Глава 1913 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1913. Взрывная пощечина (часть 5)

Слова Цзюнь У Се поставили в тупик всех присутствующих на собрании.

- С женщинами, обладающими таким отвратительным характером, трудно ужиться. Если Дворец Теневой Луны передан в руки такой невежественной маленькой девочки, как ты, рано или поздно он плохо закончит, - лицо повелителя Дворца Всей Жизни покраснело от негодования. Если бы то, что сказала Цзюнь У Се, услышал какой-нибудь из учеников его дворца, кто мог знать, к каким последствиям это могло привести.

- Нет необходимости думать о том, что случится в будущем. Все уже кончено, - губы Цзюнь У Се вдруг изогнулись в яркой улыбке, когда она медленно поднялась со стула.

Все посмотрели на Цзюнь У Се в недоумении. Они и вправду не могли понять, о чем думала эта прекрасная юная леди. Какой повелитель проклял бы свой дворец, говоря о его конце?

Она сошла с ума?

Цзюнь У Се подошла к выходу, а затем уставилась на повелителей различных дворцов, выражения лиц которых выглядели довольно уродливо, и медленно сказала:

- Мне еще предстоит представиться. В Нижнем Царстве я известна под именем Цзюнь У Се из Дворца Линь.

Холодный ясный голос Цзюнь У Се отдавался эхом в месте проведения собрания, а глаза собравшихся в тот момент широко раскрылись.

"Нижнее Царство?"

"Что это значит?"

- Кто ты такая на самом деле? Разве ты не новая повелительница Дворца Теневой Луны? - спросил повелитель Дворца Возвращения Души, подняв руку и указав на Цзюнь У Се, при этом его лицо исказилось от недоверия.

Цзюнь У Се пожала плечами и изящно приподняла подбородок:

- Собственно говоря, я - новая повелительница Дворца Теневой Луны, но у меня нет абсолютно никаких кровных связей с предыдущим его повелителем. Но если вы действительно хотите, чтобы я отыскала между нами связь, то она заключается в том... что я собственными руками убила повелителя Дворца Теневой Луны. Это считается?

Глаза Цзюнь У Се слегка сузились, будто бы от улыбки, но она казалась довольно неуловимой.

Одиннадцать повелителей дворцов в тот же миг ахнули. Хотя Дворец Теневой Луны не мог сравниться с другими дворцами, он все же был одним из двенадцати. В настоящее время в Среднем Царстве только Девять Храмов могли ступать по их головам. Никто бы не подумал, что повелитель Дворца Теневой Луны, будучи одним из правителей Двенадцати Дворцов, окажется убит этой крошечной юной леди...

Как такое возможно?!

Слова Цзюнь У Се ударили по сердцу каждого, как гром среди ясного неба. Они уставились на Цзюнь У Се в полном изумлении, отказываясь верить ее словам.

- Малышка, ты, наверное, шутишь... Как мог повелителя Дворца Теневой Луны убить такой маленький ребенок, как ты? - с сомнением спросил повелитель Дворца Дзэн-Пустоты, уставившись на Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се слегка изогнула бровь, а затем медленно вытащила из своей мантии жетон, сделанный из зеленого нефрита, на котором были вырезаны три иероглифа, означающие "Дворец Теневой Луны". Этот жетон, символизировал власть повелителя Дворца Теневой Луны на протяжении поколений, и всю поверхность этого куска зеленого нефрита покрывали кровавые пятна...

- Извините, я забыла почистить его после того, как забрала с трупа повелителя Дворца Теневой Луны. Но я верю, что вы, господа, все равно сможете его узнать, - сказала Цзюнь У Се, наклонив голову в сторону и уставившись на кучку людей, сидящих с зелеными лицами.

Этот крайне невозмутимый тон вызвал в сердцах повелителей различных дворцов всплеск ужаса.

Даже символ правления Дворца Теневой Луны попал в руки этой девушки, а это означало, что его повелитель действительно погиб!

- Малышка, откуда ты на самом деле? Я не думаю, ты проделала весь путь сюда только для того, чтобы посмотреть представление, верно? - ошеломленный и изумленный повелитель Дворца Пламенных Демонов наконец-то пришел в себя. Ранее он уже думал, что Цзюнь У Се не походила на обычную дворцовую девушку, но он совершенно не ожидал от нее такой смелости - уничтожить Дворец Теневой Луны.

В сердце повелителя Дворца Пламенных Демонов внезапно возникло зловещее и ужасное предчувствие. Целью Цзюнь У Се определенно был не только Дворец Теневой Луны, иначе зачем ей брать на себя роль его повелителя и проделывать весь этот путь, чтобы принять участие в собрании Двенадцати Дворцов?

- Что случилось? Ты стареешь и твоя память уже подводит тебя? Я уже сказала, что приехала из Нижнего Царства, - высокомерно ответила Цзюнь У Се.

Комментарии

Правила