Глава 1668 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1668. Позвольте мне разозлить пару человек (часть 4)

Цяо Чу почти не мог дышать от смеха. Он даже не мечтал о том, что сразу по приезду во Дворец Чистой Грации сможет увидеть такой блестящий спектакль, с которым ничто не сравнится.

Только Небеса знали, что в первый момент, когда его глаза увидели Фэй Яня, его челюсть едва не упала на землю от изумления.

Кто мог знать, что грубый скот, который всегда угрожал избить его, был способен так хорошо изображать из себя неуклюжую и застенчивую маленькую девочку? Если бы Цяо Чу не знал Фэй Яня так хорошо, даже если бы его избили его до смерти, он бы никогда не поверил, что подобное может быть правдой.

Цяо Чу ревел и фыркал, не в силах сдержать себя, и лицо Фэй Яня становилось все темнее и темнее, его глаза опасно сужались, пока он сопротивлялся поднимающемуся в его сердце сильному желанию задушить этого тупого негодяя до смерти.

- О, Небеса, я не могу. У меня уже текут слезы. Маленькая Янь, о, маленькая Янь... Я думаю, что ты полностью загипнотизировал молодого лорда Дворца Убийц Драконов. Тебе лучше быть осторожным, чтобы не напугать его слишком сильно... Ха-ха-ха... - когда он вспомнил сцену, которую видел ранее, и момент, когда Чжугэ Инь собрался "воспользоваться" Фэй Янем, он снова обнаружил, что это выглядело настолько весело, что он не мог остановить смех.

Если бы это случилось в другое время, Фэй Янь угостил бы его большим сэндвичем с кулаком. Тем не менее он все еще должен был поддерживать свое притворство, сохраняя застенчивый и милый образ, который едва не заставил глаза Цяо Чу вылезти из орбит, когда тот это увидел.

К счастью, у Цяо Чу все еще имелось немного совести, и когда он увидел скрытое недовольство, кипящее в глазах Фэй Яня, то выплюнул воду изо рта в очень подходящий момент. В противном случае он даже не осмеливался представить себе, как бы сильно Фэй Янь ударил этого Чжугэ Иня, превратив его лицо в свиное рыло.

- Ты уже насмеялся? - немного нетерпеливо спросил Фэй Янь, нахмурив брови. Он не думал, что делает что-то неуместное, но осознание того, что Цяо Чу увидел его представление и так истерически над ним посмеялся, заставляло его кулаки зудеть.

- Хм... хм, я закончил, - Цяо Чу намеревался еще долго высмеивать своего собеседника, но когда увидел сильно сжатые кулаки Фэй Яня, то сразу же проглотил весь свой смех и с трудом нацепил на себя стоический вид. - Я скажу тебе так. Маленький Янь, так как мы уже пришли во Дворец Чистой Грации, я наверняка буду часто видеть тебя в предстоящие дни. Ты должен, по крайней мере, позволить мне привыкнуть к твоему образу, верно? - сказал Цяо Чу с улыбкой.

Был один момент относительно Фэй Яня, которым Цяо Чу действительно восхищался.

Было неважно, какого рода роль ему предстояло сыграть, Фэй Янь мог идеально изобразить любого персонажа.

Независимо от того, шла ли речь о выдающемся молодом мастере или симпатичной и очаровательной молодой девушке, Фэй Янь мог в совершенстве изобразить любого.

Это было также одной из главных причин, по которым Фэй Яню всегда и в любом месте удавалось собрать самую важную информацию.

По крайней мере, в этот момент Цяо Чу не мог сравниться с ним в этом деле. Даже приехав во Дворец Пламенных Демонов, он просто играл роль самого себя.

Просто он был не такой тупой, как обычно, вот и все.

Фэй Янь не стал бы тратить свое внимание на Цяо Чу.

Но появление Цяо Чу напомнило Фэй Яню, что, хотя он и не возражал против того, чтобы спутники заметили его в таком образе, и не собирался волноваться о том, что другие могут увидеть его спектакль... но если Жун Жо придет, чтобы посмотреть на него...

Фэй Янь внезапно почувствовал, как у него начинает болеть голова.

Фэй Янь преднамеренно стремился к сближению с Чжугэ Инем. В конце концов, иначе он не сможет разжечь пламя битвы между Дворцом Убийц Драконов и Дворцом Чистой Грации, поскольку присоединился к Двенадцати Дворцам не так давно.

Все будет намного проще, если он позаимствует помощь Чжугэ Иня, молодого лорда одного из Двенадцати Дворцов.

Но Фэй Янь всего лишь улыбнулся Чжугэ Иню несколько раз и польстил ему несколькими словами, и уже одно это привлекло к нему достаточно внимания, чтобы Чжугэ Инь сосредоточиться только на нем. Несмотря на мысли, которые скрывал в отношении него Чжугэ Инь, Фэй Янь, естественно, питал определенный уровень уверенности в своих силах. Даже если бы Цяо Чу не сделал свой ход первым, Фэй Янь не позволил бы Чжугэ Иню продолжить вести себя таким образом.

- И маленький Янь, есть еще кое-что... Я думаю, что должен рассказать тебе об этом, - сказал Цяо Чу, глядя на Фэй Яня.

- Говори!

- Когда пил воду, я, кажется, заметил маленькую Се...

Комментарии

Правила