Глава 1650 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1650. Великий притворщик (часть 2)

Старейшина Дворца Убийц Драконов был немного ошеломлен, увидев плачущего и рыдающего Фэй Яня, отчего все заковыристые и проницательные вопросы, которые он заранее подготовил, рухнули на пол в его уме.

"Разве эмоциональные реакции этой девушки не слишком сильные?"

Глядя на Фэй Яня, который так сильно рыдал, что не мог даже вдохнуть должным образом, казалось, что перенес какую-то большую обиду. Это немедленно заставило бы любого наблюдателя пожалеть его и посочувствовать ему, и старейшина не смог произнести ни одного грубого слова в его адрес.

- Ох, не плачь так сильно. Если ты перенесла какое-либо оскорбление, можешь просто рассказать мне об этом. Ты уже являешься членом Дворца Убийц Драконов, и Дворец Убийц Драконов в любом случае не допустит издевательств над своими учениками, - у старейшины не оставалось другого выбора, кроме как немного смягчить свой тон.

Фэй Янь моргнул своими большими полными слез глазами и жалобно всхлипнул, посмотрев на старейшину.

- Это правда?.. Дворец не будет презирать меня за то, что я попала в такие неприятности? У-у-у... Я действительно не хотела этого... Тот человек вел себя очень плохо и... и я хотела убежать, но он сильно потянул меня за одежду, не позволяя мне двигаться... Не имея другого выбора, я призвала свой кольцевой дух. Я действительно не хотела причинить ему вред! Я только... только...

Едва сказав несколько предложений, Фэй Янь снова залился слезами, капли размером с фасолину непрерывно падали из уголков его глаз, а его маленькое личико покраснело от плача.

Фэй Янь уже обладал невероятно красивой внешностью, и теперь, когда он так сильно рыдал, это зрелище выглядело настолько жалобно, что когда несколько учеников Дворца Убийц Драконов, стоящие в стороне, увидели эту обиженную "красавицу", ее вид показался им абсолютно душераздирающим. В своих мыслях они немедленно подумали о том, насколько безумно жесток и бессердечен оказался этот мерзавец из Дворца Чистой Благодати; они бы очень хотели заполучить этого прискорбного преступника в свои руки, чтобы задать ему еще одну хорошую трепку!

- Мы не будем, не будем тебя ругать. Ты являешься членом нашего Дворца Убийц Драконов, и вполне естественно, что мы тебя защитим, - старейшина поспешил сказать это как можно быстрее. Он не был загипнотизирован "красотой" Фэй Яня, но вместо этого обратил внимание на один момент, о котором Фэй Янь упомянул между своими рыданиями.

И это был его кольцевой дух!

Во время последней Великой Встречи Битвы Божеств Фэй Янь принимал участие в конкурсе кольцевых духов, на котором наибольшее значение придавалось способностям кольцевого духа и где не уделялось особого внимания личным духовным силам.

Фэй Янь был из племени Великих Обезьян, и хотя его представители обладали беспрецедентной силой, однако их возможности ограничивались этим.

Кроме того, только мужчины племени Великих Обезьян были благословлены большой силой, их женщины, однако, были даже немного слабее, чем обычные женщины.

Если вспомнить об этом, тот факт, что Фэй Янь "не смогла" противостоять человеку из Дворца Чистой Грации, теперь казался довольно правдоподобным. Более того, мощь Фэй Янь главным образом заключалась в ее сильном кольцевом духе, а не в ее собственных духовных силах. Хотя она могла обладать значительным количеством духовной энергии, тот человек из Дворца Чистой Грации был одним из трех лучших новобранцев с самыми выдающимися духовными силами. Пересматривая эти факты сейчас, казалось вполне возможным, что Фэй Янь не смогла справиться с этим человеком самостоятельно.

Особенно, когда она была такой..

Старейшина посмотрел на все еще плачущего Фей Яня, который продолжал проливать слезы. Надо сказать, что с выдающейся внешностью "Фэй Янь" и ее "мягким и слабым" характером ей приходилось очень трудно среди этих молодых и буйных юношей, которые не всегда были способны контролировать свои импульсы.

Старейшина уже заранее проверил все это. Прежде чем заставить Фэй Янь объясниться, он разыскал нескольких молодых людей, поступивших в академию вместе с Фэй Янь, и расспросил их о ней, например, он хотел узнать о ее характере и поведении во время их обучения в академии.

И то, что сказали ему эти юноши, было аналогичным тому, что сейчас видел старейшина.

Говорили, что когда Фэй Янь находилась в академии, она уже была очень "скромной и слабой". Она никогда не вовлекалась ни в какие конфликты между молодыми людьми, оставаясь очень разумной и послушной "молодой леди".

Комментарии

Правила