Глава 1726 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1726. Недоверие (часть 2)

Слова Цзюнь У Се слегка поразили Цзи Цзинь, и ее взгляд дрогнул.

О чем она беспокоилась? Даже она сама не могла внятно объяснить. На самом деле в тот же момент, когда эти слова слетели с ее губ, Цзи Цзинь уже пожалела о них. Но произнесенные слова были подобны пролитой воде, которую невозможно вернуть назад.

- Я...

- Принеси тарелку сюда, - сказала Цзюнь У Се, глядя на Е Гу.

Е Гу подошел, принеся кашу к Цзюнь У Се. Затем Цзюнь У Се протянула руку и, зачерпнув ложку, положила кашу в рот, прежде чем проглотить ее.

Она знала, о чем спрашивала Цзи Цзинь.

- Этого достаточно? - спросила Цзюнь У Се, приподняв бровь.

Лицо Цзи Цзинь вспыхнуло глубоким красным цветом, бесконечное смущение заполнило ее сердце.

Лежа на кровати, Юэ И видел все это, неодобрение было очевидно в его глазах. Он не мог понять, что же на самом деле могло произойти, чтобы заставить Цзи Цзинь так сильно не доверять Цзюнь У.

Вопрос, который только что задала Цзи Цзинь, очевидно, был вызван тем, что она подозревала, что кто-то подсыпал в кашу яд.

- Я... я не... - Цзи Цзинь была в панике и чувствовала себя виноватой.

- Иди и отдай ее Юэ И, - Цзюнь У Се даже не взглянула на нее, только протянула руку, передав ложку Е Гу.

Е Гу даже не успел протянуть руку, чтобы взять ее, когда большая рука внезапно вырвала ложку из руки Цзюнь У Се.

С громким треском белая фарфоровая ложка оказалась раздавлена в пыль этой большой рукой, мелкие частицы пыли просочились через промежутки между пальцами и упали на пол.

- Извини, я на мгновение потерял контроль над своей силой. Принеси еще одну, - с улыбкой сказал Цзюнь У Яо, и хотя казалось, что его слова предназначались для ушей Е Гу, он пристально смотрел на Цзюнь У Се, а в тоне его голоса не звучало и намека на извинение.

Цзюнь У Се на мгновение потеряла дар речи и взглянула на Цзюнь У Яо.

Е Гу посмотрел на Цзюнь У Се, а затем перевел взгляд на Цзюнь У Яо, прежде чем смущенно поставить миску с кашей на стол, затем быстро развернулся и выбежал из комнаты за новой ложкой.

Е Гу только вышел за дверь, когда увидел Е Мэя, стоящего прямо возле двери и выглядящего очень недовольным.

- Что эта девка имела в виду? Она насмехается над моими кулинарными способностями? - Е Мэй отчетливо все слышал из-за двери и точно знал, что произошло внутри комнаты.

Он был гордым членом Темного Режима, и в то время, когда он доминировал на полях сражений, предки этой маленькой девки все еще игрались в песочнице! Если бы это было раньше, то кто бы осмелился усомниться в том, что он сделал? Не было никакой необходимости даже говорить о блюдах, приготовленных им, даже если бы это оказалась горсть грязи, которую он небрежно подобрал, нашлась бы целая куча людей, желающих побороться за то, чтобы пожевать ее.

И эта мерзкая девка еще посмела издеваться?

Увидев, что Е Мэй разъярен, Е Гу растерялся. По правде сказать, когда он увидел сцену, в которой Е Мэй находился на кухне, работал там и махал воком, его глаза чуть не выскочили из орбит. Он действительно не знал, что один из его самых стойких лейтенантов обладал такими "домашним" навыком.

- Разве ты не видишь, что даже повелителю пришлось лично кормить ребенка, лежащего на кровати? - реакция Е Ша оказалась намного спокойнее. Он просто стоял, скрестив руки на груди и глядя на Е Гу, у которого подергивался уголок рта.

Во всем мире людей, которые смогли насладиться такой услугой от повелителя Темного Режима, можно было пересчитать по пальцам одной руки.

Тень на лице Е Гу стала более уродливой. Он пристально посмотрел на Е Ша и сказал:

- Позже вам обоим лучше закрыть глаза! Не хочу, чтобы вы на это смотрели.

Е Ша пожал плечами, показывая, что он сделает так, как ему сказали, и Е Мэю не оставалось ничего другого, кроме как закрыть рот.

Судя по всему, Е Гу находился в худшем положении, чем они. После сравнения их ситуаций Е Мэй наконец почувствовал себя немного менее возмущенным всем случившимся.

Комментарии

Правила