Глава 1710 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1710. Pазыгрываeмый (часть 2)

Через некоторое время Фэй Янь вошел в комнату, принадлежащую Чжугэ Иню, и в тот же момент увидел, что Чжугэ Инь в гневе, а его челюсти крепко сжаты, что заставило Фэй Яня про себя рассмеяться.

C самого детства Чжугэ Инь был избалован и бережно всеми опекался. Он обладал огромной силой, был очень одарен, но его ум не был таким ловким, как у Цзюнь У Се. Всего несколькими словами Цзюнь У Се не только заставила Чжугэ Иня прекратить жестокие мучения Юэ И, но и втолкнула и Чжугэ Иня, и Дворец Убийц Драконов прямо в центр бури! A Чжугэ Иню даже не дали никакой возможности отомстить. Это было настоящее убийство двух зайцев одним выстрелом, даже не запачкав руки кровью.

С таким темпераментом, как у Чжугэ Иня, думать о том, чтобы противостоять Цзюнь У Се было бы просто ухаживанием за смертью. Обида была горькой пилюлей, которую ему оставалось только проглотить!

Не только ему, но даже Дворцу Убийц Драконов придется ее проглотить!

- Молодой лорд, - позвал Фэй Янь, подавляя насмешливую улыбку, появившуюся на его лице, чтобы со смиренным видом посмотреть на Чжугэ Иня.

Чжугэ Инь чувствовал себя довольно раздраженным, и при виде входящего Фэй Яня, мрачность на его лице не исчезла ни на йоту.

- Я не должен был позволять этому парню из Дворца Теневой Луны нести всю эту чушь! Прежде чем этот негодяй прибыл, я должен был прикончить Юэ И! Я позволил этому парню прийти на арену и произнести всю эту чушь, что сделало ситуацию довольно неловкой для меня.

Чем дальше Чжугэ Инь обдумывал сложившуюся на арене ситуацию, тем больше он раздражался. Ему никогда не приходилось глотать такую горькую пилюлю. На голову ему нахлобучили такую большую шляпу и даже не дали возможности объясниться.

Если бы это случилось в другое время, он убил бы этого большеротого парня одним ударом ладони.

Сегодняшний инцидент стал результатом напыщенности и высокомерия Чжугэ Иня. Если бы он убил Юэ И раньше, даже если бы Цзюнь У Се пришла на место преступления, она не смогла бы ничего сделать, чтобы изменить ситуацию. Он смог бы уйти невредимым, и ему вообще не пришлось бы встречаться с Цзюнь У Се, что не дало бы ей ни единого шанса придраться к нему, лишив возможности сказать эти слова. И если бы он сразу же сразился с Цзюнь У Се в тот момент, когда они встретились, не принимая такого же издевательского отношения, Цзюнь У Се также не смогла бы использовать те слова, чтобы вызвать страх в молодых людях, присутствующих там.

Но Чжугэ Инь не сделал ничего из этого. Он думал только о том, как бы помучить Юэ И всеми возможными способами, и использовать Юэ И, чтобы унизить Цзюнь У Се, что дало Цзюнь У Се тот единственный шанс отомстить ему.

- Нет необходимости злиться. Дело с Дворцом Теневой Луны - это просто пустяк, и у нас есть более важные дела, с которыми нужно разобраться, - мягко сказал Фэй Янь, зная, что Чжугэ Инь начал питать ненависть к Цзюнь У Се.

Говоря об этом, это было довольно забавно. Запугивание с его доминирующими силами и провоцирование Цзюнь У Се начал сам Чжугэ Инь. И только потому, что Цзюнь У Се не захотела сдаваться, она заслужила ненависть Чжугэ Иня. Такой мелочный и недалекий человек был слишком презренным и бесстыдным.

Чжугэ Инь не заметил презрения и насмешки, спрятанных в глазах Фэй Янь; его разум был сосредоточен только на том, что произошло сегодня.

- Ты прав. Нам не нужно бояться Дворца Теневой Луны, но этот ребенок сегодня сделал из меня дурака, и даже опорочил имя Дворца Убийц Драконов. Хотя мощь Дворца Убийц Драконов постоянно растет, с Дворцом Кровавых Извергов и Дворцом Пламенных Демонов над нами, мы не можем привлекать и к себе столько внимания. Но сегодня этот парень вытолкнул нас в центр внимания, и я увидел враждебность, которая поднялась в глазах молодых людей из других дворцов по отношению к нам и нашему дворцу, что явно не было хорошим знаком, - Чжугэ Инь потер место между бровями, чувствуя головную боль.

Затем он повернулся к Фэй Яню и сказал:

- К счастью, твои действия предотвратили ухудшение ситуации, иначе я не знал бы, насколько все могло бы стать плохо.

В то время разум Чжугэ Иня был в хаотическом водовороте, и он совершенно не представлял, как разрядить ситуацию, пока появление Фэй Янь не указало ему выход.

Комментарии

Правила