Глава 1840 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1840. Плыть по течению (часть З)

В прошлом Юэ Е всегда вызывала у старейшины Ина ощущение, что она была очень робкой и легко управляемой, обладая мягким характером.

Но девочка, которую он только что увидел перед собой, больше не казалась ему слабой и трусливой малышкой. Ее лицо, наполненное жизненной силой и озорным выражением, принадлежало совершенно другому человеку, не похожему на того, которого он помнил.

Он вдруг заподозрил, что у него на самом деле были галлюцинации, так как не мог не почувствовать, что что-то было не так.

Юэ Е также заметила внезапное появление старейшины Ина. Улыбка с ее лица исчезла бесследно, когда ее взгляд упал на его фигуру. Она быстро встала с каменного стула и посмотрела на Цзюнь У Се беспомощным и взволнованным взглядом.

- На что ты смотришь? - Цзюнь У Се приподняла бровь, глядя на изумленного старейшину Ина.

Старейшина Ин, наконец, очнулся и посмотрел на Цзюнь У Се, прежде чем взглянуть на Юэ Е, и его брови невольно поползли вверх.

- Иди сюда, - он обратился к Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се подошла к нему Даже не дожидаясь, пока Цзюнь У Се встанет перед ним, он оттащил ее в сторону и тихо заговорил:

- Почему ты так сблизился с Юэ Е? Разве ты не знаешь, что она - пешка старейшины Юэ? Хотя этот ребенок жалок, ты не можешь позволить себе потерять бдительность. Я не говорю, что ты должен защищаться от нее, но ты должен защищать себя от старейшины Юэ, который стоит за ее спиной, так как этот старый негодяй может использовать Юэ Е, чтобы заманить тебя в ловушку, - проворчал мягким голосом старейшина Ин. На самом деле он был не то чтобы против Юэ Е, но он знал, что старейшина Юэ, стоящий за Юэ Е, имел в рукаве разные хитрости, и с ним нужно было держаться настороже.

- Произошло то, о чем ты беспокоился, - Цзюнь У Се внезапно открыла рот, чтобы заговорить.

Старейшина Ин был слегка ошеломлен.

- Что ты имеешь в виду?

- В тот же день, когда ты уехал из Дворца Теневой Луны, старейшина Юэ сделал то, о чем ты беспокоился, - спокойно сказала Цзюнь У Се.

- Что? Тогда... ты... она... - глаза старейшины Ина стали шире. Он знал, что если старейшина Юэ намеренно отослал его из дворца, то точно задумал что-то плохое. Он не думал, что старейшина Юэ сделает свой ход так быстро, и не мог не начать беспокоиться на этот счет.

- Юэ Е больше не внучка старейшины Юэ. Повелитель Дворца Теневой Луны принял ее, - Цзюнь У Се продолжала произносить слова, из-за которых старейшина Ин почувствовал себя ошеломленным и совершенно потерял дар речи.

- Что... что ты сказал? Что на самом деле здесь произошло?.. Почему я не могу понять, о чем ты говоришь? - лицо старейшины Ина выказало недоумение.

Цзюнь У Се кратко рассказала старейшине Ину о том, как она объединила свои усилия с Юэ Е, чтобы перехитрить старейшину Юэ и заставить того плеваться кровью. Когда старейшина Ин выслушал ее, он испустил долгий вздох. Его удивленный взгляд метался между Цзюнь У Се и Юэ Е.

Подумать только, он так сильно беспокоился о том, что Цзюнь У Се пострадает в его отсутствие. Никогда раньше он не думал, что этот ребенок окажется настолько удивительно способным, чтобы суметь противостоять старейшине Юэ с помощью его же интриг!

Старейшина Юэ не только был вынужден проглотить свое собственное горькое лекарство, но даже Юэ Е удалось вырваться из его рук!

В этот момент старейшина Ин внезапно пожалел старейшину Юэ, который стал жертвой замысла Цзюнь У Се. Подумать только, речь шла о старейшине Юэ, который обладал такой большой властью во Дворце Теневой Луны и с которым он боролся уже столько лет?

Но Цзюнь У Се, приехавшая во дворец Теневой Луны только полмесяца назад, уже несколько раз заставила старейшину Юэ споткнуться о ее замыслы. Такой поворот мог заставить кого угодно потерять дар речи.

- После того что вы двое сделали, будьте осторожны. Старейшина Юэ - не тот человек, с которым легко можно справиться. Хотя на этот раз вам двоим удалось заставить его проглотить горькую пилюлю, он обязательно запомнит этот долг в своем сердце и отомстит вам в будущем. Так что с этого момента вы оба должны быть очень осторожны со всем, что бы ни делали, - сказал старейшина Ин.Теперь он мог вздохнуть с облегчением, но все же напомнил им об этом.

Старейшина Ин, который так долго в одиночку боролся со старейшиной Юэ, слишком хорошо знал его характер.

Комментарии

Правила