Глава 1790 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1790. Заговор с целью убийства (часть 4)

- Вот как. Кто бы мог подумать, что Чан Хуань спрячет такой козырь. Он всех нас обманул, - сказал один из молодых людей, горячо кивая.

- Верно. Он не мог победить меня в прошлом и не пытался мстить, как бы сильно мы ни унижали и ни били его, он всегда надевал перед нами улыбающуюся маску. Но сейчас он ведет себя очень странно и невероятно высокомерно.

Можно было сказать, что в прошлом Чан Хуань очень часто подвергался издевательствам во Дворце Теневой Луны. Обладая ртом, который постоянно льстил и лизал чужие ботинки, он сумел зацепиться за бедро старейшины Ина, что заставило многих учеников ощутить к нему презрение. Но кто бы мог подумать, что слабый и лицемерный Чан Хуань втайне скрывал ото всех такую мощную козырную карту.

- Хорошо, все вы можете идти. Считайте, что сегодняшнего инцидента никогда не было. Если я услышу хоть слово о сегодняшних событиях, вы все можете забыть о том, чтобы и дальше оставаться здесь, во Дворце Теневой Луны, - зловеще сказал старейшина Юэ. Молодые люди быстро кивнули, а затем сбежали так быстро, как только смогли, опустив головы.

Настроение старейшины Юэ упало до самого дна ущелья. Цзюнь У Се все еще находилась в темнице. Возможно, это еще было не так очевидно, но как только Цзюнь У Се разрешат выйти из подземелья живым, авторитет старейшины Ина быстро взлетит до Небес, как и его влияние.

Это был момент, о котором старейшина Юэ не мог не беспокоиться.

Учитывая силу, которой обладала Цзюнь У Се, даже если бы Юэ И сразился с ней, избавиться от нее все равно было бы невозможно, и старейшина Юэ не хотел наносить удар своей рукой, так как, как только он это сделает, повелитель дворца сразу же смог бы заподозрить что-то. Тогда старейшине Юэ не удастся найти оправдания, чтобы отчистить свое имя. Но старейшина Юэ определенно не позволит Цзюнь У Се выйти из этой темницы живой.

Когда пришло время обеда, тюремщики разослали еду всем заключенным, сидящим в тюремных камерах. Несколько паровых булочек были помещены в камеру Цзюнь У Се и тюремщик, который принес ей еду, сразу же отступил, как будто не замечая, что камера Цзюнь У Се была запачкана следами гари, оставшимися после большого пожара.

Цзюнь У Се взяла булочки и понюхала их. В ее глазах застыл холод, прежде чем она спокойно начала есть, по кусочку за раз.

Тюремщик, который спрятался в тени, все это время наблюдал, как Цзюнь У Се поедала булочку, а затем тут же бросился прямо во двор старейшины Юэ. В тот момент старейшина Юэ сидел в своем кабинете и что-то рассказывал Юэ И. Когда он увидел ворвавшегося тюремщика, то прекратил разговор с Юэ И, а Юэ И молча отступил в сторону.

- Отчитываюсь перед старейшиной Юэ. Чан Хуань съел это.

Старейшина Юэ изогнул бровь, его лицо расползлось в улыбке.

- Ты видел, как он проглотил его своими глазами?

Тюремщик ответил:

- Я собственными глазами видел, как он съел полбулочки и не заподозрил ничего плохого, - старейшина Юэ кивнул в знак удовлетворения, а затем отпустил тюремщика, взмахнув рукой.

Подождав, пока тюремщик уйдет, старейшина Юэ уселся в кресле и скрестил на груди руки, его лицо расплылось в улыбке.

Но эмоции Юэ И бьли очень противоречивы. Столько прослужив при старейшине Юэ, он знал его методы лучше, чем кто-либо другой, и слова тюремщика заставили его задуматься.

- Старейшина Юэ, - Юэ И не смог удержаться.

- Хм? - старейшина Юэ, казалось, был в довольно хорошем настроении.

- Вы хотите избавиться от Чан Хуаня? - Юэ И подавил тревогу в своем сердце и выглядел так, будто просто небрежно поинтересовался этим вопросом.

Старейшина Юэ усмехнулся:

- Если я не избавлюсь от него сейчас, то, думаешь, я буду ждать, пока он выйдет из темницы и усилит влияние старейшины Ина?

Сердце Юэ И замерло.

Затем старейшина Юэ сказал:

- Сила этого парня действительно превзошла все мои ожидания.

Комментарии

Правила