Глава 1858 — Гениальный Доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1858. Месть Цзюнь У Се (часть 7)

В тот день старейшина Ин отправился на аудиенцию к повелителю Дворца Теневой Луны по поводу разрушений в городе Холмов, чтобы откровенно сообщить о потрясении и ярости, которые он испытал. Далее он заявил, что готов провести полное расследование всего инцидента. Более того, он сказал, что, поскольку Юэ И пропал без вести, старейшина Юэ, будучи его "дедушкой", будет слишком потрясен, поэтому попросил повелителя Дворца Теневой Луны передать ему это дело.

Изначально повелитель Дворца Теневой Луны все еще немного колебался, но после того, как он услышал, что Юэ Е заболела от разбитого сердца и была помещена в резиденцию Цзюнь У Се, чтобы позволить ей выздороветь, он принял твердое решение.

Он решил полностью передать дело города Холмов в руки старейшины Ина, а также наделил его определенным уровнем полномочий.

Когда старейшина Юэ узнал об этом, то был сильно потрясен.

Инцидент в городе Холмов затронул много других вещей. Как только это дело было передано старейшине Ину, это отняло у старейшины Юэ определенную часть его полномочий и власти. В этот момент старейшина Юэ начал беспокоиться, как муравей на горячей сковороде.

Прежде он хотел сам разобраться с этим инцидентом, но теперь не мог этого сделать из-за недовольства повелителя Дворца Теневой Луны по отношению к его действиям.

- Проклятье.Что на самом деле пытается сделать старейшина Ин? - пробормотал старейшина Юэ, сидя в своем кабинете с темным выражением лица.

- Старейшина Юэ, повелитель уже решил передать инцидент в городе Холмов старейшине Ину, а также контроль над некоторыми поселениями, окружающими этот город. Как вы думаете, что нам теперь делать? - доверенный помощник старейшины Юэ не мог не начать волноваться.

- Я хотел бы посмотреть, что он сможет придумать, - ответил старейшина Юэ с холодным смехом. Весь инцидент в городе Холмов был им подстроен, и там вообще не было никаких нарушителей спокойствия, создающих дворцу проблемы. Он не верил, что старейшина Ин действительно сможет решить этот вопрос!

- Юэ Е, похоже, заболела от шока, и ее отправили в резиденцию Чан Хуаня...

Брови старейшины Юэ изогнулись.

- Я действительно недооценил эту маленькую девчонку. Никогда не думал, что она в сговоре с Чан Хуанем. Я должен был заметить это, когда она укусила руку, которая кормила ее тогда. Чан Хуань - ученик старейшины Ина, и эта маленькая девчонка действительно знает, как нужно использовать людей, если оказалась в состоянии понять, что единственным человеком, который способен противостоять мне, является старейшина Ин. Но она все еще слишком неопытна. Возможно, она сможет скрываться там какое-то время, но это не навсегда. Я подожду и посмотрю, как долго она сможет продержаться, если у нее нет намерения спасти своего брата.

- Но теперь, когда она ушла прятаться у Чан Хуаня, мы не сможем вступить с ней в контакт. Так что дело с Юэ И...

- Не нужно волноваться. На этот раз старейшина Ин пытается сыграть на моей ошибке и хочет проверить меня. К несчастью для него, он не знает, что весь инцидент в городе Холмов был всего лишь спектаклем, сюжет которого я разработал. Он никак не сможет добиться там каких-либо результатов. Он взял на себя инициативу и попросил повелителя дворца позволить ему разобраться с этим вопросом, и если он придет назад с пустыми руками, то я хотел бы посмотреть, как он будет это объяснять. Езжай туда и попроси людей в городе Холмов отступить. Не давай ему ни единой возможности. Как только он провалит это дело, то, естественно, потеряет все уважение в глазах повелителя дворца, и тогда я возьму на себя ответственность, чтобы дать повелителю свой ответ. Тогда разрыв между старейшиной Ином и мной увеличится, и он больше не сможет защищать Юэ Е, - глаза старейшины Юэ слегка сузились, сверкая холодным ядовитым блеском.

- Он защищает эту маленькую девчонку, но разве он не знает, что она - ненасытный белый волк, на редкость бессердечный и неблагодарный? Пока Юэ И в моих руках, Юэ Е не сможет сбежать. Когда время придет, старейшина Ин узнает, насколько опасно было держать рядом с собой белого волка.

- С такой божественной стратегией старейшины Юэ, старейшина Ин никогда не сможет сравниться с вами, - ученик сразу же поспешил польстить старейшине Юэ.

Старейшина Юэ засмеялся, чувствуя себя очень довольным. Он сказал:

- Хорошо. Не стоит слишком беспокоиться об этом. Я бы предпочел, чтобы по дороге ты взглянул на Юэ И, а также приготовил "маленький подарок" для Юэ Е, на случай, если она забыла о своем старшем брате.

Комментарии