Глава 891 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 891. Кольцо Императорского Огня (часть 2)

В состоянии внезапного шока, Лей Чэнь отступил на несколько шагов, его лицо выглядело крайне изумленным, он не мог принять услышанное, как факт.

- Мне стало крайне любопытно, почему Его Величество намеренно отослал Цзюнь Се прочь, когда я прибыл во дворец. Но теперь я все понимаю. Во всей стране Янь я единственный человек, который мог бы узнать Кольцо Императорского Огня, помимо Его Величества и вдовствующей императрицы. Он боялся, что я узнаю Кольцо Императорского Огня на руке Цзюнь Се, и именно поэтому отослал его, - сказал Вэнь Юй.

- И... вы хотите, чтобы Цзюнь Се уехал, потому что боитесь... - выражение Лэй Чэня внезапно стало крайне озадаченным, цвет быстро покидал его лицо.

Вэнь Юй кивнул.

- Покойный император сказал, что обладатель Кольца Императорского Огня является истинным правителем страны Янь. Независимо от того, когда это произойдет, и независимо от того, какое поколение его сыновей и внуков встретится с обладателем Кольца Императорского Огня, они должны будут отречься от престола и отдать трон обладателю кольца.

Трон страны Янь не принадлежал нынешнему императору.

Это произошло потому, что император, который правил страной Янь и сделал ее самым могущественным государством среди всех земель, однажды просто исчез без следа. Младший брат императора, который в то время был принцем, послал войска во все земли на поиски пропавшего императора. Он искал его в течение целого десятилетия, но без каких-либо результатов.

Страна не могла обойтись без правителя, и чтобы предотвратить восстание в стране Янь, нужно было назначить нового императора.

Пропавший без вести император не оставил собственного потомства и, следовательно, было принято решение, что трон будет передан его младшему брату.

Принц был очень близок со своим королевским братом, пропавшим императором, так как они оба были рождены от одной матери. Они были очень близки с самого детства, и после того, как младший брат взошел на престол, его первый указ касался наследования трона.

Он глубоко верил, что его королевский брат не был мертв. Также он считал, что его брат или его потомки однажды вернутся. Таким образом, он издал указ, согласно которому, как только человек с Кольцом Императорского Огня появится в стране Янь, независимо от того, сколько прошло времени, его собственные потомки должны будут немедленно отказаться от престола и сделать обладателя Кольца Императорского Огня новым императором страны Янь!

Этот первый указ существовал в течение почти сотни лет. Нынешний император был потомком этого императора, в то время как нынешняя вдовствующая императрица была женой того самого императора...

- Но дело в том, что то произошло очень давно, и я считаю, что отец не задумывался об этом, - хотя Лэй Чэнь слышал об этом от вдовствующей императрицы в раннем возрасте, но так как те события случились много лет назад, и больше никто не видел Кольцо Императорского Огня, он постепенно начал забывать о нем, пока Вэнь Юй не упомянул об этом сегодня, что позволило ему вспомнить все, что он когда-то знал.

Вэнь Юй сказал:

- Это правда, что прошло много времени. Но Ваше Высочество, не забывайте. В текущий момент вдовствующая императрица еще властвует в своем дворце! Хотя в течение длительного времени она не принимала участия в государственных и политических делах, она была очень близка с братом покойного императора, и их связывала глубокая дружба. Она будет бороться не на жизнь, а на смерть ради исполнения желаний брата покойного императора. Нынешний император не осмелится поднять руку на вдовствующую императрицу, и поэтому он, безусловно, попытается избавиться от Цзюнь Се, чтобы предотвратить любые будущие проблемы, и закрепить престол страны Янь за собой!

Во всем мире было только три человека, способных идентифицировать Кольцо Императорского Огня, и вдовствующая императрица была непоколебимым оплотом. Она могла вынудить текущего императора исполнить указ своего покойного предка.

Пока Цзюнь Се был жив, император не мог быть полностью уверен в своем праве на престол, следовательно, ему нужно было что-то предпринять. Вэнь Юй неоднократно намекал, что Цзюнь Се нужно уехать, чтобы избежать дальнейших бедствий.

Не на этот раз император уже не хотел использовать Цзюнь Се, чтобы навредить наследному принцу, теперь им двигало простое намерение убить Цзюнь Се!

Комментарии

Правила