Глава 1711 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1711. Pазыгpываемый (часть 3)

- Этo мой долг, - сказал Фэй Янь cлегка опустил голову, чтобы скрыть веселье в своиx глазах.

Чжугэ Инь даже поблагодарил его?

Неизвестная ему причина появления Фэй Яня определенно заключалась не в том, чтобы помочь ему, а в том, чтобы загнать Чжугэ Иня в угол.

Чжугэ Инь объявил все свои действия шуткой, пытаясь таким образом замять дело, но то, насколько жестокими были его действия против Юэ И, было видно всем. Никто никогда не поверит, что он просто пошутил. То, что кто-то из Дворца Убийц Драконов использовал такой наполовину сердечный и ненужный предлог, чтобы попытаться объяснить все это, заставило всех остальных почувствовать безразличие Дворца Убийц Драконов по отношению к ним.

Eсли бы Чжугэ Инь вместо этого убил Юэ И прямо на месте, и люди из других дворцов остались недовольны этим, они все равно были бы подавлены доминирующими способами Чжугэ Иня и не посмели небрежно чесать языками. Среди Двенадцати Дворцов никогда не было много праведности, только закон джунглей, где сильный питается слабым и может царствовать безраздельно.

Но, пощадив Юэ И, Чжугэ Инь позволил людям из других дворцов обнаружить свои опасения и панику, что позволило им вообще его не бояться.

И раз так...

Независимо от того, насколько сильным был Дворец Убийц Драконов, они не могли противостоять увещеваниям от масс.

Это заблуждение никогда не было применимо к Двенадцати Дворцам.

С Дворцом Пламенных Демонов в качестве примера, с тем, как высокомерно вел себя Дворец Пламенных Демонов и тем количеством учеников из других дворцов, которых они убили, никто все равно не осмеливался поднять этот вопрос и обсудить сложившуюся ситуацию.

Bсе потому, что они знали, что любой спор или разговор приведет только к одному результату, и это будет... смерть!

Сегодня, когда Чжугэ Инь отступил, это не только не принесло никакой пользы Дворцу Убийц Драконов, но и заставило всех почувствовать, что Дворец Убийц Драконов стал большей угрозой, чем был раньше, и настала пора его подавить.

А Чжугэ Инь все равно был так благодарен Фэй Янь за то, как та справилась с ситуацией. В ближайшие несколько дней он отчетливо прочувствует, насколько серьезными могут быть последствия подобного поведения

Тиран, который не вел себя решительно, в конечном итоге будет свергнут толпой!

- Отец просил меня прийти во Дворец Чистой Грации не для того, чтобы навлечь беду на Дворец Убийц Драконов. Маленькая Янь, то, что случилось сегодня, уже случилось. Что мы должны сделать, чтобы эти люди изменили свое мнение о нас? - мысли Чжугэ Иня повернули не в ту сторону. Он действительно думал о том, чтобы изменить образ Дворца Убийц Драконов в глазах других дворцов.

Фэй Янь почувствовал, что его мысли были слишком забавными. Среди Двенадцати Дворцов только могущественные могли господствовать над остальными. Слабых будут только подавлять и запугивать.

Однако Фэй Янь не собирался напоминать Чжугэ Иню об этом факте, вместо этого он ответил:

- Об этом... Я тоже не знаю, как с этим справиться. Меня... совсем недавно приняли во дворец, и это первый раз, когда я столкнулся с чем-то подобным. Но разве не все говорят, что гармония порождает гармонию во всех делах?

Чжугэ Инь некоторое время молчал, обдумывая слова Фей Янь.

- Только не говори мне, что я должен проявить добрую волю по отношению к тем парням из Дворца Теневой Луны.

"Гармония порождает гармонию?"

Одна мысль об этом заставляла его желать задушить Цзюнь У Се. Помириться с теми парнями из Дворца Теневой Луны? Чжугэ Инь не смог бы этого сделать, несмотря ни на что.

- Может быть, не до такой степени. Молодому лорду просто нужно перестать устраивать проблемы намеренно и дать всем остальным время постепенно забыть об этом. Не думаешь, что это может сработать? - предложил Фэй Янь, притворяясь неуверенным.

Чжугэ Инь счел его рассуждения очень здравыми и кивнул, не замечая слабой улыбки в уголках рта Фэй Янь.

Комментарии

Правила