Глава 1667 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1667. Позвольте мне разозлить пару человек (часть З)

В конце концов, ак раз в этот момент...

*Пф-ф!!!*

Брызги воды упали прямо на тело Чжугэ Иня, оставляя бесчисленные капли на его роскошной одежде.

Чжугэ Инь сразу переменился в лице, и он тут же повернул голову, чтобы посмотреть, кто осмелился выказать ему такое неуважение.

Обернувшись, он увидел красивого юношу, который сильно похлопывал себя по груди и кашлял, уголки его рта были подозрительно влажными от блестящих капель воды, пока он держал в руке пустую чашку.

- Извините-извините! Я подавился водой! Не обращайте внимания! - увидев, что на него устремился взгляд Чжугэ Иня, юноша сразу же поднял руки, сложенные в извиняющемся жесте. Остальные несколько учеников, стоящие рядом с ним, также выглядели немного неловко. У них были такие же извиняющиеся выражения на лицах, когда они посмотрели на Чжугэ Иня.

Чжугэ Инь почувствовал, что может потерять свое хладнокровие, но затем он увидел форму, которую носили эти несколько человек, и, по совпадению, они оказались из Дворца Пламенных Демонов.

Хотя Дворец Убийц Драконов был одним из наиболее могущественных среди Двенадцати Дворцов, они не смогли опередить Дворец Пламенных Демонов и Дворец Кровавых Извергов. Даже Чжугэ Инь не хотел бы вступать в спор с людьми из Дворца Пламенных Демонов в таком публичном месте. Более того, даже с его способностями, он не смог определить, насколько силен был юноша, выплеснувший на него воду. По этой причине ему стало очевидно, что сила этого человека была выше его собственной. Чжугэ Инь тайно подавил в себе ярость и придал голосу вежливый тон:

- Все в порядке, это всего лишь немного воды.

- Э-э-э... - молодой человек, который обрызгал его водой, неловко засмеялся. - Извиняюсь, но когда я пил воду, я также кое-что ел... так что...

Лицо Чжугэ Иня изменило оттенок, и он сразу же посмотрел на свою одежду. Увы, к его одежде прилипли кусочки фруктов, и это выглядело ужасно

- Молодой лорд, может, вам стоит сначала переодеться. Дворец Чистой Грации уже подготовил для нас жилые помещения, - ученик из Дворца Убийц Драконов увидел, что выражение лица Чжугэ Иня выглядело не очень хорошо, и быстро шагнул вперед, чтобы сменить тему.

Уголок рта Чжугэ Иня дернулся, когда он старался подавить желание задушить виновника происшествия, прежде чем он молча кивнул.

- Маленькая Янь, я оставлю тебя, чтобы разобраться с этим, - сказав это, Чжугэ Инь быстро отошел в сторону.

Он совершенно не мог вынести мысли о том, что ему придется носить эту одежду еще мгновением дольше.

Ученик Дворца Убийц Драконов немедленно последовал за ним.

Молодой человек, из-за которого произошел весь этот инцидент, почесал голову. С глупой усмешкой на лице он застенчиво посмотрел на Фея Яня, который остался позади.

- Прошу прощения, насчет этой ситуации... я бы хотел последовать за вами, чтобы извиниться перед вашим молодым лордом, - сказал юноша немного смущенным тоном.

Фэй Янь на мгновение посмотрел на него, а затем кивнул.

- Просто подождите здесь некоторое время, я вернусь после того, как принесу свои извинения, - сказав это, юноша ушел с Фэй Янем, покидая поле зрения своих спутников.

Никто из присутствующих в шумном главном зале не заметил, куда действительно пошли эти двое.

Вдали от шумной толпы Фэй Янь завел юношу в отдаленный угол, и убедившись, что вокруг никого не было, повернулся к нему лицом, скрестив руки на груди, после чего мягкая улыбка полностью исчезла с его лица полностью, сменившись выражением презрения.

- Тупой Цяо, тебе лучше выбить из своей головы все, что ты видел, или я буду не против вырвать тебе пару зубов.

Юноша, обливший водой Чжугэ Иня, оказался ни кем иным, как Цяо Чу, которого Дворец Пламенных Демонов направил сюда, чтобы донести их добрые пожелания к празднику.

Фэй Янь только закончил произносить эти слова, когда Цяо Чу внезапно схватился за живот, будучи не в состоянии сдержать в себе желание разразиться громким хохотом.

- Ха-ха-ха! Маленькая Янь... Ой... Это так забавно... Я не знал... Что ты действительно можешь так хорошо притворяться... Я клянусь... даже если собрать наших маленькую Се и маленькую Жо вместе, они не смогут быть настолько женственными, как ты.

Комментарии

Правила