Глава 1962 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1962. Прокладывая свой путь к духам (часть 8)

Когда Цу Лин Юэ забиралась в конный экипаж, в последнюю секунду ее взгляд упал на фигуру Цзюнь У Се, чтобы тихо попрощаться с ней.

В то же время Бай Юнь Сянь уже находилась в карете, глядя на Мо Цянь Юаня, который сидел у окна. Ее взгляд остановился на нем, скрывая чувство, о котором никто не знал. Но это чувство было окрашено оттенком беспомощности, похожей на то, что чувствовал он, когда смотрел на Цзюнь У Се через окно.

Цзюнь У Се стояла плечом к плечу с Цзюнь У Яо, провожая армию Нижнего Царства, состоящую из пятидесяти тысяч человек, членов ее семьи и их товарищей.

Это было большое войско, но по мере того как они в лучах заходящего солнца маршировали в сторону горизонта, они постепенно скрывались от взгляда Цзюнь У Се.

В ту ночь Цзюнь У Се погрузилась глубокий сон. В своем сне она, казалось, вернулась в Нижнее Царство, во Дворец Линь. Ей показалось, что она увидела Цзюнь Сяня, сидящего в главном зале, и его лицо, наполненное гармоничной улыбкой, выглядело так, словно она могла видеть за ним другую душу, которую называла "отцом".

В ту ночь Цзюнь У Яо не смог найти спокойного сна. Он сидел под лунным светом во дворе, его брови были плотно нахмурены.

- Господин Цзюэ, может ли душа молодой госпожи... - спросил Е Мэй. Глядя на выражение лица Цзюнь У Яо, он чувствовал себя немного обеспокоенным.

Учитывая способности Цзюнь У Яо, как он мог устать только от того, что вытащил несколько душ из тел компаньонов?

Должна быть какая-то проблема, связанная с душой юной госпожи.

- Маленькая Се - такая же, как и я, - Цзюнь У Яо внезапно поднял голову, чтобы сказать это. Он посмотрел на яркую луну, висящую высоко в небе, и оттенок восторга поднялся среди разочарования в его глазах.

В конце концов, он понял, почему после столь короткого общения больше не захотел покидать ее.

Похоже, с самого начала они были одинаковыми.

- Что? - Е Мэй был слегка ошарашен.

- Это не должно стать известно, и она не должна узнать об этом, - глаза Цзюнь У Яо глаза резко сверкнули, когда он отдал приказ.

Е Мэй тут же упал на одно колено и сказал:

- Все будет так, как прикажет мой господин.

На следующий день рано утром Цзюнь У Яо зашел в комнату Цзюнь У Се. Она уже была готова, и увидев, как Цзюнь У Яо входит в комнату почувствовала себя довольно взволнованной.

- Мы можем сделать это сегодня? - Цзюнь У Се была весьма разочарована тем, что вчера ему не удалось извлечь ее душу.

Цзюнь У Яо кивнул.

- Дай мне руку, - внезапно сказал Цзюнь У Яо.

Цзюнь У Се не поняла его намерений, но сделала так, как ей было велено, вложив свою маленькую и изящную ручку в ладонь Цзюнь У Яо.

Она не заметила, когда у Цзюнь У Яо появился острый кинжал в руке. Он прижал его лезвие к коже Цзюнь У Се и сделал неглубокий вертикальный разрез. На ране появились легкие следы крови, но Цзюнь У Се не почувствовала боли.

Затем Цзюнь У Яо обмакнул кончик пальца в кровь Цзюнь У Се и нарисовал у нее между бровями магический символ.

- Это все... - Цзюнь У Се собиралась спросить что-то еще, но в тот момент головокружительное заклинание ударило по ней, и она сразу же потеряла сознание, упав в объятия Цзюнь У Яо.

Цзюнь У Яо сузил глаза, глядя на бессознательное тело Цзюнь У Се. Прямо на его глазах тело Цзюнь У Се понемногу стало полупрозрачным, а затем ее одежда провалилась через него, чтобы упасть на пол.

- Е Цзе, - холодно позвал Цзюнь У Яо.

Услышав голос Цзюнь У Яо, ожидающая снаружи Е Цзе сразу же сожгла в бронзовой тарелке бумажную одежду с написанными на ней сведениями о рождении Цзюнь У Се. В тот момент, когда вся бумага сгорела, одежда, нарисованная Е Цзе, появилась на призрачной фигуре Цзюнь У Се.

Когда Цзюнь У Се проснулась, она все еще чувствовала себя довольно слабой. Она обнаружила, что ее душа уже извлечена из плоти, а маленький черный кот спал рядом с ней, в то время как Цзюнь У Яо сидел сбоку, глядя на нее, и, казалось бы, задумавшись о чем-то.

Комментарии

Правила