Глава 1859 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1859. Месть Цзюнь У Се (часть 8)

Выслушав все, что сказал старейшина Юэ, ученик сразу же приступил к исполнению своих обязанностей.

Темная тень беззвучно последовала за учеником, когда он уходил от старейшины Юэ.

Старейшина Ин стоял возле двери комнаты Цзюнь У Се и наблюдал через окно за Юэ Е, которая незаметно смотрелась в зеркало; ее глаза показывали, что внутри она разрывалась на части от бесконечной скорби.

- Мне давно следовало подумать об этом: они оба так похожи на нее, но вместо этого я почти забыл, как выглядела та дама. Я давно должен был это вспомнить, - голос старейшины Ина слегка охрип. При виде маленького заплаканного личика Юэ Е его глаза не могли не покраснеть в уголках. Цзюнь У Се стояла рядом со старейшиной Ином. Проследив за его взглядом, она также заглянула внутрь.

- Скажи, если бы я заметил, что они так похожи на свою мать, разве им пришлось бы... испытать столько лишений за все эти годы? - старейшина Ин никогда не ненавидел себя так сильно, как в этот самый момент.

Цзюнь У Се не стала ничего говорить, поскольку не знала, что на это сказать.

Старейшина Ин тяжело вздохнул и отошел от окна во двор. Он не произносил ни слова в течение довольно долгого времени.

Помолчав, он опустил голову и сказал низким голосом:

- Я обязательно заставлю Дворец Теневой Луны заплатить за это. Я подожду, когда начнется твой план. Я должен заставить их заплатить за все своей кровью! 

Цзюнь У Се посмотрела в наполненные ненавистью глаза старейшины Ина и легонько вздохнула.

Она не могла в полной мере понять, какие сожаление и печаль испытывал в тот самый момент старейшина Ин, но она знала, что ему было очень больно.

Одинокая чернильная змея беззвучно проползла по двору; ее гибкое тело скользнуло к ноге Цзюнь У Се. Та присела на корточки и протянула руку, чтобы взять чернильную змею и положить на ладонь. Затем она ткнула в ее вздутый живот, и змея выплюнула изо рта восковой шарик.

После того как Цзюнь У Се раздавила восковой шарик пальцами, появилась записка. Цзюнь У Се быстро прочитала ее содержание, и холодная улыбка изогнула уголки ее губ.

- Юэ И уже найден.Теперь наш план может начаться.

Духовная сила зажглась в руке Цзюнь У Се, сжигая записку в пепел.

Старейшина Ин тут же поднял голову, его лицо было взволнованным, но в то же время в нем читался отблеск радости. Он уставился на Цзюнь У Се.

- Его нашли? Как... как он сейчас?

- Его доставили в безопасное место, но он все еще довольно слаб. Я пойду и займусь им через некоторое время, - ответила Цзюнь У Се без лишних слов.

- Тогда... тогда могу я пойти к нему? - спросил старейшина Ин. Его голос звучал немного встревоженно и взволновано.

Цзюнь У Се покачала головой.

- Старейшина Юэ очень скоро узнает, что он пропал. Что тебе сейчас нужно сделать, так это побыстрее воплотить в жизнь наш план. Иначе, как только старейшина Юэ соберется с силами, мы больше не сможем осуществить его так легко.

Сначала старейшина Ин немного поколебался, но после того, как поразмыслил над этим, то стал очень целеустремленным.

- Хорошо! Сейчас я все устрою. Будь уверен, на этот раз я не позволю этому негодяю, старейшине Юэ, нанести ответный удар! - ненависть и гнев ускорили шаги старейшины Ина. Он покинул двор Цзюнь У Се сразу же после того, как произнес эти слова.

Цзюнь У Се посмотрела в спину старейшины Ина, когда тот спешил уйти прочь, и ее глаза потемнели. Она повернулась к крошечному домику, расположенному во дворе. В тот момент, когда она вошла в комнату, густой зловоние крови ударило ей в нос.

Одежда Е Ша, стоящего у постели, уже пропиталась кровью; он посмотрел на Цзюнь У Се и слегка кивнул.

Юэ И спокойно лежал на кровати, и простыни под ним уже окрасились в ярко-красный цвет. Его тело было заполнено ранами, а разнообразные отметины от хлыста покрывали всю кожу. Все это выглядело довольно пугающе.

Комментарии

Правила