Глава 1802 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1802. Отравление (часть З)

Характер повелителя Дворца Теневой Луны не мог быть более ясным для старейшины Юэ. Хотя Дворец Теневой Луны нуждался в сильных учениках, каким бы сильным тот ни был, для всех учеников существовало одно условие!

И оно заключалось в полном подчинении приказам повелителя дворца!

Тот факт, что Цзюнь У Се самовольно покинула подземелье, был сравним с пощечиной повелителю Дворца Теневой Луны. Повелитель дворца избавил ее от наказания пытками только благодаря силе, которой обладала Цзюнь У Се, но теперь, когда она сбежала из подземелья, как мог повелитель Дворца Теневой Луны стерпеть это?

Это был как раз тот случай, когда он протянул кому-то палец, а ему откусили всю руку!

- Милорд, характер Чан Хуаня слишком высокомерен, что делает его невосприимчивым к дисциплине. Хотя он обладает образцовой силой, но если кому-то настолько неконтролируемому позволить оставаться во дворце, я боюсь... - старейшина Юэ выглядел так, будто сомневался в своих словах. Но даже эти незавершенные слова продолжали раздражать повелителя Дворца Теневой Луны. Он был склонен к подозрениям, и особенно в такое время, когда его тело ослабло, неподчинение со стороны учеников Дворца Теневой Луны казалось вызовом его авторитету, как будто они говорили ему, что с ним практически покончено и им нет нужды обращать никакого внимания на его слова.

- Где сейчас Чан Хуань? - лицо повелителя Дворца Теневой Луны полностью потемнело, и хотя его тело все еще чувствовало слабость, скрип его зубов, сжатых от ненависти, были очень хорошо слышен.

- Ваш подчиненный не знает, - старейшина Юэ боролся изо всех сил, чтобы сдержать восторг в своем сердце и ответить на вопрос повелителя с притворной суровостью.

Он думал, что побег Цзюнь У Се из темницы вызвал очередной провал его планов, но, судя по тому, как все выглядело сейчас, случившееся явно разозлило повелителя. Старейшине Юэ больше ничего не придется делать, так как повелитель Дворца Теневой Луны не станет терпеть такого непокорного ученика. Чан Хуань не сможет остаться во Дворце Теневой Луны.

- Стража! Кхе... - после некоторого улучшения его состояние снова ухудшилось. С ним снова случился приступ кашля, и он был не в состоянии закончить слова, которые хотел сказать. Из-за сильного гнева, разбивающего его сердце, состояние повелителя Дворца Теней Луны, которое только что выказало признаки улучшения, снова стало хуже. Он смог лишь сказать:

- Идите... кхе-кхе... найдите... кхе... сбежавшего... Чан Хуаня... кхе... - повелитель Дворца Теневой Луны открыл свой рот, чтобы еще что-то сказать, когда он вдруг сильно захрипел и в гневе обрушил кулак на постель.

- Успокойте свой гнев, милорд! Ваше здоровье важнее! - старейшина Юэ поспешил вмешаться.

Все остальные старейшины, стоящие в стороне, также проявляли большую озабоченность, однако несколько человек среди них выглядели немного нервными, в основном, это были люди, с которыми состоял в дружеских отношениях старейшина Ин, и они, естественно, знали о выдающихся способностях "Чан Хуаня". Старейшине Ину, казалось, весьма повезло, но прежде чем радость могла укрепиться в их сердцах, в ситуации уже произошел такой перелом. Когда они увидели, что лицо повелителя Дворца Теневой Луны становится все уродливее и уродливее, сердца этих старейшин поднялись им в глотки и встали там.

Потому что если Чан Хуаня заставят замолчать, и старейшина Ин будет замешан в этом инциденте, случившееся также затронет также и их самих.

Подумав об этом, эти старейшины не могли не проклясть Чан Хуаня тысячу раз.

Повелитель уже проявил милосердие, дав ему подумать о своем поведении в темнице, почему тот решил выбраться оттуда в такой критический момент?

Разве он не спешил искать смерти?!

Несколько старейшин ощутили прилив жара от беспокойства, но никто из них не посмел подойти к повелителю Дворца Теневой Луны, чтобы переубедить его, пока он кипел от гнева, и они просто стояли рядом, снедаемые волнением.

- Стража! По приказу повелителя дворца, немедленно найдите и арестуйте Чан Хуаня! Даже если вам придется зарыться в землю на три фута, вы должны найти этого дерзкого и непослушного ребенка! - будучи не таким трусливым, как другие старейшины, старейшина Юэ сразу же продолжил с того места, на котором остановился повелитель Дворца Теневой Луны, чтобы громко произнести так и не озвученные им слова.

Комментарии

Правила