Глава 1914 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1914. Взрывная пощечина (часть 6)

Повелитель Дворца Пламенных Демонов чуть не задохнулся от попыток сдержать свой гнев, когда услышал слова Цзюнь У Се.

- Нижнее Царство? Ты принимаешь меня за дурака? Учитывая, что представляет собой Нижнее Царство, как там мог появиться такая молодая обладательница фиолетового духа, как ты? Ты - трусливая маленькая негодяйка, какой я тебя и считал, раз даже не осмеливаешься раскрыть перед нами свою фамилию, - с явным сарказмом сказал повелитель Дворца Фиолетовой Молнии. Повелители различных дворцов являлись обладателями серебряных духов, как же они могли не заметить, что Цзюнь У Се обладает силой четвертой ступени фиолетового духа? Не нужно было даже упоминать об отсталом и отдаленном Нижнем Царстве, даже в Среднем Царстве такой сильный дар считался беспрецедентно редким.

Цзюнь У Се пожала плечами, не задумываясь о сарказме повелителя Дворца Фиолетовой Молнии.

- Тебе решать, верить мне или нет.

- Малышка, тебе не кажется, что ты слишком много о себе возомнила? Я никогда не видел никого столь дерзкого, как ты, кто бы осмелился бы прийти на собрание Двенадцати Дворцов после того, как убил повелителя Дворца Теневой Луны. Неужели ты думаешь, что мы не посмеем ничего сделать с тобой? - с издевкой сказал повелитель Дворца Темных Небес.

Тот факт, что Цзюнь У Се убила повелителя Дворца Теневой Луны, действительно превзошел их ожидания, но все знали, что тот с давних времен был болен, и его духовная сила значительно уменьшилась, естественно, он был слабее, чем другие повелители дворцов, подобные им, хотя никто и не знал точно, до какой степени уменьшились его силы перед тем, как он был убит.

- Цзюнь У Се, верно? Зачем ты на самом деле сюда приехала? Если скажешь это нам, мы позволим тебе выбраться отсюда живой, - холодно сказал повелитель Дворца Пламенных Демонов. Он не был таким тщеславным, как другие повелители, и не мог не подумать, что появление Цзюнь У Се должно быть знаком того, что грядет нечто большее.

Но что это могло быть?

Он был уверен, что никогда раньше не слышал ее имени, и Цзюнь У Се также заявила, что пришла из Нижнего Царства, хотя силы, которыми она обладала, превосходили возможности его жителей.

- Зачем? - Цзюнь У Се слегка приподняла бровь. - Мои мотивы скоро станут вам ясны, но до этого, я думаю, есть еще несколько людей, с которыми, как мне кажется, вы должны встретиться в первую очередь, чтобы заплатить им за все, что каждый из вас задолжал, - с легким смешком сказала Цзюнь У Се, выбросив это заявление, уколовшее уши собравшихся перед ней людей.

В тот момент, когда ее голос умолк, она подняла руки и похлопала.

Ясный звук отразился в ушах всех присутствующих.

Плотно запертые двери тут же распахнулись, и снаружи бесшумно вошли несколько высоких фигур.

Повелители дворцов, повернувшиеся к ним в предвкушении, мгновенно застыли от изумления, увидев, кем были эти люди.

- Цяо Чу? - с недоверием воскликнул повелитель Дворца Пламенных Демонов, глядя на вошедшего внутрь Цяо Чу.

- Как поживаете, милорд? - с легким поклоном сказал Цяо Чу, улыбаясь повелителю с таким же почтением, как и когда они находились во Дворце Пламенных Демонов, но в его глазах уже поднималось кровожадное выражение.

- Хуа Яо, зачем ты пришел сюда? - удивленно спросил повелитель Дворца Фиолетовой Молнии, уставившись на Хуа Яо, стоящего рядом с Цяо Чу. Они оба вышли плечом к плечу, создавая ощущение сильной взаимной гармонии. Но он ясно помнил о горячем конфликте, который существовал между ними. Хуа Яо и Цяо Чу сражались почти каждый раз, когда встречали друг друга, так как же?..

Хуа Яо холодно посмотрел на шокированного повелителя, игнорируя этот вопрос.

Повелитель Дворца Возвращения Души был ошеломлен, когда увидел Жун Жо.

И лицо повелителя Дворца Темных Небес стало казаться совершенно обескураженным, когда он заметил Фань Чжо.

- Фэй Янь, что именно здесь происходит? - спросил повелитель Дворца Убийц Драконов, и его глаза слегка сузились, когда он уставился прямо перед собой. Рядом с Жун Жо стоял Фэй Янь с абсолютно сияющей улыбкой на лице, отчего в сердце повелителя начало подниматься неприятное чувство.

- Как видите, милорд, я дезертировал, - Фэй Янь все еще широко улыбался, но его слова заставили повелителя Дворца Убийц Драконов почувствовать себя так, как будто его поразила молния.

Комментарии

Правила