа, которые производят только в Городе Тысячи Зверей, - произнес Цин Юй с яркой улыбкой.

Когда Цзюнь У Се услышала упоминание о браслете Укрощения Духа, ее глаза сразу же загорелись.

- Где это?

Увидев, что Цзюнь Се проявляет к теме интерес, Цин Юй окончательно расслабился. Он сказал:

- Молодой господин Цзюнь, пожалуйста, следуйте за мной.

По пути Цин Юй объяснил Цзюнь Се, что происходило на Арене Духовных Зверей. Город Тысячи Зверей имел довольно значительное население, и почти каждый из его жителей пытался приручить духовного зверя. Конечной целью каждого человека было укрощение зверя более высокого уровня. Хотя Город Тысячи Зверей производил браслеты Укрощения Духа, эти предметы были редкостью, и обычному человеку было сложно заполучить его. Кроме того, одно лишь обладание браслетом Укрощения Духа не позволяло приручить духовного зверя, так как браслет сам по себе не имел такой же силы, как флейта Укрощения Духа.

Для того, чтобы успешно приручить духовного зверя было необходимо кое-что еще, кроме браслета Укрощения Духа.

И это был Принцип Управления Зверем!

Основываясь на сочетании Принципа с силой браслета Укрощения Духа, можно было приручить зверя в течение короткого периода времени. Уровень браслета Укрощения Духа будет определять уровень духовного зверя, которого человек сможет приручить.

Так как Сюн Ба и Линь Ци, занимающие высокие посты глав залов, обладали браслетами Укрощения Духа высокого уровня, они оба были в состоянии приручить сильных зверей. Во всем Городе Тысячи Зверей существовало не более десяти таких браслетов. И помимо глав залов, ни один из других членов клана не имел права носить такой браслет.

Если член клана добивался значительных успехов, его могли вознаградить браслетом Укрощения Духа, но эти браслеты, как правило, позволяли приручить только зверей низкого уровня. После того как человек получал браслет и узнавал Принцип Управления Зверем, он мог значительно сократить время, необходимое для приручить духовного зверя. Следовательно, браслет Укрощения Духа обладал большой притягательностью в глазах каждого жителя Города Тысячи Зверей.

Кроме зала клана, единственным местом, где можно было получить браслет, была Арена Духовных Зверей Города Тысячи Зверей!

Каждый мог привести туда своего ручного духовного зверя для участия в боях. И если участник побеждал в десяти матчах подряд, ему давалась возможность бросить вызов членам первой десятки лучших на арене.

Комментарии

Правила