Глава 1901 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1901. Закуски (часть 1)

Все оказали ему уважение и встали, чтобы выпить из своих чаш.

Цзюнь У Се, естественно, также встала.

Когда собравшиеся сели на свои места, притворство, которое они все выстраивал, вышло на новый уровень по усердию.

Изначально всеобщее недовольство было направлено на Дворец Теневой Луны.

Но когда они узнали, что Дворец Теневой Луны собрал всего десять человек и что новый и старый повелители дворца, возможно, не ладят, их недовольные сердца стали гораздо спокойнее. К этому следует добавить, что внешность Цзюнь У Се оказалась настолько ошеломляющей, что у них, естественно, уже не хватило духа нападать на нее со всех сторон.

Потеряв цель, на которой они могли бы сосредоточить свою ярость, и после нескольких чашек прекрасного вина под воздействием алкоголя атмосфера среди собравшихся на банкете начала становиться довольно напряженной.

Люди из нескольких дворцов, которые прежде вели себя сдержанно, снова стали раздраженными и расстроенными, а их слова, обращенные друг к другу, пропитались густым запахом пороха.

Фэй Янь сидел рядом с повелителем Дворца Убийц Драконов, потягивая вино и смакуя спектакль, который разыграла Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се привела сюда так мало людей за тем, чтобы произвести на собравшихся неправильное впечатление и заставить их думать, что внутри Дворца Теневой Луны все было не так уж мирно, как казалось на поверхности, и что они также находились в невыгодном положении.

В этом случае различные повелители дворцов не почувствовали бы исходящей от них угрозы, что, естественно, ослабило бы влияние и положение Дворца Теневой Луны.

Затем собравшиеся постепенно забыли бы об угрозе со стороны Дворца Теневой Луны, и начали бы атаковать своих врагов.

Фэй Янь был уверен, что Цзюнь У Се должна была догадаться о сложившейся на банкете ситуации заранее, чтобы придумать такую уловку.

По мере того, как Фэй Янь продумывал эти обстоятельства в своем разуме, он смотрел на покрасневшие глаза сидящего напротив него повелителя Дворца Убийц Драконов. С того момента, как Гу Ин вошел в зал, его взгляд ни разу не отрывался от него. Его красные глаза и крепко сжатые кулаки выдавали ярость, которую он чувствовал в этот момент.

Уголки рта Фэй Яня изогнулись в издевке.

Они действительно были отцом и сыном. Но, кто знает, подумал ли повелитель Дворца Убийц Драконов хоть раз о родстве, когда отдал приказ уничтожить его клан.

Холодное вино из чашки втекло ему в глотку, но оно обожгло и ужалило его, так как в голове у Фей Яня всплыла сцена, случившаяся много лет назад, когда пламя охватило его дом. Его мать всхлипывала, обнимая мертвое тело его отца, а глаза людей из его племени были наполнены недоверием, когда на них напали ученики Дворца Убийц Драконов.

Все племя, на протяжении многих поколений верно служившее Дворцу Убийц Драконов и сражавшееся в его бесчисленных кровопролитных битвах, было уничтожено. После того как множество людей из его племени и так погибло во славу Дворца Убийц Драконов, как они могли подумать, что дворец, которому все они поклялись в верности, на самом деле захочет их уничтожить!

Та ночь походила на самый ужасающий кошмар, запечатленный в глубине сердца Фэй Яня. Он не хотел думать об этом, но всегда возвращался к той страшной ночи.

Плач его матери, плач его племени и вопросы, которые его дяди задавали незадолго до смерти.

"Дворец Убийц Драконов! За что вы так с нами поступаете?"

Даже в момент смерти они все еще не могли в это поверить.

Огненный шар загорелся в его сердце, в результате чего лицо Фэй Яня слегка покраснело. Он огляделся в банкетном зале, заметив своих спутников, спрятавшихся в разных углах, и увидел в их глазах такую же ненависть.

Фэй Янь выпил еще одну чашу вина, и в момент, когда она опустилась на стол, он вдруг встал.

- Это Фэй Янь из Дворца Убийц Драконов! Сегодня не самое подходящее время для разговоров о других делах, но у меня есть несколько слов, которые я хочу сказать. Я не имею другого выбора, кроме как задать этот вопрос от имени своего повелителя, - лицо Фэй Яня покраснело; его яркие глаза оглядели всех присутствующих, и в тот момент, когда его взгляд упал на Цзюнь У Се, она незаметно кивнула ему.

- Повелитель Дворца Кровавых Извергов! Что касается того инцидента, когда ваш сын, Гу Ин, убил молодого повелителя Дворца Убийц Драконов, когда же вы дадите нам объяснения?! - Фэй Янь вдруг повернулся, чтобы свирепо посмотреть на сидящего в банкетном зале Гу И!!!

Комментарии

Правила