Глава 1727 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1727. Недоверие (часть 3)

Атмосфера в комнате стала неловкой, а Цзи Цзинь пребывала в растерянности, не осмеливаясь ни двигаться, ни говорить.

Цзюнь У Се видела состояние, в котором находилась Цзи Цзинь. Она медленно отпила чаю, после чего сказала:

- Цзи Цзинь, ты все еще помнишь, по какой причине ты последовала за мной сюда, во Дворец Чистой Грации?

Голос Цзюнь У Се был довольно холодным, и Цзи Цзинь вздрогнула, когда услышала его. Она не осмелилась поднять голову, а только слегка кивнула.

- Если ты все еще помните это, то должна четко понимать, какую позицию тебе следует занимать. Ты просто наблюдатель, и твоя единственная задача, - это рассказать старшим во дворце обо всем, что увидишь в этой поездке. Если ты даже на это не способна, я могу отправить тебя обратно прямо сейчас и попросить прислать более подходящего кандидата, - Цзюнь У Се не беспокоило, понимает ли ее союзник. Она не привыкла объяснять свои действия другим и не чувствовала в этом необходимости.

В альянсе самым важным компонентом, помимо выгод для обеих сторон, было доверие сторон друг к другу. Она не заботилась о том, как Цзи Цзинь относится к ней, пока молодая девушка не препятствовала ее действиям.

Но теперь эмоции Цзи Цзинь взяли верх над ее суждениями, она доже начала сомневаться в намерениях Цзюнь У Се. Это был не тот союзник, которого хотела Цзюнь У Се.

Тот, кто подозревал ее, и более того, вмешивался в ее действия, был не тем, кого стоит продолжать держать рядом с собой.

Все краски мгновенно исчезли с лица Цзи Цзинь. Она в панике подняла голову, чтобы посмотреть на Цзюнь У Се. Она не думала, что одно опрометчивое действие заставит Цзюнь У вынести такое строгое и суровое суждение о ней.

Цзюнь У всегда мало говорил, а его холодная и безразличная личность иногда заставляла забыть о том, что у него был железный характер. Именно из-за этого самонадеянность Цзи Цзинь постепенно росла.

Она не ожидала, что Цзюнь У Се не даст ей даже шанса оправдаться.

- Нет! Молодой господин Цзюнь! Я поняла свою ошибку! Пожалуйста, дайте мне еще один шанс! Я больше не осмелюсь говорить такие глупости, - Цзи Цзинь взмолилась, глядя на Цзюнь У с бледным лицом. Она была одна, и лично пообещала повелителю дворца, что будет сопровождать Цзюнь У. Прошло всего несколько дней, и если Цзюнь У просто так вышвырнет ее обратно, как она предстанет перед повелителем?

Цзюнь У Се холодно посмотрела на Цзи Цзинь, выглядя совершенно равнодушной.

- Ты мне не доверяешь.

Все тело Цзи Цзинь напряглось, она хотела что-то ответить, но не могла заставить себя произнести ни единого слова.

Все верно. Она не доверяла Цзюнь У.

С того самого дня на арене все, что она знала о Цзюнь У, претерпело радикальные изменения. Она больше не могла относиться к Цзюнь У как к надежному союзнику. Действия Цзюнь У напугали ее, заставив увидеть, насколько безжалостным он был. Они были союзниками, которые эксплуатировали друг друга ради выгоды.

Не компаньонами.

- То, что ты мне не доверяешь, меня не беспокоит. Мне это не нужно. Но я никому не позволю вмешиваться в мои действия. Ты понимаешь? - Цзюнь У Се холодно посмотрела на Цзи Цзинь, ее тон был практически ледяным.

Цзи Цзинь побледнела еще больше и дрожа кивнула, ее глаза наполнились слезами. Она, наконец, вспомнила, насколько многочисленны были ученики Дворца Нефритового Духа! Цзюнь У нужен был кто-то из Дворца Нефритового Духа, и любой из ее соучеников смог бы удовлетворить этим критериям.

Вызвавшись по собственной инициативе, она не могла провалиться на пол пути.

Комментарии

Правила