Глава 1651 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1651. Великий притворщик (часть 3)

По правде говоря, инцидент с Фэй Янь только на первый взгляд казался крайне нелогичным, но, если тщательно обдумать случившееся, в нем не было абсолютно ничего удивительного.

Молодая леди с таким мягким характером, которая обладала крайне привлекательной внешностью и не знала, как сказать "нет". Это могло заставить молодых людей, которые питали в ее отношении какие-либо зловещие намерения, подумать, что им предоставилась счастливая возможность.

Все это стало возможным только при условии, что Фэй Янь была "мягкой и слабой", как человек, который "не знал правил игры", и хотя она обладала мощным кольцевым духом, у нее не было выдающихся духовных сил.

И Фэй Янь, стоявшая перед старейшиной в тот момент, полностью подходила под все эти критерии. Просто взглянув в ее покрасневшие от слез глаза, можно было понять, насколько мягким и слабым был этот "бедный ребенок".

Старейшина просто задал ей пару вопросов, а она уже расплакалась. Она не могла быть человеком, способным на интриги.

По логике вещей, если бы другие дворцы подослали в их ряды своих шпиона, они бы выбрали ничем не примечательных людей, чтобы те могли с легкостью проникнуть в стан противника. Учитывая мощь кольцевого духа Фэй Янь, другие дворцы не стали бы использовать ее в качестве тайного шпиона. Более того, ни один из других дворцов не был бы настолько глуп, чтобы позволить ученику, которого еще даже официально не приняли во дворец, вступить в конфликт с представителями другого дворца.

Разве это не приведет к разоблачению личности их шпиона?

Надо сказать, что от начала и до конца инцидента, Фэй Янь сказал не слишком много слов, но каждое его маленькое действие тайно заставляло людей из Дворца Убийц Драконов смотреть на ситуацию под выгодным ему углом.

Старейшина, который гордился своим острым вниманием к деталям, совершенно не осознавал, что благодаря великолепной и безупречной игре Фэй Яня его обманули и уже повели прямо в пропасть.

- Хорошо. Сегодня уже поздно, и тебе нужно отдохнуть. Дворец займется этим вопросом, и тебе не нужно слишком много думать об этом, - дружелюбно сказал старейшина.

Даже если у кого-то еще оставались сомнения, он не мог показать суровое лицо по отношению к такой нежной и красивой молодой леди из их собственного дворца, к тому же обладающей столь огромным потенциалом.

Фэй Янь послушно кивнул, вытирая слезы, и вышел из зала.

Он только прошел через дверь, когда группа молодых людей из Дворца Убийц Драконов, дожидавшаяся снаружи, с тревогой бросились вперед, едва увидев его.

- Маленькая Янь, как все прошло? Старейшина обругал тебя? - спросил один из юношей, обеспокоенно глядя на Фэй Яня.

Группа молодых людей полностью окружила Фэй Яня, и все они с нетерпением пытались заставить красавицу заметить их присутствие.

Они быстро обнаружили, что глаза Фэй Янь покраснели, и в них все еще стояли слезы. Ее застенчивые и нерешительные манеры пронзали сердца горячих молодых людей, заставляя их становиться еще более взволнованными.

Эти юноши были приняты в Академию Облачного Ручья в то же время, что и Фэй Янь, и во время их совместного обучения, все их мысли бесконечно вращались вокруг образа этой "богини" в их сердцах.

Даже придя во Дворец Убийц Драконов, они все еще проявляли большое беспокойство по поводу благополучия Фэй Янь.

- Я в порядке. Спасибо вам всем, - сказал Фэй Янь. Он выглядел так, словно сдерживал какую-то великую обиду, и лишь слегка улыбнулся.

Эта улыбка сразу же растопила сердца всех собравшихся молодых людей.

- Не волнуйся, маленькая Янь! Мы обязательно расскажем старейшине об этом инциденте! Мы непременно заставим старейшину искать для тебя справедливости! - когда они увидели эту слабую улыбку, кровь юношей вскипела, и все они поспешили громко дать обещание, стуча себя по груди.

Их маленькая Янь перенесла незаслуженную обиду! Они должны сделать все возможное, чтобы устранить эту несправедливость!

Фэй Янь молча кивнул. Под загипнотизированными взглядами группы юношей он медленно ушел прочь. Жаль, что все эти молодые люди совершенно не замечали, что их "богиня" была на голову выше, чем многие из них!

Комментарии

Правила