Глава 1904 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1904. Ожидаемый шторм (часть 1)

Гу Синь Янь была уведена старейшинами после того, как предприняла последнюю попытку побороться за спасение Гу Ина. Однако во всем банкетном зале не было ни одного человека, который бы хотел спасти его жизнь.

Все знали, что Гу Ин убил Чжугэ Иня, и Дворец Убийц Драконов не мог его отпустить. Если даже Гу И бросил своего сына, то кто еще осмелился бы совать свой нос в это дело.

Ученики Дворца Убийц Драконов выступили вперед, чтобы схватить Гу Ина. Гу Ин стоял на своем месте, позволяя этим людям надежно связать себя. От начала и до конца в уголках его рта висела слабая улыбка, казалось бы, он находил очень забавным развернувшийся перед ним грязный хаос.

Повелитель Дворца Убийц Драконов с радостной улыбкой отдал приказ своим ученикам, и Гу Ина тут же увели.

Повелитель Дворца Убийц Драконов встал, чтобы сказать:

- Кажется, я слегка ошеломлен действием вина, так что мне придется удалиться.

Ему было все равно, что об этом подумают другие люди, и сказав это, он сразу же вышел из банкетного зала.

- Хе-хе-хе, Гу И такой жестокий. Независимо от того, является ли Гу Ин его сыном или нет, он сделал довольно много для Дворца Кровавых Извергов за все эти годы, но Гу И все равно отдал его этим людям. Это было действительно бессердечно, - сказал повелитель Дворца Фиолетовой Молнии. Он пребывал в довольно хорошем настроении после того, как просмотрел хорошее шоу.

Сидящий в стороне повелитель Дворца Дзен-Пустоты сказал с мягким смехом:

- Разве это неправда? Повелитель Дворца Убийц Драконов так торопился уйти, и это, должно быть, было от того, что он не мог дождаться возможности отомстить за своего сына. Не знаю, сможет ли Гу Ин дожить до завтрашнего дня.

- Он не умрет так легко. Разве ты не слышал, что это было сказано ранее Дворцом Убийц Драконов? Они наверняка хорошо позаботятся о нем. Полагаю, что, по крайней мере, следующие три-пять лет Гу Ин еще не испустит свой последний вдох.

Все яростно обсуждали случившееся, но так как этот вопрос на касался их собственных дворцов, большинство из собравшихся просто хотели насладиться зрелищем.

Никто не обращал внимания на Фань Чжо, который сидел в углу с опущенной головой, и никто не заметил, что руки в его рукавах были плотно сжаты в кулаки.

Месть за убийство сына считалась непримиримой.

А как же хладнокровное убийство отца?

Фань Чжо никогда бы не смог забыть, как умер его приемный отец Фань Ци.

Тот, кто был готов принести в жертву даже собственного сына, чтобы защитить его, в итоге был жестоко зарезан Гу Ином.

Если бы он мог, он хотел бы отомстить за Фань Ци своими собственными руками!

Вражда между Дворцом Убийц Драконов и Дворцом Кровавых Извергов, наконец, закончилась сегодня. После того как все собравшиеся выпили достаточно, они вернулись в свои комнаты, чтобы отдохнуть, так как завтрашнее собрание должно было решить все проблемы между различными дворцами.

Сегодня одно хорошее шоу следовало за другим, и дворцы, находившиеся в конфликте, незаметно провоцировали друг друга и соревновались между собой, при этом многие из приехавших на собрание опьянели от выпивки и заснули в тот же момент, когда вошли в свои комнаты.

Тем не менее несколько темных фигур бесшумно проскользнули к комнатам Дворца Теневой Луны в спокойной тишине ночи.

Цзюнь У Се сидела в комнате, гладя маленького черного кота, лежащего на столе. Е Ша и Е Гу держали на руках Лорда Ме Ме и Жертвенного Кролика Крови, стоя позади нее, а старейшина Ин находился возле двери; его глаза были задумчивы, пока он смотрел на брата и сестру, Юэ И и Юэ Е, которые переговаривались друг с другом тихим шепотом.

Цу Лин Юэ сидела рядом с Цзюнь У Се. Она подняла руку, чтобы налить две чашки чая для Цзюнь У Се и Цзюнь Цина. Даже не дождавшись, когда Цзюнь У Се поднимет голову, жуткий и рослый Янь Бу Гуй схватил чашку и проглотил ее содержимое одним глотком. Лун Ци, стоявщий позади Цзюнь Цина, повернул голову, чтобы посмотреть на него, но ничего не сказал, уже привыкший его к неудержимому поведению.

Цзюнь У Се внезапно подняла голову и посмотрела на плотно закрытую дверь.

В следующую секунду дверь распахнулась, и в комнату вдруг вошло несколько высоких фигур; их ноги ступали по лунному свету, лившемуся через открытый проход.

- Вы так давно тренировались, но среди всех вас не осталось ни одного терпеливого человека, - сказал Янь Бу Гуй, окинув взглядом только что вошедших. Слова из его уст прозвучали с игривым упреком, но тон его голоса по большей части был наполнен радостью, а не порицанием.

Комментарии

Правила