Глава 1905 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1905. Ожидаемый шторм (часть 2)

- Ученики отдают дань уважения нашему учителю!

Фань Чжо молча стоял в стороне, потирая нос, а затем обратился к сидящему за столом мускулистому и высокому человеку с длинной кустистой бородой.

"Это, должно быть, учитель Цяо Чу и остальных..."

"Он кажется таким легкомысленным человеком..."

Янь Бу Гуй громко вздохнул и сказал:

- Хорошо. Маленькие негодяи, вы все можете уже встать, нет нужды во всей этой бессмысленной помпезности. Со мной это не сработает. Сейчас же поднимайте свои жалкие задницы, - хотя его рот говорил эти слова, по глазам Янь Бу Гуя, которые превратились в два улыбающихся полумесяца, можно было понять, что он пребывает в хорошем настроении.

На лицах Цяо Чу и других также были улыбки. Все четверо столкнулись с серьезным несчастьем в очень юном возрасте и выжили только потому, что им посчастливилось встретиться с Янь Бу Гуем. Таким образом, они наслаждались глубокими и близкими отношениями с ним, как с мастером, который был для них почти как отец.

Увидев сердечное воссоединение учителя и его учеников, все остальные в комнате невольно заулыбались.

Фань Чжо подошел к Цзюнь У Се и кивнул ей.

- Спасибо.

Цзюнь У Се покачала головой.

- Я знаю, что ты выбрала своей целью Гу Ина, чтобы помочь мне отомстить, и я очень благодарен тебе, - Фань Чжо был очень благодарен Цзюнь У Се, так как смерть Фань Ци всегда была занозой в его сердце, а появление Гу Ина привело к тому, что этот шип вошел в самые его кости. Дело было не в том, что он не хотел отомстить, а в том, что он должен был учитывать общую картину и не мог действовать необдуманно.

У Цзюнь У Се, которая стремилась спровоцировать конфликты между дворцами, было много способов сделать это. Но, находясь во Дворце Чистой Грации, она потратила столько сил, чтобы подставить Гу Ина, потому что помогала отомстить Фань Чжо.

Она помогла ему довести дело до конца дело, которое Фан Чжо не смог осуществить своими руками.

- Нет необходимости говорить о таких вещах, - безразлично сказала Цзюнь У Се. Так как они стали компаньонами, то были естественным образом связаны друг с другом жизнью и смертью, и его месть также принадлежала и ей.

- Ха! Почему ты так вежлив с малышкой Се? Обычные люди не могут даже надеяться конкурировать с ней, и такие возможности, естественно, должны быть полностью использованы, - Цяо Чу с лучезарной улыбкой на лице приблизился к ним мощным прыжком, и его рука обхватила за шею Фань Чжо.

При таком отношении тяжесть на сердце Фань Чжо стала немного легче.

- Быстрей расскажи нам, что ты запланировала на завтра! Я не могу дождаться завтрашнего дня, -  с восторгом сказал Цяо Чу, глядя на Цзюнь У Се. У него было ощущение, что завтра она точно разыграет крупную карту.

- Угадай, - сказала Цзюнь У Се. Она медленно взяла чашку чая, которую передала ей Цу Лин Юэ, и сделала глоток из нее.

- Ай, не держи нас больше в напряжении. Расскажи мне быстрее, сколько людей ты на самом деле сюда привезла? Только не говори, что вас здесь только десятеро. Я бы не поверил в это, даже если бы ты забила меня до смерти. Дядя Цзюнь и старший брат Лун Ци здесь, так что ты, должно быть, привела сюда армию Жуй Линь. Ты даже привела сюда свою жену, так что не говори мне, что у тебя нет армии, - поначалу Цяо Чу все еще немного волновался, но когда увидел Цзюнь Цина, Лун Ци и Цу Лин Юэ, его сердце успокоилось. Эти несколько человек держали в своих руках всю военную мощь Нижнего Царства!

- Догадайся, - Цзюнь У Се до сих пор не желала ему поддаваться.

Цяо Чу громко завопил, не выдержав больше, так что затем обернулся к Цзюнь Цину.

Цзюнь Цин был слегка ошарашен этим траурным взглядом.

- Дядя Цзюнь, расскажите мне, пожалуйста-пожалуйста, - попросил Цяо Чу с исключительно ангельским видом, умоляюще глядя на Цзюнь Цина.

Цзюнь Цин чуть не рассмеялся от этого взгляда.

- Вы все узнаете завтра. Не стоит об этом беспокоиться, - с улыбкой сказал Цзюнь Цин.

Цяо Чу так и не получил нужного ответа.

Они все счастливо общались друг с другом, но старейшина Ин молча смотрел на них с ужасом. Ранее, в банкетном зале, он обратил внимание на этих нескольких молодых людей, которые не так давно вступили в разные дворцы. Все они были новыми элитными учениками, которые пользовались опекой соответствующих дворцов, и даже если бы кто-то избил старейшину Ина до смерти, он никогда бы не подумал, что эти молодые люди и Цзюнь У Се знали друг друга все это время и состояли в таких близких отношениях!

Комментарии

Правила