Глава 1789 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1789. Заговор с целью убийства (часть З)

Юэ И до сих пор не смог добиться признания для Дворца Теневой Луны, так сможет ли это сделать Чан Хуань, обладающий более высоким уровнем силы?

Повелитель Дворца Теневой Луны не захотел бы убить ученика, обладающего достаточно большим потенциалом, чтобы иметь возможность сражаться с другими дворцами, если только он не хотел, чтобы дворец Теневой Луны упал еще ниже.

- Мяу! - "Ты говоришь, что эти негодяи просто солгали? Они пришли сюда только для того, чтобы причинить тебе неприятности?"

Цзюнь У Се кивнула.

- Должно быть, они пришли сюда по приказу. Если бы Дворец Теневой Луны действительно хотел наказать меня, они бы заставили своих учеников охранять подземелье, вместо того, чтобы отправлять сюда нескольких подростков. Это не соответствует правилам, - Цзюнь У Се думала, что это было слишком смешно. Насколько сильно недооценивал ее противник, игнорируя ее интеллект?

Во всех дворцах были ученики, отвечающие за исполнение наказаний, и если кто-то совершал ошибку, то именно они занимались этим человеком, а не какие-то проходившие мимо подземелья люди.

- Более того, эти молодые люди выглядели довольно испуганными. Хотя слова, исходящие из их уст, звучали надменно и высокомерно, но они не осмелились открыть дверь камеры показывая, что боятся, что когда я окажусь на свободе, то могу почувствовать, что что-то было не так, и причиню им вред, - сказала Цзюнь У Се, поглаживая гладкую шерсть маленького черного кота. Услышав это, маленький черный кот сразу понял ее намек.

- Мяу? - "Кто-то хотел убить тебя?"

- Кроме него, кто еще это мог быть? - безразлично сказала Цзюнь У Се.

Когда несколько молодых людей выскочили из темницы, как будто спасаясь бегством, перед их глазами появилась темная фигура. Увидев ее, молодые люди сразу же застыли на своих местах, не осмеливаясь проявить неосторожность.

- Старейшина Юэ.

Старейшина Юэ нахмурился и посмотрел на побледневших молодых людей.

- Дело сделано?

Юноши повернули головы, переглянувшись друг с другом, и их лица перекосились от сожаления, но они ничего не могли поделать, кроме как молча покачать головами.

- Вы ни на что не годитесь! Теперь он в темнице, а вы не можете даже преподать ему хороший урок? Какой смысл в том, чтобы держать вас здесь?! - старейшина Юз выругался, с яростью глядя на них.

- Старейшина Юэ... Это... Дело не в том, что мы не хотели последовать вашим приказам, но... но... но этот парень, Чан Хуань, кажется, стал совсем другим человеком. Помимо того, что он стал гораздо более дерзким, его выходки также стали очень жестокими. Мы последовали вашим словам и сказали ему, что его уже выгнали из Дворца Теневой Луны, но он не проявил ни малейшей реакции. Когда мы сказали ему выйти, он просто остался сидеть на месте, не двигаясь ни на дюйм, и даже не взглянул на нас. В конце концов, мы не осмелились выпустить его и решили поджечь его камеру, но... - один из молодых людей заговорил очень печальным тоном, рассказав старейшине Юэ обо всем, что случилось в темнице ранее.

Чем дольше старейшина Юэ слушал, тем уродливее становилось выражение его лица.

Судя по тому, как Цзюнь У Се использовала свою духовную силу для тушения ревущего пламени, можно было увидеть, до какого уровня мастерства ей удалось довести контроль над своими духовными способностями. Такой точности и эффективности невозможно достичь в одночасье.

Старейшина Юэ с самого начала с большим подозрением относился к тому, что Чан Хуань внезапно стал настолько могущественным, и подумал, что старейшина Юэ полагался на секретный метод своего семейного клана, чтобы помочь "Чан Хуаню" достичь этой мощи. Но теперь казалось, что "Чан Хуань" обладал этой силой уже давно.

- Я не думал, что этот парень окажется таким хитрым, - сказал старейшина Юэ, осторожно сжимая челюсти. Он вспомнил, как в дворцовом зале старейшина Ин изменил впечатление, сложившееся у повелителя дворца о "Чан Хуане", сказав всего несколько льстивых слов, и сердце старейшины Юэ стало еще более взволнованным.

Юэ И был козырем, который он держал в рукаве, что принесло ему немало пользы. Но теперь, когда у старейшины Ина появилась Цзюнь У Се, положение дел во Дворце Теневой Луны изменилось.

Комментарии

Правила