Глава 2273 — Гениальный Доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2273. По прошествии лет (часть 16)

Не имея возможности захватить кого-либо из представителей Ночного Режима, армии Жуй Линь оставалось только беспомощно наблюдать за их передвижениями. Со временем они выяснили план их действий.

Основной целью Ночного Режима были дворцы, построенные Девятью Храмами, однако даже те из них, которые все еще строились, были снесены ими за последние два дня. Пока люди из армии Жуй Линь думали о том, как они упустили "золотую возможность" случайно встретиться с людьми из Ночного Режима, те уже перешли к следующему пункту своих планов.

Ночной Режим уже сменил свою цель, и начал делать набеги на различные ветви Девяти Храмов. Кровь потекла рекой, и самым странным было то, что все трагически погибшие от рук Ночного Режима, в основном, являлись Золотыми Духами из Верхнего Царства. Остальные были предателями и дезертирами, которые стали их прислужниками.

Те, кто выжил в этой кровавой бойне, были учениками Девяти Храмов, вынужденными подчиняться Верхнему Царству. Ни один из них не пострадал.

Такое очевидную разницу в отношении мог бы заметить любой.

Ночной Режим явно изгонял представителей Верхнего Царства!

Армия Жуй Линь тайно аплодировала им. Все, чего они хотели, пытаясь отследить Ночной Режим, - это найти возможность поговорить с ними и узнать о местонахождении их юной госпожи.

Эта игра в догонялки продлилась около полумесяца.

Так продолжалось до тех пор, пока группа людей из армии Жуй Линь, стоящая на страже около филиала Девяти Храмов, не сумела воспользоваться возможностью, когда Ночной Режим обрушил на него свою кровавую бойню. В самый разгар резни группа людей из армии Жуй Линь взволнованно бросилась к солдатам Ночного Режима.

После уничтожения этой ветви Девяти Храмов их руки все еще были в пятнах от свежей крови, и, когда они собрались уходить, то увидели, как группа стойких солдат, одетых в легкие доспехи, устремилась к ним со счастливыми улыбками на лицах. Эта сцена на мгновение ошеломила хладнокровных убийц из Ночного Режима.

Эти люди... Откуда они взялись?

Почему они так чрезмерно взволнованы? Разве они не видели устроенную ими резню? Почему их лица сияли улыбками?

От этих улыбок у всех членов Ночного Режима побежали мурашки по коже. Наблюдая за приближающимися членами армии Жуй Линь, они невольно подняли на изготовку мечи.

- Остановитесь, - из группы солдат Ночного Режима раздался холодный голос.

Солдаты Ночного Режима без промедления вложили свои мечи в ножны и выпрямились.

Е Ша вышел вперед, с мрачным выражением лица глядя на группу приближающихся людей из армии Жуй Линь.

- Старший брат Е Ша! Ты же старший брат Е Ша! Мы уже встречались когда-то в Нижнем Царстве, я из авангарда армии Жуй Линь! - проведя здесь более половины месяца и, наконец, получив шанс связаться с Ночным Режимом, этот солдат чуть ли не вопил от радости.

Е Ша ничего не сказал, но холодно посмотрел на людей, стоящих перед ним.

- Старший брат Е Ша, у нас нет скрытых намерений, мы только хотим спросить, как юная госпожа. С ней все в порядке? - солдат подавил волнение в своем сердце и с нетерпением посмотрел на Е Ша.

За последние пять лет члены армии Жуй Линь больше всего беспокоились о безопасности Цзюнь У Се. Они были готовы оставаться в Среднем Царстве, питая надежду, что однажды смогут поприветствовать Цзюнь У Се и отвести ее домой.

Е Ша посмотрел на лица людей армии Жуй Линь, которые были полны ожиданий. Вдруг он опустил взгляд, повернулся и сказал людям Ночного Режима:

- Идем к следующему пункту назначения.

После этого он ушел вместе с ними, не оглядываясь.

Все солдаты армии Жуй Линь были чрезвычайно обеспокоены в своих сердцах, но они не могли броситься вслед за солдатами Ночного Режима, и им оставалось только смотреть, как те уходят все дальше и дальше.

На мгновение все они застыли в оцепенении.

Е Ша не осмелился оглянуться и только беспомощно вздохнул.

"С юной госпожой все в порядке, но она не хочет сообщать вам об этом..."

Комментарии

Правила