Глава 1253 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1253. Компенсация (часть 4)

Не то чтобы королевство Гречихи в прошлом не питало ненависти или обиды, но они не могли позволить себе кого-либо ненавидеть и не могли обижаться, поскольку у них не было сил даже защитить себя. Они боялись, что малейшее оскорбление в сторону страны Кондор немедленно даст тем вескую причину мобилизовать их армию для вторжения в королевство Гречихи.

У слабого и беспомощного королевства Гречихи не было бы шансов против армии страны Кондор.

Малейшая ошибка вполне могла навлечь на них бедствие и уничтожение.

Поэтому единственное, что они могли сделать, — это терпеть, год за годом, терпеть до тех пор, пока их челюсти не заболят, и они окончательно не откажутся от своей гордости. Глубокая ненависть, которую они сдерживали в своих душах, не имела места, чтобы излиться.

И сегодня Цзюнь У Се наконец-то дала им такую возможность.

При поддержке со стороны страны Янь великий наставник Хэ смог наконец встать прямо и потребовать расплаты за кровавые долги, причитающиеся им всем!

Император страны Кондор никогда бы не подумал, что старик, который явился сюда с Цзюнь Се, окажется великим наставником королевства Гречихи!

Эта страна была даже меньше, чем королевство Ци, место, у которого не было почти никакого влияния.

- Ваше Величество из страны Янь! Этот старик просто несет чушь! Это всего лишь ядовитая клевета! Я никогда не совершал таких поступков, и это просто злостный наговор! - независимо от того, откуда явился этот старик, император страны Кондор не собирался принимать его обвинения.

В инциденте с Ци была задействована страна Янь, и он никак не мог это отрицать. Но в случае с королевством Гречихи он тщательно скрывал свои действия, и Цзюнь Се никак не мог узнать об этом, поэтому он определенно не собирался ни в чем признаваться!

- Клевета?! Безжизненное тело нашего прежнего императора все еще лежит на твоем дворе! И Его Величество теперь в имперской столице страны Кондор! Те трагически погибшие имперские гвардейцы также находятся на земле имперской столицы страны Кондор! Неужели мне пришлось бы клеветать на тебя, учитывая все это?! Кровь бесчисленного количества людей, которая запятнала твои руки, и всех тех, кому навредил твой ядовитый разум! Ты не сможешь смыть эти грехи на протяжении всей своей жизни! - великий наставник взревел в пламенной ярости. Он никогда не видел настолько бесстыжего человека с таким злобным и ядовитым сердцем, полностью лишенного человечности, настоящего демона!

- Чистая тарабарщина! Все эти... все эти преступления были совершены не мной! Это королевство Гречихи питало нечистые намерения, и имперская гвардия королевства Гречихи внезапно напала на солдат страны Кондор, прежде чем моя имперская гвардия что-либо сделала им! А что касается Его Величества и предыдущего императора... Я никогда не встречал их раньше... - император страны Кондор вступил в жаркий спор с великим наставником Хэ в главном зале. Одна компенсация уже привела к тому, что он потерял половину земель страны Кондор, и если Цзюнь Се продолжит использовать этот вопрос с королевством Гречихи, чтобы еще раз отрезать кусок от его сердца, он определенно не сможет противостоять ему!

Он не должен ничего признавать! Он никогда ни в чем не признается!

В любом случае маленького императора королевства Гречихи уже похитили, и это означало, что у них не было доказательств. В этот момент император страны Кондор почувствовал сильную радость от того, что люди, которые ворвались во двор и забрали маленького императора, не попали ему в руки, и он мог полностью все отрицать. Кроме того, маленький император был поражен Алой Кровью и уже должен был умереть. Даже если они нашли его, он умер не во дворе, и Цзюнь Се не сможет сбросить это преступление на его голову!

Пока он не признается, все будет хорошо!

Император страны Кондор продолжал провозглашать свою невиновность и отказываться что-либо признавать. Его негодяйские действия вызвали гнев в груди великого наставника, и он чуть не бросился к трону, желая задушить императора страны Кондор на месте!

После совершения этих подлых поступков у него даже не хватило смелости признать их!

Фэй Янь быстро отреагировал и бросился вперед, чтобы остановить охваченного яростью великого наставника. По изможденному лицу великого наставника уже текли слезы, и он издал печальный вопль.

- Небеса, должно быть, ослепли!

Хотя их королевство Гречихи было крошечным, но все, начиная от правителей и чиновников и заканчивая простыми гражданами королевства Гречихи, были людьми, живыми людьми!

Почему Небеса так к ним относились?!

Почему?!

- Ваше Величество из страны Янь, этот человек сошел с ума! В бред этого сумасшедшего нельзя верить! - император страны Кондор продолжал громко говорить, в отчаянии уставившись на Цзюнь Се, пока холодный пот стекал по его спине.

Комментарии

Правила