Глава 1839 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1839. Плыть по течению (часть 2)

Старейшина Ин вернулся во дворец после того, как закончил с делами за его пределами. На этот раз его вышвырнули из дворца из›за закулисных трюков старейшины Юэ. Но это был приказ повелителя, и как бы старейшина Ин ни возражал, ему все равно пришлось ехать. Последние несколько дней, пока старейшина Ин был в отъезде, его сердце испытывало беспокойство, гадая о том, какие ужасные вещи могли произойти во дворце.

Особенно в нынешней ситуации, когда старейшина Юэ положил глаз на Цзюнь У Се. Никто лучше него не знал, что он мог сотворить старейшина Юэ.

На обратном пути старейшина Ин преисполнился решимости как можно скорее вернуться и спешил во дворец, как стрела, выпущенная из лука, пока ему, наконец, не удалось достигнуть пункта своего назначения. Ступив во Дворец Теневой Луны, он даже не успел отдохнуть и быстро отправился в маленький дворик, где жила Цзюнь У Се.

Едва вступив во двор, старейшина Ин вдруг обнаружил во дворе фигурку, которая не должна была там находиться.

- Так Белую Скорлупу можно использовать и таким образом. Это действительно потрясает! - глаза Юз Е были широко раскрыты, когда она смотрела на тарелку с белым порошком, стоящую на каменном столе. Цзюнь У Се стояла рядом с ней, держа в руке чайник, вода из которого капала на порошок из Белой Скорлупы.

После того как капля прозрачной воды падала в порошок, тот сразу же впитывал ее, быстро поглощая. Но потом капля воды возвращала свою форму, сливаясь с порошком, чтобы превратиться в белую застывшую маленькую жемчужину.

Юэ Е с изумлением наблюдала за этим, и не могла удержаться от того, чтобы протянуть руку и ткнуть пальцем в жемчужину. То, что должно было быть каплей воды, в этот момент превратилось в твердую и жесткую бусину, которая выпала из тарелки от толчка Юэ Е.

- Она больше не расплавится и не растворится? - Юэ Е держала маленькую бусинку в руке, перекатывая ее туда-сюда, Она думала, что это очень интересно.

- Положи ее в вино, и она растворится, - затем продолжила Цзюнь У Се. - Белая Скорлупа рассеивает эффекты вина.

- Не означает ли это, что если я буду соревноваться с другими в выпивке, мне просто нужно будет добавить ее в вино и превратить его в воду? И сколько бы я ни выпила, я не опьянею? - спросила Юэ Е. Ее глаза ярко блестели.

- Теоретически, да, - Цзюнь У Се кивнула.

Сама не зная, почему, Цзюнь У Се не могла не почувствовать, что ее ученица имеет довольно странный образ мышления.

- Я кое-чему научилась! - Юэ Е засмеялась, поднимая бусину. Она чувствовала себя чрезвычайно свободной.

Цзюнь У Се только собиралась что-то сказать ей, когда увидела старейшину Ина, с ошеломленным видом стоящего у входа во двор. Снаружи ее двора не было никакой стражи, только Е Ша, который присматривал за происходящим в округе. Если бы кто-нибудь решил тайно проникнуть внутрь, этот человек не смог бы даже переступить через порог, и умер бы от руки Е Ша. Все люди, которым позволялось войти к Цзюнь У Се, получили на то ее разрешение. К этому моменту старейшина Ин уже почти онемел от изумления и просто стоял на своем месте, глядя на Цзюнь У Се, с дружелюбным видом болтающую с Юэ Е. Его глаза были наполнены недоверием.

Если вспомнить о том, как старейшина Ин сразу принял отношения между Цзюнь У Се и Юэ И, то это произошло только потому, что Юэ И уже питал мысли о сопротивлении старейшине Юэ. Более того, когда Юэ И пришел во Дворец Теневой Луны, он уже оказался достаточно взрослым, чтобы быть в курсе происходящего, и старейшина Юэ не смог бы полностью подчинить его.

Но для Юэ Е все обстояло совсем иначе.

Юэ Е воспитывалась старейшиной Юэ с тех пор, как была совсем маленькой, и она прислушивалась к каждому его слову. Даже если бы старейшину Ина избили до смерти, он бы не подумал, что всего за несколько дней его отсутствия Цзюнь У Се осмелится настолько сблизиться с Юэ Е, которую столь преданно и яростно защищал старейшина Юэ. На мгновение старейшине Ину оказалось немного трудно это переварить.

И больше всего его шокировало то, что Юэ Е, которая находилась с Цзюнь У Се, в этот момент выглядела совсем по-другому!

Комментарии

Правила