Глава 1963 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1963. Прокладывая свой путь к духам (часть 9)

Цзюнь У Се дернула за воротник своей одежды. Ощущение от ткани было довольно странным. Она ясно чувствовала ее, но под рукой у нее ничего не было. Хотя одежда была полупрозрачной, она не обнажала тело. Цзюнь У Се оттянула ворот и заглянула внутрь. Два цветка спокойно распустились в ее груди, а под ними медленно угасал черный свернувшийся дракон.

Это был Парящий Змей!

Парящий Змей в последнее время вел себя довольно тихо и не пытался вызвать какие-либо неприятности. По сравнению с Маленьким Лотосом и Маком, силуэт свернувшегося дракона был очень бледным. В ее груди также крутилось едва заметное золотое облако, которое, казалось бы, поддерживало цветы.

Цзюнь У Се внезапно вспомнила, что Цзюнь У Яо вложил в ее тело золотое семя, и подумала, что золотое облако, должно быть, появилось из этого семени.

- Что-то не так? Дай мне взглянуть, - Цзюнь У Яо внезапно появился рядом с Цзюнь У Се, пытаясь заглянуть за ее слегка приоткрытый воротник.

Цзюнь У Се сразу прикрылась.

Цзюнь У Яо притворился невинным, когда посмотрел на Цзюнь У Се.

- Я просто хотел узнать, не чувствуешь ли ты себя плохо.

- Нет. Все хорошо, - Цзюнь У Се уже изучила характер Цзюнь У Яо, и она, естественно, не капли не поверила бы тому, что он сейчас сказал.

Цзюнь У Яо легкомысленно рассмеялся, хотя его сердце было полно сожалением.

Еще чуть-чуть, и он бы это увидел.

- Где мое тело? - взгляд Цзюнь У Се пронесся по всей комнате, но она не заметила никаких намеков на местонахождение ее тела, а только отброшенный в сторону комплект одежды, который она носила перед этим.

- Я попросил Е Цзе помочь тебе спрятать его подальше. Адский Грызун не может проглотить ничего живого, поэтому нам нужно было переодеть твое тело в особую одежду, прежде чем это могло удалось сделать, - Цзюнь У Яо сказал с улыбкой.

Значит ли это, что ее плоть оказалась в желудке Адского Грызуна? Цзюнь У Се была немного удивлена этим.

Но за время, пока она находилась рядом с Цзюнь У Яо, такие возмутительные вещи случались и раньше, и Цзюнь У Се уже не казалось, что здесь было что-то не так.

После успешного извлечения души Цзюнь У Се, Цяо Чу и другие спутники собрались во дворе. Они уставились друг на друга, так как юноши все еще были довольно озадачены своим состоянием духов. В течение ночи Е Цзе нарисовала более десяти комплектов одежды для Цзюнь У Се и даже включила в свои рисунки пространственный мешок, чтобы Цзюнь У Се было удобнее хранить свои вещи.

Цяо Чу преисполнился зависти, увидев это, и хотел попросить Е Цзе нарисовать еще несколько комплектов одежды для него, но Е Цзе отказала, сказав, что ей нужно "использовать каждую свободную секунду, чтобы нарисовать одежду для юной госпожи", поэтому у Цяо Чу не осталось другого выбора, кроме как пойти к Е Ша и Е Мэю, чтобы попросить их об этом.

В конце концов, Е Ша и Е Мэй раскрыли ему жестокую правду.

Только Е Цзе обладала силой рисовать вещи на обычном пергаменте, чтобы позже передать им их путем сожжения. Если бы кто-то другой захотел это сделать, ему пришлось бы сжечь настоящую одежду перед "трупом" предполагаемого получателя.

Тела Цяо Чу и других уже были унесены, и, естественно, у них не было шанса сделать это.

Е Цзе была полностью сфокусирована на рисовании всех видов странных и причудливых нарядов, а ее Адский Грызун катался по земле рядом с ней, обнимая каштан и энергично его обгрызая.

Взгляд Цзюнь У Се не мог не упасть на округлый маленький живот Адского Грызуна. Адский Грызун не привык к тому, что на него пялятся, и он крепко обнял каштан, развернувшись, чтобы показать Цзюнь У Се свой пушистый маленький зад.

Сердце Цзюнь У Се почти расплавилось, когда она это увидела.

После того как все было готово, Цзюнь У Яо сообщил всем, что на следующий день они отправятся в Мир Духов. В ту ночь взволнованные молодые люди просто не могли заснуть, а после того, как их превратили в духовные формы, они вдруг обнаружили, что не чувствуют себя ни капельки сонными. Например, в течение позапрошлой ночи они держали глаза широко открытыми до рассвета.

Существовали большие различия между духовным телом и обычным человеком, и до того, как достигнут Мира Духов, все они должны были привыкнуть к этому.

Комментарии

Правила