Глава 1670 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1670. Кажется, мы встречались раньше (часть 2)

Гу Синь Янь последовала за учеником Дворца Чистой Грации через плотную толпу, собравшуюся в главном зале, направляясь в тихий коридор. Иногда ученики из других дворцов проходили мимо них, но глаза Гу Синь Янь смотрели прямо вперед, не отвлекаясь, пока ее сердце наполнялось мыслями о неизгладимом образе из ее воспоминаний.

"Это был он?"

"Он приехал сюда?"

Гу Синь Янь осторожно покачала головой, чувствуя, что ее предположение может быть просто ошибкой.

"Он из Дворца Нефритового Духа, так как он мог появиться здесь?"

Ее сердце жаждало, чтобы это оказалось правдой, но для нее было невозможным даже думать об этом.

- Молодая госпожа Гу, это будут ваши жилые помещения. Если что-нибудь здесь не соответствует вашим потребностям, пожалуйста, сообщите нам об этом, - терпеливо сказал ученик Дворца Чистой Грации. Не говоря уже о мощи Дворца Кровавых Извергов, стоящей за спиной Гу Синь Янь, одной ее внешности было достаточно, чтобы заставить людей стремиться ей угодить.

Гу Синь Янь слегка кивнула, и в тот момент, когда она открыла свою дверь, рядом с ней появилась еще одна девушка.

У этой молодой девушки было деликатное лицо, и она была одета в форму Дворца Теневой Луны. Гу Синь Янь не обратила на нее особого внимания и собиралась пройти в свои покои через дверь, когда вдруг услышала знакомый голос.

- Цзи Цзинь.

Из-за спины Гу Синь Янь прозвучал чей-то холодный голос, и Гу Синь Янь слегка подпрыгнула на месте, но не посмела обернуться.

- Иди в мою комнату, - этот голос прозвучал еще раз, но теперь он раздавался чуть дальше. Гу Синь Янь не смогла удержаться и молча повернулась, чтобы увидеть обычного юношу, разговаривающего с молодой девушкой напротив нее.

- Это не он...

Этот юноша был одет в форму Дворца Теневой Луны, и его черты отличались от того, что она помнила о том человеке. Но эта пара глаз и этот голос были хорошо знакомы Гу Синь Янь.

Юноша и Цзи Цзинь поговорили некоторое время, а затем Цзи Цзинь последовала за юношей с легким румянцем на лице. Гу Синь Янь стояла у своей двери, глядя на спину уходящей пары. По какой-то причине Гу Синь Янь почувствовала оттенок сожаления в своем сердце.

Она знала, что этот человек не мог появиться в этом месте, и даже если бы они встретились снова, то стали бы врагами, но ее сердце, однако, не могло не думать о том, что если придет такой день... когда они смогут встретимся снова, как замечательно это будет.

- Молодая госпожа Гу? - ученик из Дворца Чистой Грации тихо обратился к ней, глядя на Гу Синь Янь, застывшую перед своей дверью.

Гу Синь Янь вернулась в чувства и виновато улыбнулась, прежде чем открыть дверь и войти внутрь.

Цзи Цзинь вошла в комнату Цзюнь У Се и тихо уселась на стул, не решаясь пошевелиться.

В этот период, когда проводились приготовления к празднованию дня рождения повелителя дворца, все гости оставались во Дворце Чистой Грации. Но ради удобства гости мужского и женского пола оставались в разных помещениях.

- Молодой господин Цзюнь, почему ты попросил меня прийти сюда? - спросила Цзи Цзинь, когда ее ясные глаза посмотрели на Цзюнь У. На протяжении всего путешествия она провела с Цзюнь У довольно много времени, и хотя он и Цзи Цзинь почти не говорили, ей удалось обнаружить, что этот немногословный молодой человек был более умным и проницательным, чем она могла вообразить.

Он ограбил конвой Дворца Теневой Луны и завоевал доверия Юэ И, чтобы наконец войти во Дворец Чистой Грации в качестве гостя из другого дворца. Цзи Цзинь никогда не смогла бы даже вообразить такую смелость. Но Цзюнь У выполнил свой план так гладко, и когда они передавали охранникам у входа свои приглашения, его спокойные и сдержанные манеры заставила сильно взволнованную Цзи Цзинь втайне восхищаться этим юношей.

- Пока мы здесь, не обращайся ко мне как к молодому господину Цзюнь, - сказала Цзюнь У Се, потирая виски. Она заметила, что среди новоприбывших гостей из Дворца Кровавых Извергов были Гу Синь Янь и Гу Ин. Она не беспокоилась ни о ком другом, но эти два человека общались с ней лично.

Комментарии

Правила