Глава 2272 — Гениальный Доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 2272. По прошествии лет (часть 15)

Е Гу оторопел на мгновение, прежде чем в его глаза заблестели от счастья. Он тут же восторженно ответил:

- Ваш подчиненный все сделает!

Цзюнь У Се махнула рукой, отсылая его.

- Ты можешь идти.

- Слушаюсь! - Е Гу сразу же удалился.

Е Ша и Е Мэй не отходили от главного зала, и когда они увидели Е Гу, то без промедления подошли к нему.

- Что сказала молодая госпожа? - нетерпеливо спросил его Е Ша.

Е Гу взглянул на них, прежде чем ответить:

- Юная госпожа попросила меня отправить людей, чтобы те присмотрели за армией Жуй Линь и не допустили, чтобы с ними произошло что-то плохое.

В тот момент, когда он договорил эти слова, лица Е Ша и Е Мэй осветились радостью.

Разумеется, Цзюнь У Се не могла проигнорировать появление армии Жуй Линь. По сути, в ее характере не произошло изменений. В некотором смысле это также помогло доказать, что все изменения в ней стали результатом сложившейся ситуации, сделавшей ее такой безразличной.

- Почему вы оба все еще стоите тут в изумлении? Поспешите сделать приготовления! Мы должны уничтожить все дворцы за три дня, и не сердите меня! Покажите всем величие нашего Ночного Режима. Пусть эти ублюдки из Верхнего Царства увидят, что пока Темные Регионы здесь, им будет не так просто взять Среднее Царство под свой контроль! - Е Гу холодно хмыкнул, закатывая рукава для битвы.

Пять лет назад Цзюнь У Се последовала за ними в Темные Регионы и приняла на себя руководство Ночным Режимом. На протяжении пяти лет они скрывали свою силу и выжидали, пока, наконец, для них не настал момент обнажить свои мечи!

- Есть! - Е Ша и Е Мэй были чрезвычайно вдохновлены и полны энергии. Они прятались так много лет, и им пора было, наконец, показать свои навыки!

Если бы они не перевернули Среднее Царство с ног на голову, то не были бы достойны быть частью Ночного Режима!

Цзюнь У Се дала Ночному режиму три дня, чтобы разрушить все дворцы, построенные для Кровавого Жертвоприношения Трех Царств. Однако, в конце концов, они были чрезвычайно усердны, и выполнили задачу менее чем за два дня. Их скорость была невероятно высокой, и любой, кто мог видеть это, остался бы стоять с широко раскрытыми глазами и ртом. Они не только убили десятки тысяч стражников, направленных сюда из Верхнего Царства, но также не потеряли ни одного человека. В худшем случае их люди получили несколько поверхностных ран.

Это можно было охарактеризовать как оглушительную победу!

Этот набег вызвал большой шум в Среднем Царстве, и все дворцы были втоптаны в землю. Ни одна плитка не осталась нетронутой. Все стражи из Верхнего Царства были уничтожены, а те, кто имел честь стать свидетелями этого процесса, были шокированы еще больше.

Темный дух, который считался уникальным признаком Темных Регионов, быстро заставил людей понять, что они вернулись. Вернулся Ночной Режим!

В момент своего удара Темные Регионы, исчезнувшие на тысячу лет, открыли всем свою поразительную силу. Ни в одном из своих сражений они и пальцем не прикасались к ни в чем не повинным труженикам, их единственной целью были люди из Верхнего Царства и Девяти Храмов. Кроме своих целей, они не причиняли вреда невинным.

То, как они действовали, разительно отличалось от жестоких методов Девяти Храмов. Хотя никто не осмеливался высказываться против их деспотического правления, несмотря на свое несчастье, в глубине души жители Среднего Царства с нетерпением ждали возвращения Темных Регионов. Они ожидали возвращения мирных дней Среднего Царства.

Армия Жуй Линь, которая тайно наблюдала за передвижениями сил в Среднем Царстве, также была потрясена бурей, которую устроил Ночной Режим. Они восхищались боевым мастерством Ночного Режима. После того как они получили новости о том, что Ночной Режим, скорее всего, был связан с Цзюнь У Се, они пришли в восторг и даже начали предпринимать попытки "случайно встретиться" с ними. Однако каждый раз, когда они встречались, Ночной Режим всегда оставлял за собой реку крови и подрывал дворцы прежде, чем члены армии Жуй Линь успевали хотя бы заговорить с ними. Это настолько расстроило солдат армии Жуй Линь, что те чувствовали себя так, будто их кишки связали в узлы, так сильно им не терпелось поймать хотя бы одного человека из Ночного Режима.

Герои Ночного Режима, подождите хоть немного! Мы приготовили для вас много хорошего мяса, давайте чуть-чуть поговорим!

Комментарии

Правила