Глава 1900 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1900. Ошеломляющее появление (часть 5)

- Спасибо, - безразлично сказала Цзюнь У Се, проходя вперед на пустое место.

Повелители различных дворцов и их старейшины немного успокоились‚ но молодые ученики не могли перестать следить за каждым ее движением‚ их Глаза чуть не вылазили из орбит.

Только после того, как Цзюнь У Се села, все заметили, что позади нее шло несколько других женщин, и две из них обладали довольно выдающейся внешностью, но их блеск оказался омрачен, когда они стояли рядом с Цзюнь У Се, по сравнению с которой они выглядели не так уж и сногсшибательно.

По мере того, как странная тишина медленно рассеивалась, по всему залу постепенно начали раздаваться мягкие и приглушенные шепотки.

Повелитель Дворца Пламенных Демонов тайно наблюдал за людьми из Дворца Теневой Луны, поначалу решив, что причиной такой скудной делегации стало невежество новой повелительницы дворца. Но, увидев Цзюнь У Се лично, он уже не думал о ней, как о наивной и невежественной юной леди.

Источаемые ею благородство и элегантность, не могли быть притворством.

И после того, как повелитель Дворца Пламенных Демонов устремил свой взор на нескольких человек, стоящих позади Цзюнь У Се, недоумение в его сердце усилилось.

Среди девяти человек, следовавших за Цзюнь У Се, он уже был знаком с двумя.

Один из них был старейшиной Дворца Теневой Луны, а другой - приемным внуком старейшины Юэ, Юэ И, принятый им во Дворец Теневой Луны. Также среди них была маленькая девочка, которая казалась очень похожей на Юэ И, и если он не ошибся, то она должна была быть его младшей сестрой, Юэ Е.

Старейшина Ин изначально был членом семейного клана Чжан. Семейный клан Чжан имел долгую историю в Среднем Царстве, и они накопили большое количество великих сокровищ. Но если лишить его прошлого семейного клана Чжан, то старейшину Ина нельзя было назвать обладателем великих талантов.

Хотя дар Юэ И был не так уж плох, по сравнению с Цяо Чу, он был бы довольно слабым и не смог бы вступить в ряды элиты, не говоря уже об Юэ И.

Был один момент, который заставил повелителя Дворца Пламенных Демонов почувствовать себя очень странно. Почему самый могущественный представитель Дворца Теневой Луны, старейшина Юэ, не приехал с ними?

Кроме этих нескольких людей, что он знал лично, все остальные были незнакомцами, которых он ни разу не видел.

А самой выдающейся из них была дама с довольно изящными манерами, похожими на манеры Цзюнь У Се. Ее силы были не так уж и плохи, но все же уступали Юэ И.

Никто из остальных не казался обладателем выдающихся способностей, среди них были даже мужчина и юноша, от которых он не ощутил ни одной частицы духовной силы, что только сделало сложившуюся ситуацию еще более трудной для понимания.

Основываясь на впечатлении, что Цзюнь У Се произвела на повелителя Дворца Пламенных Демонов, она не походила на неразумного человека. Но о чем она на самом деле думала, приведя на собрание Двенадцати Дворцов группу людей с такими средними способностями?

Может быть, предыдущий повелитель дворца намеренно усложнял ей жизнь?

Все знали, что предыдущий повелитель дворцов не имел иного выбора, кроме как отречься от престола по причине своего слабого здоровья. Но ни один правитель не захотел бы полностью отказаться от всей своей власти даже ради своей младшей сестры. Повелитель Дворца Пламенных Демонов судил о ситуации, используя себя в качестве мерила, и подозревал, что причина, по которой Цзюнь У Се привела сюда эту кучку людей с незнакомыми лицами, заключалась в том, что предыдущий повелитель дворца утаил от нее большую часть своей власти.

- Значит, она просто марионетка, - пробормотал себе под нос повелитель Дворца Пламенных Демонов, потерев подбородок. Насмешка поднялась в его сердце, и он не смог удержаться от того, чтобы понизить свое мнение о Цзюнь У Се на несколько ступеней.

Мысли повелителя Дворца Пламенных Демонов совпадали с мыслями всех других повелителей дворцов, но они ничего не говорили друг другу. Испытав первоначальное изумление, все они быстро успокоились и попытались проанализировать, какой властью на самом деле обладала новая повелительница Дворца Теневой Луны.

- Раз уж мы все собрались здесь, почему бы нам не произнести тост. Прошло много времени с тех пор, как наши Двенадцать Дворцов собирались вместе. Я предлагаю поднять этот тост во славу наших Двенадцати Дворцов, - повелитель Дворца Пламенных Демонов немедленно встал, чтобы поднять свою чашу.

Комментарии

Правила