Глава 1671 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1671. Кажется, мы встречались раньше (часть 3)

Чтобы избежать разоблачения, Цзюнь У Се должна была напомнить Цзи Цзинь о нескольких вещах. В конце концов, учитывая характер, которым обладала Цзи Цзинь, даже когда они просто выдавали себя за учеников Дворца Теневой Луны, чтобы пройти во Дворец Чистой Грации, она уже была одержима нервозностью. Если она как-либо выдаст себя в ближайшие десять дней, последствия будут нешуточными.

- А? Тогда... тогда как мне обращаться к тебе? - спросила Цзи Цзинь.

- Просто называй меня "пятым младшим", - Цзюнь У Се была слишком ленива, чтобы особенно раздумывать над этим, и просто изменила интонацию слога "У" в своем имени, изменив его значение на слово "пять", которое все равно будет читаться как "У". Но просто в другой тональности.

Цзи Цзинь послушно кивнула.

- Здесь, во Дворце Чистой Грации, тебе не нужно ничего делать, просто спокойно наблюдай за всем, что происходит, - сказала Цзюнь У Се.

- Хорошо, - быстро согласилась Цзи Цзинь, но, подумав еще раз, она не могла не спросить: - Цзюнь... Эм... Пятый младший, что ты собираешься сделать во время праздничного банкета?

Хотя Цзи Цзинь верила в способности Цзюнь У Се, она все еще не могла заставить себя представить, как он сможет разжечь бурю прямо на глазах у собравшихся здесь представителей Двенадцати Дворцов. Что именно Цзюнь У собирается сделать, чтобы получить конечный результат, который они все ищут?

Цзюнь У Се медленно подняла глаза и сказала:

- Просто смотри и ты увидишь.

- О... - Цзи Цзинь заикнулась, когда Цзюнь У пронзил ее холодным взглядом; ее сердце замерло, а мысли в голове стали хаотичными, отчего Цзи Цзинь совершенно забыла о том, что хотела спросить.

Через некоторое Цзюнь У попросил ее уйти.

Ноги Цзи Цзинь только перешагнули через порог, когда фигура Е Ша появился в комнате Цзюнь У Се.

- Молодая госпожа.

- Хм?

- Все представители Двенадцати Дворцов, приглашенные на праздничный банкет, прибыли, и после некоторого расследования ваш подчиненный составил для вашего ознакомления список имен всех гостей, которые сейчас здесь находятся, - за это время Е Ша полностью изучил все делегации из Двенадцати Дворцов и теперь передал составленный им список их имен в руки Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се быстро просмотрела список, и в ее глазах вспыхнуло понимание.

Все ее спутники до единого были приглашены на этот праздничный банкет, и различные дворцы также направили сюда немалое число своих наиболее талантливых учеников. Самыми выдающиеся и влиятельные гости приехали во дворец Чистой Грации из Дворца Кровавых Извергов и Дворца Убийц Драконов.

Дворец Кровавых Извергов послал обоих своих молодых наследников, а Повелитель Дворца Убийц Драконов также направил своего единственного сына на этот праздничный банкет.

Взгляд Цзюнь У Се остановился на строчке с именем молодого лорда из Дворца Убийц Драконов, Чжугэ Иня, и ее глаза вспыхнули злым блеском.

Нужно хорошо знать своего врага, чтобы выиграть каждую битву. Поскольку она уже прошла весь этот путь сюда, было естественно, что Цзюнь У Се была твердо намерена разрушить поверхностный видимость гармонии среди Двенадцати Дворцов.

- Где Е Гу? - спросила Цзюнь У Се, поднося кусок пергамента к горящей свече и наблюдая, как пламя постепенно поглощает его.

- По приказу молодой госпожи командир следит за событиями, происходящими во Дворце Чистой Грации. Когда ваш подчиненный вернулся сюда, я пошел поговорить с ним, и, согласно его словам, повелитель Дворца Чистой Грации и его старейшины, похоже, проводят секретное совещание насчет банкета в честь дня рождения, и они совсем не рады сложившейся ситуации, - сказал Е Ша, сообщая обо всем, что он слышал.

Учитывая силу, которой обладал Е Гу, куда бы он ни пошел, для противника было практически невозможно обнаружить его присутствие. Могущество главнокомандующего Ночного Режима уступало только Темному Императору, не говоря уже о том, что они находились во Дворце Чистой Грации. Даже если бы он вошел прямо в спальню повелителя Дворца Пламенных Демонов, чтобы подслушать его разговоры, никто из его людей не смог бы обнаружить присутствие Е Гу.

Следовательно, все шпионские задачи вроде этой было наиболее целесообразно передать в руки Е Гу.

Цзюнь У Се оперлась подбородком о ладонь, и ее глаза прояснились, когда она спросила:

- Они недовольны? Вполне естественно, что они не найдут в этом радости. Дворец Чистой Грации стоит на нижней ступени среди остальных двенадцати, и, хотя настал день рождения их повелителя и их дворец получил немало подарков, все это место, насколько видит глаз, заполнено элитными представителями молодого поколения из других дворцов. Вспоминая ученика, которого они недавно потеряли, как они могут почувствовать какую-либо радость?

Комментарии

Правила